Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2019 12:40     Ричард    Орел       пер.Инжировый,3
Отдыхали в начале августа неделю, все очень понравилось, хозяева гостевого дома гостеприимные, всегда помогут и подскажут. Везде чисто. Отдыхали небольшим семейством 3 человека, все было нормально. Очень порадовала столовая №1, которая находится недалеко от дома. До моря идти вдоль магазинчиков совсем рядом. Расположение такое, что хоть и близко до моря, но с набережной всякого шума и гама не слышно.
комментировать
 26.04.2019 12:37     Леонид    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать
 22.04.2019 18:22     Никита Рыбников    Дмитров       пер.Инжировый,3
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать
 29.06.2017 20:38     Виктория    г. Мурманск       пер.Инжировый,3
Огромное спасибо за столь нужную информацию!!!Благодаря вам мы отлично отдохнули в уютной Лазаревке,а именно в Инжировом переулке.Очень благодарны Ольге и её мужу за гостеприимство. мы жили в номере "комфорт"(санузел в номере)на первом этаже.всё чисто и аккуратно,постоянно есть горячая вода.Для отдыхающих с детьми очень удачный вариант!!!)и до моря недалеко! в самом посёлке много развлекух для деток,да и для взрослых много чего найти можно,было бы желание.Пляж весьма порадовал протяженностью и "вместительностью".И ещё-там очень вкусно и качественно кормят в столовых и кафе,и цены весьма приемлимые, вообщем нам ооочень понравилось!!!
комментировать
 23.06.2017 20:29     Катенька    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
Отдыхала в Лазаревском. Ездила с родителями на поезде. Заранее забронировала с помощью вашего сайта. Нам нужны были просто нормальные условия, наличие удобств и возможность готовить еду самостоятельно. А у Ольги и Владимира отличный гостевой дом, уютно, все удобства, во дворе площадка с мангалом. Хозяева вообще суперические!. Народу не очень много, но люди сюда едут постоянно – мы разговаривали с соседями из Пятигорска, отдыхавшими здесь с 2009, были 2 семьи из Пензы, которые отдыхают в этом доме 4 года. Место больше подходит для тихих семей, кому нужен просто спокойный отдых. Если хочется ночных гулянок, дискотек - это не сюда. На городском пляже людей многовато, но если пройти подальше-гораздо свободнее, с 7 утра занимать не нужно. Огромный плюс Лазаревки – большое количество столовых и кафе. Поэтому цены приемлемые. Конкуренция здесь жесткая. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался! И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!!
комментировать
 18.05.2017 18:54     Тимофей    Фрязино       пер.Инжировый,3
2 недели отдыхали в Лазаревском на Инжировом,3. Просто супер. Встретили как родных прямо с поезда,ни ждали ни минуты, хотя приехали в 3.30 утра,огромное спасибо Оле и Володе за их теплый прием. Понравилось абсолютно все!
комментировать
 04.05.2017 14:13     Екатерина    Питер       пер.Инжировый,3
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей в пер. Инжировый, 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 3 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди. Рекомендую.
комментировать
 10.04.2017 13:04     Миша    Серпухов       пер.Инжировый,3
Владимиру и Ольге большое радушное спасибо!!! Всё было незабываемо приятно. Порадовали ваши цены. Мы узнавали в соседних домах - там почти в два раза больше, а условия даже хуже. Мы благодарны вам за прекрасное время проведенное у вас!
комментировать
 26.09.2016 06:20     марина    глазов удмуртия       пер.Инжировый,3
все понравилось.номера как на фото.до моря 2 мин.рядом куча кафе.столовых.магазин магнит.аптека.почта.проход к морю удобный.хозяева замечательные. у них можно взять вино.чачу.есть утюг с гладильной доской.веревки с прищепками.вода постоянно.без перебоев.горячая есть всегда.посуда.кастрюльки.холодильник.отдыхом довольны.
комментировать
 11.08.2016 16:16     Елена    Йошкар-Ола       пер.Инжировый,3
Были в Лазаревском в первый раз,выбрали этот гостевой дом-и не пожалели Добродушные хозяева,уютные номера и действительно недалеко от моря,не нужно спускаться с гор и подниматься,столовые и кафешки-все под боком.Все супер,нам очень понравилось,прекрасный отдых Спасибо Вам
комментировать
12