Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    358 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.01.2019 17:10     Светлана    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Доброго времени суток.
в Июне 2018 года я писала... Вернее интересовалась о поселке Лермонтово, так как собиралась туда поехать и мне было интересно знать что там и как.
Теперь же, я хочу написать о своих впечатлениях (да-да, спустя полгода! )
Я осталась в восторге и от поселка, и от всего того, что там есть. Так как мои запросы на отдых не велики, я была покорена этом маленьким, уютным, и очень приветливым местечком на курортных просторах нашей Родины. Если вы не избалованные Турцией и Багамами простые, уставшие от проблем и невзгод люди, то езжайте в Лермонтово! Там, уверяю, вы забудете обо всем и просто, по-человечески, отдохнете!
Кстати, в Июне этого года, я снова буду там, так что до встрече на пляже!!!
комментировать
 28.06.2018 15:51     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я случайно набрела на ваш сайт, когда искала подробную информацию о поселке Лермонтово. Ваш сайт - просто чудо! Безумно позитивный и такой душевный, что я прочитала практически все разделы (даже которые меня не особо интересовали) на одном дыхании. Спасибо вам за такое подробное и интересное описание! Чувствуется, что вы вложили не мало сил, и душу в это! Желаю процветанию вашему делу, и побольше благодарных клиентов!
А также была бы очень признательна и благодарна тем, кто был в Лермонтово, если вы подскажите конкретные места (бары/кафе) куда можно было бы сходить веселой молодой компании, так сказать попрыгать и потрясти конечностями под современную музыку? А остальное мы уж как-нибудь сами найдем! :))))
комментировать
 22.06.2018 15:05     семья Красновых    Подмосковье г. Железнодорожный       ул.Тенгинская,10
Мы отдыхали с 12 по 20 июня по адресу Тенгинская,10. Жанна и Андрей милейшие люди, всегда приветливы. Очень красивая гостиница, во дворе красивые беседки, там очень прохладно и чудесно от запахов цветов...вообще во дворе много зелени и много места для игр детям...номер удобный, обалденная двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, душ всё в номере.Рядом с гостиницей сетевой магазин, цены низкие, продукты всегда свежие...вообще рядом много магазинов и фрукты и свежее мясо для шашлыка...до моря удобная дорога, море чистейшее и тёплое, много развлечений.Приезжайте не пожалеете, мы все в восторге.Спасибо что есть такой сайт и всё что там пишут чистейшая правда.Всем приятного отдыха)))
комментировать
 19.11.2017 09:05     Наталья    Москва       ул.Ленина,24
Отдыхали в этой гостинице в июне этого года. Все понравилось. отличный вид с балкона на поселок и море, балкон шикарный. Т.к. номера с видом на море выходят на дорогу, то было немного шумно, особенно ночью и утром гоняют местные лихачи. Номера приличные, мебель хорошая, все чисто. Питание в собственной столовой не супер, но вполне приличное. Очень вкусный шашлык готовят по вашему заказу. Если не устраивает, рядом много кафе и столовых на любой вкус. Недалеко магазин Магнит, рядом с гостиницей почта и банкомат.До моря минут 5,если не останавливаться у торговых рядов с сувенирами и всякими вкусностями. Галина - очень приятная, доброжелательная, гостеприимная хозяйка. Всегда все расскажет, покажет и решит все вопросы. Замечательный и приветливый персонал гостиницы. Отдых нам очень понравился, часто вспоминаем и планируем на следующий год опять туда.
комментировать
 31.07.2017 21:39     Константин    Пермь       ул.Ленина,12
Хорошие цени, и номера отличные. +1
комментировать
 27.07.2017 19:57     Светлана    Ростов       пер.Цветочный,1
Отдыхали с мужем на Цветочной 1. понравилось прям все : погода,еда, номера и т.д и т.п.
немножко подробнее:
во-первых, номера светлые, удобные. мы сняли "Эконом", но этого хватает уставшему туристу за милую душу.
во-вторых, пляж минут в 10 от отеля.
в-третьих, после "изнурительного" 10 минутного путешествия , готовить не понадобится(Девушки оценят). там в столовой отлично кормят
в-четвертых, есть места для спокойного времяпрепровождения, как раз после перекуса
ну и в завершении можно отметить, то чем мы не пользовались, но многим скорее всего понравится- мангал и бассейн
с радостью еще раз приехали бы сюда
комментировать
 23.07.2017 20:16     Влад    Санкт-Петербург       ул.Ленина,12
Отдыхал здесь в течение двух недель, хорошо расслабился после года напряженной работы. Всегда любил природу, хорошо, что здесь ее было в избытке. Что касательно главного достояния края – моря, оно тоже не подвело. Хотя один день все же был слишком сильный дождь, но то мелочи по сравнению с моим Питером… По остальным параметрам, в частности, условиями гостиницы, все так же неплохо, как и с морем.
комментировать
 23.07.2017 20:12     Катя    Чебоксары       ул.Ленина,12
Ленина, 12 – хорошее, на мой взгляд, место. Спокойно, тихо, уютно. Оборудованный чистый номер. Выражаю искреннюю благодарность хозяевам за столь хороший предоставленный вариант места проведения отпуска.
комментировать
 21.07.2017 00:09     Антон       пер.Цветочный,1
Провел 15 дней вместе с друзьями в Лермонтово, по адресу, указанному свыше. Очень всем доволен! В солнечные дни купались на море и ездили на экскурсии, в дождливые – играли в шашки, нарды, бильярд, читали книги. Несмотря на то, что море где-то в 7 минутах ходьбы, на территории гостиницы есть большущий бассейн (наверное, для совсем ленивых))) И, понятное дело, мы тоже в нем купались))) Очень вкусная еда в столовой здесь, все четверо в восторге) Напоследок поблагодарю премилую хозяйку за так умело организованную гостиницу – было круто!
комментировать
 21.07.2017 00:08     Григорий    Тула       ул.Ленина,24
Здравствуйте! Отлично отдохнули на Ленина, 24, очень милая хозяюшка Галина и близость к морю заставили поверить в возможность набраться энергии на весь год за каких-то пять дней)
комментировать
12345678910