Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    192 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.04.2016 14:03     Серж    Орел       пер.Лучистый,23
Отдыхали в августе в Лазаревке в Лучистом.23. Все очень понравилось. Огромное спасибо и привет хозяевам.
И еще всем привет кто отдыхал вместе с нами.
Сергей, Света и сын Эдик.
комментировать
 07.04.2016 14:01     Александр    Тюмень       пер.Лучистый,23
Добрый день! Забронировали номер на Лучистый,23, на первую половину августа. Кто там уже отдыхал хотелось бы услышать еще отзывы.
комментировать
 07.09.2015 23:39     Евгения    Волгоград       пер.Лучистый,23
Отдыхали в гостевом доме у Любовь Никитичны и Николая Филипповича (конец августа-начало сентября.)Очень понравилось. В доме тишина и спокойствие, чистота. Хозяева- приятные, интеллигентные люди. И Гусар - замечательный пес. У нас был Эконом, но в номере было все необходимое - причем, номер достаточно просторный, и еще выход на балкон. Удачное расположение дома- рядом - конечная автобуса, недалеко сельхозрынок и гипермаркет Магнит, и одна из достопримечательностей - Крабовое ущелье - тоже в шаговой доступности. Рядом горная речка, если море надоест, можно купаться в ней, что многие и делают)). К сожалению, отдых пришлось немного сократить из-за плохой погоды а так всем остальным довольны. Будем рекомендовать этот дом всем знакомым. А хозяевам - большое спасибо!!!
комментировать
 30.08.2015 19:07     кадрия    тольятти       пер.Лучистый,23
Отдыхали в этом году(август 2015)на Лучистой 23. Гостили у Любови Никитичны и Николая Филиповича!Отдыхали с мужем понравилось все и тишина в доме и расположение около гор и горной речки,уют и чистота. забота хозяев о своих гостях.Замечательный дом, пркрасная сауна с чаем из трав и медом.Во дворе еще один член семьи пес с умными глазками и сторожевыми навыками. В комнатах чистота и порядок как на фотографиях.Рекомендуем всем кто любит домашний уют , к сему прочему есть куда поставить свой автомобиль и не беспокоится о нем!
комментировать
 21.08.2015 13:55     Анатолий    м.о       пер.Лучистый,23
В 2015 году с 14 июля по 26 июля отдыхали в Лазаревском по адресу пер.Лучистый, 23.Отдыхом остались очень довольны, все понравилось!!! Доброжелательные, гостеприимные хозяева, делали все для того чтобы нам было комфортно.В гостинице всегда было чисто и уютно. Рядом с домом протекает красивая горная река, по дороге на море и обратно,мы в ней купались.
Передавайте привет хозяевам, огромное спасибо им и Берегу Солнца за замечательный отдых. Вместе с сыном ждем с нетерпением лета. Остановимся только в этой гостинице.
комментировать
 11.12.2014 16:01     Анастасия    Волгоград       пер.Лучистый,23
Всем привет! мы отдыхали в Августе с 10-15 маловато, но чудно... Хозяева очень гостеприимные, старались что-бы нам отдых понравился), чувствуешь себя как дома, от моря конечно далековато, но там каждые 20 мин ходит автобус. Городского шума нет вообще, там природа, через дорогу река и сразу подножье горы, воздух чудо, мы правда брали эконом, но для нас отлично, т.к. нужна была только ночевка и стоянка... Нам очень понравилось, на следующий год еще поедем)))
комментировать
 13.08.2014 20:50     Лена       пер.Лучистый,23
Вчера вернулись из Лазаревского, отдыхали 9 дней на пер.Лучистый,23, словно у родственников побывали - тепло и душевно. Условия прекрасные, хозяева отзывчивые, стараются, чтобы отдых был идеальным! Номер комфорт просто сказка! Дорога на пляж занимала туда - 14мин, если по грунтовой, обратно иногда шли через Калараш и Магнит- тогда дольше. Море и погода порадовали, народу меньше везде, словом - закаляйтесь, люди и ездите не в сезон, тогда это будет на 100 баллов! На вашем сайте "висим" 2-й год, наконец выбрали и не пожалели! От сайта в восторге, он лучший из лучших, жаль домов и поселков "маловато" для нашей необузданной любознательности.. Если бы власти Лазаревского зашли на ваш сайт, мы бы им прокричали: берите пример с властей Анапы, где широкая, свободная набережная, нет столько мусора, засилья харчевен и киосков прямо по 1ой-2ой береговым линиям, много мест, где можно побегать и позаниматься спортом. А нашим хозяевам - большая благодарность и привет! Лена и Саша
комментировать
 17.08.2014 10:48     Дарья    Санкт-Петербург       пер.Лучистый,23
Хочу похвалить Любовь Никитовну и Николая Филипповича(Лучистый,23)! В следующем году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лазаревке. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Сыроваткиных.
комментировать
 14.07.2014 14:47     Ирина       пер.Лучистый,23
Отдыхали на пер.Лучистом,23 у Любови Никитовны и Николая Филипповича.Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Условия просто прекрасные!!!Хорошая столовая,просторные комнаты,дворик. Вобщем всё что нужно для отдыха.Ну а самое главное это ЧУДЕСНЫЕ хозяева!!!Передаём им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ! А также тем, с кем мы отдыхали! Надеемся на встречу в будущем году!
комментировать
 23.11.2015 13:58     Сергей    Ижевск       пер.Лучистый,23
Два года назад мы там отдыхали. Всё соответствует описанию. Нам очень понравилось
комментировать
12345678910