Отзывы об отдыхе: Джубга

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:42     Елена и Константин    Тамбов       пер.Почтовый,7 А
Доброго Всем времени суток! Нам очень понравилось у приятной семейной пары Любы и Толи. Их гостевой дом должен быть образцом для других в Джубге. Так все сделано с умом и аккуратно, что диву даешься, насколько они серьезно относятся к своим отдыхающим. Отношение ко всем тоже замечательное. Когда мы были там, все соседи очень тепло отзывались о хозяевах и своих номерах. До пляжа мы доходили минут за 10 или чуть больше, если заглядывали в магазинчики по пути. Море порадовало нас своей чистотой, а набережная большим количеством столовых с немаленьким ассортиментом по низким ценам. Развлечений и пляжных и водных на берегу много, но мы уже в возрасте, поэтому хотелось больше поваляться под навесом и поплавать в море. Отпуск провели на высшем уровне.
комментировать
 22.04.2019 13:23     Вадим    Ульяновск       пер.Почтовый,7 А
Отдыхали тут! Два года назад. Помним. Все идеально. Уютно, комфортно, со вкусом. Кто выбирает гостиницу в Джубге, советуем эту!


комментировать
 20.03.2019 13:00     Косачевы    Орехово-Зуево       пер.Почтовый,7 А
Несмотря на то, что гостиница по джубгинским меркам находится недалеко от моря, это тихое место в почтовом переулке. На центральной улице, где много гостиниц жить вообще невозможно. Шум и копоть от машины, толпы отдыхающих, и как там люди отдыхают вообще непонятно. Поэтому мы оценили расположение этой гостиницы и очень неплохо в ней отдохнули в начале августа прошлого года. Отдыхала я с мужем и двумя детками. Сняли четырехместку. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Мы просто в восторге!!! Номера сделаны очень удобно, современно, чистейшее постельное белье и полотенца. Установлена сплит- система, цифровое ТВ, холодильник, новая мебель, санузел, короче все в наличии. Хозяева очень хорошие душевные люди, все что не попросишь – пожалуйста. И я и моя семья остались довольны отдыхом! Огромная человеческая благодарность Анатолию и Любви за так чудно проведенное время!
комментировать
 29.06.2017 19:59     Наталья    Санкт-Петербург       пер.Почтовый,7 А
25 лет не были на море. Наконец выбрались! Остановливались в гостевом доме по адресу: пер. Почтовый, д.7А у Анатолия и Любови. Замечательные, радушные хозяева! Чисто, уютно, по-семейному. Хозяева внимательны к просьбам и пожеланиям, всегда помогали решать маленькие житейские проблемы (ведь всё с собой не возьмёшь). Чувствовали себя как в семье! Отдельное спасибо хотим сказать помощнице по хозяйству Валентине! Милая, добрая женщина, надежный и верный друг. Спасибо хозяевам за радушный приём, никого не смутил наш ночной приезд: встретили, разместили, накормили. Номер-люкс: все удобства! До моря близко. Пляжи на выбор: песок, галька. Проблем с питанием не было: пробовали разные варанты: сами готовили, угощали хозяева, заказывали еду. Это место, куда хочется возвращаться!!! Спасибо!
комментировать
 25.06.2017 21:10     Полин Юрий Викторович       пер.Почтовый,7 А
Все просто чудесно, до моря 5-7 минут. Хозяева русские, кругом чистота и уют. Стоянка машин большая. Вай - Фай есть, санузлы всегда чистые и на этаже, и на улице. Хозяева и помощница - тихие и спокойные люди. Нам понравилось, поедем только туда, тетя Люба, дядя Толя, тетя Валя-спасибо вам за все.
комментировать
 30.05.2017 15:07     Вера    Барнаул       пер.Почтовый,7 А
Согласна абсолютно со всем,что написано в предыдущих отзывах. Всё осталось на том же высоком уровне. Цветов мне кажется стало ещё больше. Спасибо Вам за шикарный отдых! Анатолий, Любовь Владимировна, Валентина давайте теперь к нам на Алтай!
комментировать
 15.05.2017 14:21     Катерина и Владимир       пер.Почтовый,7 А
В том году в сентябре ездили с детьми отдыхать в небольшой курортный городок Джубга. Долго выбирали дом в котором остановиться и в итоге выбрали тот о котором больше всего положительных отзывов, и не прогадали, Условия для семейного отдыха отличные. Дом находится в 15 минутах неспешной ходьбы до моря. Вечерами не слышно вечеринок с пляжа. Номер чистый, перебоя с водой и газом не разу не было. На территории очень красиво, много цветов и зелени посаженных со вкусом. Есть мангал и бильярд. Но самое главное очень доброжелательные и отзывчивые хозяева, которые создадут вам все условия для комфортного отдыха. Мы и дети очень остались довольны, уезжать совсем не хотелось. И если соберёмся вновь, то только на Почтовую 7а Катерина и Владимир
комментировать
 02.05.2017 14:24     Степанов Теодор    Волгодонск       пер.Почтовый,7 А
Очень все понравилось!!! Всем советую. Далеко от суеты. Номера супер!!! Удобная кухня. Хозяева очень доброжелательные.
комментировать
 19.04.2017 16:46     Оксана    Самара       пер.Почтовый,7 А
Всем добрый день! Отдыхали в Джубге с 19 по 24 августа. Проживали с супругом в эконом-номере. Все очень понравилось. Очень красивая территория. Все в цветах и в зелени. Проводилась регулярная уборка территории, домиков и санузлов. Вообщем мы очень довольны. Люба, Валентина и Анатолий, большое спасибо за уют, который Вы создали и отдельное спасибо за очень вкусное вино. Жалею только о том, что в Самару взяли мало, у нас такого нет. Приедем к Вам обязательно на следующий год! Оксана, Марат (г.Самара)
комментировать
 27.03.2017 13:23     Жилины Света и Миша    Шахтинск       пер.Почтовый,7 А
отдыхали в июле на Почтовый-7/А. очень понравилось,недорого,чисто,приятные хозяева.в этом году хотим семьёй съездить опять к Любе и Толе.
комментировать
12