Отзывы об отдыхе: Джубга

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.07.2017 20:07     Марина       пер.Дивный,1
Отдохнули! Очень понравилось! Хорошее впечатление произвела частная гостиница. Все опрятно! Отпуск явно прошел не зазря. Дети также в восторге! Рассказывают, что особенно впечатлила экскурсия, на которую поехали на третий день отдыха.
комментировать
 23.06.2016 17:57     Катя    Москва       пер.Дивный,1
Я уже побывала на море и привезла частичку тепла в свой город Ездили с семьей в Джубгу второй раз, в том году были в Абхазии - не понравилось олго с местом не заморачивались, выбрали что поближе к морю – Дивный,1. И вы знаете - не разочаровались Недорого, очень уютно, а главное хозяйка очень вежливая.
комментировать
 25.07.2012 23:53     Севостьянова Галина    Тула       пер.Дивный,1
Замечательно отдохнули в Джубге с 18 по 25 июля! Мы жили в гостинице на Дивный,1. Доброжелательные хозяйки очень тепло нас приняли, всегда были приветливы и заботливы. Номер полностью соответствует описанию на сайте. Даже номер класса "турист" со всеми необходимыми удобствами! Очень уютный, кругом удивительная красота и чистота! До моря 10 минут неспешным шагом. Мы остались очень довольны! Оставляем самые наилучшие рекомендации для тех, кто еще сомневается с выбором гостиницы!
комментировать
 11.07.2012 16:33     Денис    Чебоксары       пер.Дивный,1
13 июля выезжаю в Джубгу, но человек отказался, с которым должен был ехать, одному думаю будет скучно, пока предварительный заказ сделал по ул.Дивный,1, 2 местный, пишите вместе веселее! party:party:
комментировать
 20.08.2011 00:58     артем    краснодар       пер.Дивный,1
ребят если такие кто отдыхал на Дивный,1?если есть то расскажите какие там условия и есть ли там такая важная вещь как мангал??заранее спасибо)))
комментировать
20.08.2011 11:16    Алексей
Хозяин без мангала - плохой хозяин
20.08.2011 19:38    Анюта
Мангал конечно же есть. До моря - 10 минут. Удобно и практично
 08.08.2011 11:30     Марина    Пермь       пер.Дивный,1
Пятый день прошел, как мы заселились на Дивный,1. Чисто, цена приемлема, двор большой, есть где детям бегать, очень хорошие хозяева!!! В номере тв, санузел. До моря не далеко, минут 10 если медленно идти. В общем нам понравилось!!! Следующий раз, если в Джубгу, то суда.
комментировать
 27.07.2011 12:07     Екатерина       пер.Дивный,1
Мы с сыном недавно вернулись с курорта, Джубга супер. Мы жили на Дивный-1. Место расположение гостиницы очень удачное все рядом горы, пляж, магазины и развлечения за две недели всего не узнать, и для ночных глянок клубы и т.д. и для любителей острых ощущений джипы и квадроциклы по горам и т.д. Отдельное спасибо хозяйке гостиницы Наринэ - самая ,самая замечательная и отзывчивая.
комментировать
 18.07.2011 12:52     Надежда Николаевна    Томск       пер.Дивный,1
Отдыхаем с мужем в Джубге уже второй год подряд. На море почти всё время штиль - водичка чистая.Жили на Дивный 1 - всё действительно , соответствует написанному на сайте. Хозяйка очень гостеприимная,зовут Наринэ - очень трудолюбива (в то время , пока мы плюхаемся на море ,наводит влажную уборку, строго после отъезда постояльцев меняет постельное бельё и убирает номер ).В общем девушка очень доброжелательная.Нет проблем и со стоянкой авто - места перед домом во дворе много и бесплатно.Во дворе также несколько раз жарили шашлыки - мангал и место под рукой.Готовила я в столовой ( общая большая кухня ))). В общем для "туриста" очень даже прилично.От моря есть и поближе сдаются номера , но будучи на пляже , часто слышала жалобы отдыхающих , что дерут деньги только за непосредственную близость к морю , а условий никаких . Действительно же, я не хотела бы жить около пляжа , цены ровно в 2 раза выше , а идти куда то от пляжа , искать магазины дешевле (живи я там ), вряд ли захотелось бы..Поэтому проживая у Наринэ, мы по пути на пляж закупались и много на этом сэкономили.В общем если кто надумал отдохнуть или остановиться в Джубге, очень рекомендую данное место , потому что условия в которые попадёшь оставляют впечатления от всего отдыха!Я не пожалела!Если буду ещё в Джубге , даже искать больше ничего не буду,только к ней!!!
комментировать
 20.09.2010 22:19     Марина    Череповец       пер.Дивный,1
Мы отдыхали с 7 по 13 сентября.Специально брали билеты до Туапсе,т.к.нашли информ. про автовокзал в инете и расписание маршрутов и приезжали утром ,а не ночью.Нас было трое:муж,я и 5-летняя дочурка. Отдыхали на Дивный-1. Понравилось все: номер, заботливые хозяева, обстановка.Да и мы сами вели себя воспитанно.С водой все было лады. Сам поселок тоже понравился.Обедали в местных столовых - вкусно.На 3-х выходило 320-380руб.Правда с погодой не очень повезло - было холодно 2 дня,2 дня южный ветер с громадными волнами и грязной водой и того только 3 дня купались.Но это были лучшие дни за весь год!!!А эти Тумба-Юмба на пляже bigsmile: Не считая билетов мы потратили 15000 руб. (проживание, питание, аквапарк, сувениры, кафе).Короче приезжайте в Джубгу,если вы не избалованы, вам понравится.
комментировать
 06.07.2009 14:37     Мария    Иркутск       пер.Дивный,1
А мы были в том году на Дивный1. Очень понравилось. Номера опрятные. Хозяйка приветливая. Спасибо Наринэ и её маме. Вы очень замечательные люди. Обязательно к вам приедем в следущем году. Машенька и её мишки.
комментировать
13.07.2009 16:18    Андрей
Мы тоже были у них в позапрошлом году. Вспоминаем только с радостью и благодарностью. Привет хозяйкам от семьи Лобаревых из Москвы.
12