Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    215 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2019 13:53     Роман    Набережные Челны       ул.Тормахова,36 кв-л 3
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
комментировать
08.10.2020 14:47    Александр
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
Благодаря вашему сайту мы - с 2008 года отдыхаем в : Макопсе и Лазаревском!
Очень хорошие дома и очень хорошие хозяева!
Но сегодня хочу написать ...жалобу на хозяев данного дома.
Каждый год в августе или сянтебре мы останавливаемся в домах, находящихся в этом р-не.
2-й год хозяева данной гостиницы нанимают диджея для дискотек у них в кафе, причем грохот, децибеллы от громкой музыки , видимо, СПЕЦИАЛЬНО транслируются на весь прилегающий район :
естественно, чтобы к ним в кафе шло побольше людей.
Когда хочется спасть или просто отдохнуть темным вечером у себя на балконе - это сделать невозможно, приходится до 23.00 закрывать двери и сидеть, потеть, ожидая окончания вечеринки.
Происходило это КАЖДЫЙ ВЕЧЕР - до 20 сентября 2020 г.!! Потом людей стало меньше, и диджей, видимо, "отчалил".
Я не представляю, каково "отдыхающим" в этой гостинице : либо уходить до ночи гулять, либо весь этот грохот терпеть по 3-4 часа!
Вот такой "отдых". Все - ради заработка и наживы.
Просто безобразие и большоем ФУ данным хозяевам!!! М.б. они одумаются и не будут других отдыхающих ЗАСТАВЛЯТЬ терпеть их дискотеки??
Пишу, т.к. 3-й год это безобразие. Закон тишины: до 23.00, но СОВЕСТЬ у ВАС ЕСТЬ???
Приезжаешь после тяжелого года, хочется , чтобы "по ушам не грохотали" - для этого в Лазе есть другие соответствующие места!
 30.04.2019 14:56     Николаевы    Дивногороск       пер.Изобильный,10
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать
 29.04.2019 13:18     Лена    Пятигорск       пер.Фруктовый,5
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать
 26.04.2019 12:37     Леонид    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2019 18:31     Алексей    Лабытнаги       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать
 24.04.2019 13:38     Ксения    Казань       ул.Днепровская,2 В
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать
 23.04.2019 13:07     Раиса Любова    Москва   
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать
 22.04.2019 18:22     Никита Рыбников    Дмитров       пер.Инжировый,3
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать
 22.04.2019 13:44     Аленка и Сережа    Санкт-Петербург       пер.Лучистый,23
Прошлым сентябрем мы отдыхали у Любовь Никитовны на Лучистом. Перед этим посмотрели на сайте все фотографии, отзывы тех, кому уже посчастливилось отдохнуть. Нас все устроило. Гостевой дом оказался точно такой же, как и на фотках – чистенькие приятные номера, большие комнаты, все сделано на совесть. Раньше мы отдыхали в разных гостиницах частного сектора, но такого уровня номеров нам не попадалось – чтобы и биде и ванная была в санузле, это действительно редкость. К морю ходили пешком, а обратно иногда брали такси. Выходя с пляжа на дорогу там их много стоит. Все таксисты брали по-разному от 100 до 150 рублей. Как они определяли, какую сумму нам назвать до сих пор не понятно. Наверно, когда видно, что люди усталые с моря идут, им можно и побольше ценник взвинтить. Но мы все равно в накладе не остались. Стоимость номеров у Любовь Никитовны намного меньше, чем у разных гостиниц даже в километре от моря. А условия супер! Желаем и вам к ней попасть на отдых. Уверены, что когда-нибудь поблагодарите нас за этот отзыв, попав сюда. Реально отличное место!
комментировать
 17.04.2019 11:43     Стася    Камышин   
Поселок Лазаревское подарил мне несколько замечательнейших дней, насквозь пропитанных запахом соленого моря, криками чаек, танцами доупаду и вкусной ресторанной едой. Давно я так не расслаблялась – не надо готовить, не надо убирать, никаких забот – сиди себе на море да загорай. Уезжала чуть не со слезами на глазах, очень надеюсь приехать также и в следующим году! Отдыхала в гостинице в пер. Октябрьский д.2. Там все супер! Рекомендую всем!
комментировать
12345678910