Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.06.2019 16:53     Виктория Петрова    Красногорск       ул.Хризантем,4
Выбирая место отдыха прошлым летом, мы не пожалели, что выбрали здесь, что подтвердилось на практике. Никогда еще не отдыхала так близко к морю, рада, что нашла место, где это можно сделать по доступной цене.


комментировать
 23.04.2019 13:07     Раиса Любова    Москва       ул.Хризантем,4
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать
 08.10.2018 20:13     Сергей и Елена    г.Киров       ул.Хризантем,4
Отдыхали в поселке Аше, ул.Хризантем, 4 в сентябре 2018 года. Проживали в 3-х местном номере вдвоем. Все очень понравилось: уютный номер, чистота, тишина, замечательные условия и очень душевные хозяева. Остались очень довольны. Отдохнули прекрасно! Планируем приехать снова.
комментировать
 13.07.2017 22:45     Семья Никитиных    Азов       ул.Хризантем,4
Мы очень любим Аше. В этом году отдыхали в двадцатых числах июня на Хризнтем,4 и остались очень довольны. Номера просторные и уютные, санузел чистый, балкон и вид с него - вообще прелесть! Нам поставили дополнительную кровать для второго ребёнка, сдвинуть и расположить можно как угодно. Телевизор ловит не только пару местных каналов, поэтому дети могли смотреть свои любимые передачи и на отдыхе. Везде чисто, двор очень ухоженный, кухни оборудованы всем необходимым, есть прачечная и гладильные доски. Как раз во время нашего отдыха хозяева справляли первую годовщину открытия гостевого дома: были торты и пирожные для детей.Хозяйка Ольга Владимировна и её муж очень отзывчивые и внимательные люди, помощница по хозяйству Раиса - тоже.Территория постоянно благоустраивается, возле дома много зелени и цветов (о, эти чудные гортензии!!!). Почти сразу за забором находится детская площадка, что для нас было немаловажно. Лестница к морю не крутая (наш двухлетний сын её легко преодолевал), ведет на центральный пляж, недалеко находятся ещё два пансионатских пляжа. Мы остались весьма и весьма довольны! Спасибо за чудесный отдых!
комментировать
 12.07.2017 15:15     Татьяна    Киров       ул.Хризантем,4
Отдыхали на ул.Хризантем,4 с 26.06 по 03.07.2017г. и остались очень довольны. Нам повезло и с погодой и проживанием. Погода и море не подвели( море не штормило ни разу). Ну а проживание в гостевом доме на Хризантем,4 оправдало все наши ожидания. Хозяйка Ольга Владимировна замечательная женщина, которая очень по-человечески относится к своим постояльцам. Андрей тоже делает немало усилий , чтоб отдых у клиентов был комфортным. Отдельная благодарность Раисе, которая и днём и наверно даже ночью готова придти на помощь и помочь решить все бытовые проблемы. Хозяева не живут одним днём, а думают о будущем. Для этого много работают над тем, как сделать своим отдыхающим условия для проживания ещё лучше. Спасибо вам отдых!
комментировать
 12.07.2017 15:14     Ольга    пос.Аше       ул.Хризантем,4
Мы отдыхали в сентябре 2016 года в двухэтажном домике с лобрадором. Хозяева очень доброжелательные и порядочные люди. В этом домике могут отдыхать сразу 7человек. Собаке нашей очень было просторно: на первом этаже прихожечка и большая душевая. Вода тёплая всегда. Мангалы, посуда, электр. чайники, микроволновка, стиральная машина на всех, пылесос, пастельное бельё меняют по желанию дополнительно. Всё отлично. Соседи друг другу не мешают. Отдыхали спокойно все. Море с балкона как на ладони. Хорошая большая столовая "Урал" у рынка - 5 минут ходьбы. Большой выбор блюд. Дай Бог Ольге Владимировне и её мужу Андрею здоровья, процветания и хороших отзывчивых отдыхающих. Спасибо Вам огромное за вашу помощь и доброту!
комментировать
 29.06.2017 11:18     Ольга    Астрахань       ул.Хризантем,4
Отдыхали в июне этого года. Не очень повезло с погодой, но все было компенсировано ухоженной, облагороженной придомовой территорией с множеством беседок, мангалов и различных мест отдыха!!! В дождь сидели на террасе, пили вино и любовались морем!!! Номера очень комфортные, кухня полностью оборудованная, есть прачечная, на каждом этаже гладильная доска с утюгом, Wi-Fi, в общем хозяева все сделали так, чтоб отдых был максимально комфортным. Магазины, кафе, столовые, рынок - все в шаговой доступности, до горной речки тоже можно пешком прогуляться. Сначала пугал лестничный спуск к морю, но он оказался тоже довольно комфортным, иногда даже по три раза туда - обратно поднимались.
В общем для себя мы решили, что теперь только сюда!!! Ольге и Андрею огромный привет!!!
комментировать
 24.06.2017 14:25     Ростик    Кемерово       ул.Хризантем,4
Рекомендую! Мы с семьёй отдыхали в этом году. Место отличное, спокойное, море близко, номера очень хорошие. В 2 минутах ходьбы есть магазины , рынок, купить все рядышком можно. Администратор гостиницы очень гостеприимная, приятная, отзывчивая девушка. В общем, для качественного отдыха всё идеально.
комментировать
 16.05.2017 17:23     Наталья    Дзержинск       ул.Хризантем,4
В начале сентября отдыхали в Лазаревском. Жили в Аше на Хризантем-4. Территория действительно окультурена, облагорожена. Очень понравилось.Для детей устроен уютный уголок.Деревца, цветочки и зеленая травка. И огромная терраса в придачу. Великолепный вид с террасы на море. Словом, сделано все по уму. Встретили как говориться с хлебом с солью.Номер чистый и горничные есть. Только положительные эмоции!
комментировать
 05.05.2017 17:43     Карина    Марий-Эл       ул.Хризантем,4
Отдыхала на Хризантем,4 в июле 16-го. Море рядом, хозяева не мешают,номера отличные, для их класса – совсем недорого. Уборка в комнатах по первому требованию, в общем все достаточно комфортно. Приезжали с пёсиком, против слова не сказали. В целом - на 5 потянет.
комментировать
12