Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    15 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.06.2019 12:20     Амалия    Морозовск       пер.Фруктовый,5
Отдыхали в августе 2018г. Большущее спасибо Татьяне Алексеевне!!!!! Индивидуальный подходк каждому гостю, даже к самому маленькому. Указанные условия проживания на сайте соответствуют действительности. И даже больше всяких приятностей здесь есть. Очень удачное расположение гостевого дома, рядом все магазины и все необходимое. Бассейн и детская площадка на территории просто потрясающие. Было приятно отдыхать от моря. Номера приличные, полностью все сделанные для комфортного проживания. Все работает, никаких неприятных моментов не было. Только положительные эмоции! Благодарим за все!!!
комментировать
 29.04.2019 13:18     Лена    Пятигорск       пер.Фруктовый,5
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать
 15.04.2019 14:39     Клара Степановна    Краснодар       пер.Фруктовый,5
Провела неделю с мужем и детьми (дети уже взрослые) в сентябре во Фруктовом,5. В целом я абсолютно всем довольна, начиная от условий, в которых мы пробыли все эти семь дней, заканчивая даже настроением, царившем в нашей семье. Выяснилось, что сюда особенно хорошо приезжать на машине, так как все равно есть автостоянка, а на море пешком ходить откровенно говоря лень. Из самого мне на отдыхе запомнившегося – день, когда волны поднялись, и на них можно было кататься. Как ни странно, меня до сих пор приводит в восторг злобно фырчащее море)))


комментировать
 03.08.2017 11:28     Илья Титов    Брастк       пер.Фруктовый,5
Мои родители чертовски меня обрадовали, сказав, что в этом году мы поедем в такой веселый, пусть и дорогой поселок. Сказали, что едем за успехи в учебе. Блин, ради таких поездок я готов не только учиться на отлично, но еще и проекты всякие защищать))) Были в аквапарке, террариуме, сидели частенько в МакДаке, объедались мороженым… А младшая сестренка объявила, что больше всего ее впечатлил парк аттракционов. А ведь помимо всего этого мы ежедневно ходили на море и плавали, плавали, плавали. Странно, как мне это не надоело до самого конца пребывания там. Про гостиницу говорить особо нечего, были и были. Хотел очень на экскурсию, но так и не успели туда попасть( Надеюсь, мы тут еще побываем, очень уж хочу я повторить эмоции этого лета


комментировать
 22.07.2017 23:13     Зоя       пер.Фруктовый,5
Давно не бывала в таких премилых местах, как это, хотя жила во многих уже гостиницах в разных поселках! Гостиница расположилась в очень удачном месте, здесь рядышком и аквапарк, и магазинчики всякие, и вообще
комментировать
 15.06.2017 17:03     Жанна    Вологда       пер.Фруктовый,5
Всем здравствуйте! Огромное спасибо администрации сайта за помощь в организации отдыха. Благодаря Вашему сайту, ездили отдыхать в Лазаревскую. Жили на Фруктовой 5. Сказать, что понравилось будет мало: вернулись в жутком восторге и с чувством огромной благодарности Татьяне Алексеевне за оказанное гостеприимство. Жили в номере "Комфорт", все удобства в номере, свой холодильник, телевизор, сплит-система. Территория сама по себе расслабляет, всё очень чистенько, аккуратненько, детская площадка со всеми прибамбасами. Мы ездили с дочкой 8 лет у неё там было любимое место в бассейне). Она даже не хотела уезжать.
Поселок Лазаревское, в принципе, очень даже не плохой, с очень красивыми видами. Столовые с приемлемыми ценами. В общем, не разочаровались не разу. В следующем году собираемся поехать отдыхать туда же.
комментировать
 27.03.2017 12:13     семья Селезневых    Москва       пер.Фруктовый,5
Приветствуем всех кто выбрал местом отдыха Лазаревское! В том году нам с семьёй довелось отдохнуть в гостеприимном доме в пер. Фруктовый,5. Забегая вперед хочется сказать много теплых слов благодарности хозяйке Татьяне! За период нашего, пусть недолгого, но пребывания нам во всем шли навстречу и ни разу не говорили слова "нет". Итак по-порядку...
По приезду в Лазаревское на выходе из вагона нас встретили. Приехали в дом, в комнате стояло достаточное количество мебели, чтобы с комфортом разместиться семье из четырех человек. Порадовали душевые и туалеты чистотой и горячей водой без каких-либо ограничений (а то в некоторых курортных поселках только гор.вода дается на час). По пути к морю есть кафе с доступными ценами и вкусным меню. На набережной перед пляжем уйма лавок со всем необходимым для отдыха и сувениры. Пляж вместительный, его протяженность позволяет выбрать удобное место для купания и загара. Вода прозрачная и теплая (когда не штормит). Короче говоря, для спокойного отдыха с семьей очень хорошее место. В итоге две недели приятного и спокойного отдыха удались.
комментировать
 10.09.2015 23:07     Марина    Воронеж       пер.Фруктовый,5
Ура! Отпуск случился и получился !
Отдыхали с 26 августа по 5 сентября. Погода солнечная, море теплое - просто сказка.
Благодаря создателям сайта и на этот раз ( в 2013 уже пользовались информацией отсюда) удачно выбрали жилье.
Хозяйка, Татьяна Алексеевна, приятная женщина.
В доме чистота, уют.
Сломался телевизор - заменили на другой.
Гостиница, действительно, удобно расположена.
В соседнем доме домашняя кухня, рядом павильон с приятными ценами на очень вкусный шашлык) Большой рынок недалеко, и маленький фруктово-овощной рядом. Аквапарк в двух шагах. Приятно прогуляться к морю, в парк, все недалеко.
Еще раз спасибо создателям сайта и Татьяне Алексеевне, до новых встреч !
комментировать
 04.08.2014 09:24     Алексей    Киров       пер.Фруктовый,5
Отдыхали в начале июля - все понравилось!Большое спасибо Татьяне Алексеевне и ее семье за гостеприимство!
комментировать
 28.06.2014 16:29     Голубины Марина и Олег    г. Красноярск       пер.Фруктовый,5
Сегодня прилетели из Лазаревки.Отдыхали у Татьяны Алексеевны. Бронировали отдых свой еще в конце марта. Перечисляли небольшую предоплату. Отдых очень понравился, не смотря на постоянно штормящее море. Дом и номер такие, как показаны на фото. Обстановка в холлах только стала намного уютнее. Много живых цветов и шторки классные повешаны.Огоромное спасибо Татьяне Алексеевне за приятный отдых и горничной Лене за чистоту в номере.
комментировать
12