Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    24 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.06.2019 12:47     Геннадий    Омск       ул.Набережная,40/1
Аня и Витя, спасибо за чудесный отдых! Ваша мини-гостиница вне конкуренции, мы много, где отдыхали в Краснодарском крае, но ваш вариант впечатлил больше всех. Очень удачно, что нашел вас в том году. Даже мелких недостатков не заметил. Все идеально. Отдыхал с женой и двумя детьми, радости было много. Поселок Лермонтово также понравился. На набережной полно кафе и столовых, всякие разные развлечения для детей, так что скучать нам было некогда. Море очень чистое, прозрачное, о чем я волновался, потому что в позапрошлом году отдыхали в Геленджике. Там только водоросли успевали с себя снимать, а море было какого-то неестественно зеленого цвета. А здесь оно именно такое, как должно быть, даже лучше, чем на картинках. Виктору отдельная благодарность за вкуснейшее вино! Утром похмелья не было вообще. И хотя весь вечер было весело, голова оставалась ясной. Волшебство!)


комментировать
 07.05.2019 13:19     Елизавета    Москва       ул.Набережная,40/1
Нам тоже здесь понравилось. Отдыхали в августе 2018 года. Неплохой вариант по соотношению цена/качество, учитывая, что до пляжа меньше 5-ти минут спокойным шагом. Хорошие номера, зеленая территория, домашняя атмосфера, радушное отношение. Спасибо! С уважением семья Милютиных.
комментировать
 17.04.2019 12:41     Святослав    Красноярск       ул.Набережная,40/1
Необыкновенно комфортабельный гостевой дом.like: Гостеприимные хозяева Анна и Виктор сразу вызвали симпатию. В номере есть все, что необходимо, больше всего порадовали качественные кровати с удобными матрасами. Вся мебель была доброкачественная и новые электроприборы (сплит, ТВ, холодильник). Отделка всего гостевого дома и территория тоже заслуживает всяческих похвал. Мы отдохали с огромным удовольствием, и не замечали как пролетало время! Сердечное спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем в Лермонтово еще раз к вам. И еще порекомендуем всем этот уютный, чистый, славный дом.
комментировать
 29.06.2017 19:49     Руслан    Москва       ул.Набережная,40/1
Интересно иногда читать приятные отзывы про гостевой дом, в котором ты отдыхал, и совершенно согласен с авторами.
Мы вчетвером отдыхали здесь. Все было замечательно. Повторяться особо не буду, но хотел бы добавить – почти напротив дома есть хорошая столовая. Кормят там очень вкусно и разнообразно, всегда есть свежие овощи, фрукты, выпечка разнообразная, блинчики и тортики. Кафе очень чисто и уютное, приветливые официанты, чистые раздачи и хорошая посуда. Еще на территории гостевого дома есть детская площадка, это очень актуально для отдыхающих с детьми. После моря хочется отдохнуть, а детишки сами развлекают себя и не беспокоят. Удачного всем отдыха!


комментировать
 25.06.2017 21:07     Борис    Москва       ул.Набережная,40/1
Особая благодарность гостеприимным хозяевам, которые всегда с улыбкой и добродушием встречают гостей. Попали в гостевой дом после поиска по интернету куда поехать прошлым летом. Понравились описанные условия проживания,фото и цены . Созвонились с Анной,она ответила на все интересующие вопросы.В Туапсе встречали нас на своём автомобиле и провожали ,что очень удобно .Номер был ухоженный,бельё белоснежное.По всей территории гостевого дома вайфай. До моря близко.Море шикарное...чистое...прозрачное . Иногда полный день штиль,иногда до обеда ,а потом штормит . Чему были и не против. Дети напрыгались по волнам,в штиль в масках рыскали по над камнями и дну. Рыбачили ,катались на водном мотоцикле,водном банане-аллигаторе ,таблетке,водяной горке. Ездили на экскурсии какие мы сами планировали, нас возил Виктор, мы с ним очень подружились, надеемся что приедем еще не один раз.
комментировать
 23.05.2017 14:47     Филипповы    Веселая Горка       ул.Набережная,40/1
Уже три раза отдыхали на Набережной,40-1 у Анечки и Вити. В прошлом году пропустили поездку из-за неудачного времени отпуска, в июне едем в четвертый раз. О самом гостевом доме – прекрасная мебель, сплит-система, холодильник, телевизор, в комнате вполне достаточно пространства, персональное парко-место прямо на территории. Пляж и все магазины рядом. В позапрошлом году море в середине июня тоже порадовало теплой и абсолютно чистой водой - вопреки всем стереотипам :) Сказочно зеленая территория, чистый воздух, ласковое солнце. Что ещё надо? Вердикт. Очень понравилось, поэтому уже стали постоянными гостями.
комментировать
 24.03.2017 15:33     Григорий    Курск       ул.Набережная,40/1
Спасибо Анне и Виктору! Нам безумно у вас понравилось. И номера приятные, и отношение, как к родным. Спасибо, за прекрасный отпуск!
комментировать
 16.06.2016 15:34     Татьяна    Бологое       ул.Набережная,40/1
Хочу похвалить Анну и Виктора. В этом году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лермонтово. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Лютаевых.
комментировать
 13.05.2015 12:42     Василиса    Санкт-Петербург       ул.Набережная,40/1
Добрый день! В том году отдыхали в Лермонтово на Набережной,40/1. Хотя с погодой не совсем повезло, эмоции просто переполняли, даже пасмурная погода не могла испортить мне тот заряд бодрости, который я получила! Море было очень теплое, я первый раз была в июне, обычно ездим в августе, и я боялась что море будет не прогретое. Три раза за 10 дней был дождь, а в остальное время +25-27 не меньше. Огромное спасибо Анне, которая нас приняла в своем гостевом доме. Очень приветливая и добрая девушка. Комнаты отличные, очень уютные и чистые, постельное белье новенькое. До моря совсем недалеко. Очень очень здорово! Хочется обратно!


комментировать
 19.01.2015 13:53     Вера    Рязань       ул.Набережная,40/1
Мы с семьей отдыхали в Лермонтово в июле 2014!!! К жилью вопросов нет, все как описано на сайте. Номер с мини кухней очень подходит для семейного отдыха с детьми:в номере две комнаты, туалет, душ, холодильник, микроволновка, телевизор. Правда кухня с газ.плитой находилась в соседнем здании, но это не напрягало - все рядом и чистенько! Детей и правда много, мои не скучали!!! а вот поселок скучноват!!! Даже набережной нет!!!! Вся веселуха в соседних поселках!!! Хорошо что мы были на машине. Отдельное спасибо хозяевам за внимание,Виктору отдельно за вино!!!! В любом случае ОТДЫХ НА МОРЕ - ЭТО КРУТО!!!
комментировать
123