Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    365 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2019 13:19     Елизавета    Москва       ул.Ленина,41
Нам тоже здесь понравилось. Отдыхали в августе 2018 года. Неплохой вариант по соотношению цена/качество, учитывая, что до пляжа меньше 5-ти минут спокойным шагом. Хорошие номера, зеленая территория, домашняя атмосфера, радушное отношение. Спасибо! С уважением семья Милютиных.
комментировать
 30.04.2019 14:22     Скляр    Александровск       ул.Тенгинская,10
Планируя отдых в 2019 году рассматривали много гостевых домов в Лермонтово. Но по отзывам решили на Тенгинскую д.10. Уже забронировали. Ждем с нетерпением отпуска!
комментировать
 22.04.2019 13:16     Олег    Хабаровск       ул.Нагорная,5
Мы остались довольны отдыхом в Лермонтово. Выбор гостиницы был нам предложен друзьями Сергеевыми, они когда-то гостили тут. Нам , как и им, все понравилось. Хороший номер , прекрасный вид с балкона на красоты курорта, близость к пляжу. И естественно сложилось отличное впечатление о хозяине гостиницы Юре. Спасибо ему за отзывчивость и доброжелательность! С наилучшими пожеланиями Олег, Тамара, Игорек и Катюша.
комментировать
 17.04.2019 12:41     Святослав    Красноярск       ул.Ленина,41
Необыкновенно комфортабельный гостевой дом.like: Гостеприимные хозяева Анна и Виктор сразу вызвали симпатию. В номере есть все, что необходимо, больше всего порадовали качественные кровати с удобными матрасами. Вся мебель была доброкачественная и новые электроприборы (сплит, ТВ, холодильник). Отделка всего гостевого дома и территория тоже заслуживает всяческих похвал. Мы отдохали с огромным удовольствием, и не замечали как пролетало время! Сердечное спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем в Лермонтово еще раз к вам. И еще порекомендуем всем этот уютный, чистый, славный дом.
комментировать
 15.04.2019 14:19     Тимофей    Шатура       пер.Цветочный,1
2018 начало июня. Славно отдохнули на Цветочном-1. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции остались.
комментировать
 25.03.2019 17:43     Иоланта    Кимры       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в этом сказочно-чудесном месте у Жанны и Андрея 2 года подряд, последний в 2018 году. До этого мы тоже немало куда съездили, были на разных курортах в Краснодарском крае. Но здесь почему-то понравилось больше всего. Поселок Лермонтово ничем не уступает, например тем же курортным городкам, как Лазаревка или Архипка. Разница только в том, что Лермонтово размером поменьше. А так все тоже самое. Только радостная курортная атмосфера здесь лучше. На Тенгинскую,10 мы приехали на машине. Номер снимали со своей кухней, это очень удобно. Территория гостевого дома порадовала неописуемой красотой цветов, деревьев. А хозяева доброжелательностью и радушием. В сентябре решили больше не экспериментировать, едем опять сюда.
комментировать
 13.03.2019 13:22     Светлана    Дудинка       пер.Цветочный,1
Отдыхали в сентябре. Все прошло на отлично. Понравилось. Ребенок был доволен и морем, гостиницей, и бассейном. Удивительно, но бассейн для ребенка был даже интереснее, чем само море! А я с мужем восторгалась от великолепного теплого чистого моря. И гостиница оказалась нашим лучшим выбором за последние годы. У нас был шикарный двухкомнатный номер, дети в одной по вечерам смотрели телевизор, а мы с мужем просто отдыхали в другой. Жарко не было, работала сплит-система. Зона отдыха возле бассейна тоже оставила приятные эмоции. Отдохнули не то что не плохо, а замечательно!


комментировать
 24.01.2019 17:10     Светлана    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Доброго времени суток.
в Июне 2018 года я писала... Вернее интересовалась о поселке Лермонтово, так как собиралась туда поехать и мне было интересно знать что там и как.
Теперь же, я хочу написать о своих впечатлениях (да-да, спустя полгода! )
Я осталась в восторге и от поселка, и от всего того, что там есть. Так как мои запросы на отдых не велики, я была покорена этом маленьким, уютным, и очень приветливым местечком на курортных просторах нашей Родины. Если вы не избалованные Турцией и Багамами простые, уставшие от проблем и невзгод люди, то езжайте в Лермонтово! Там, уверяю, вы забудете обо всем и просто, по-человечески, отдохнете!
Кстати, в Июне этого года, я снова буду там, так что до встрече на пляже!!!
комментировать
 28.06.2018 15:51     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я случайно набрела на ваш сайт, когда искала подробную информацию о поселке Лермонтово. Ваш сайт - просто чудо! Безумно позитивный и такой душевный, что я прочитала практически все разделы (даже которые меня не особо интересовали) на одном дыхании. Спасибо вам за такое подробное и интересное описание! Чувствуется, что вы вложили не мало сил, и душу в это! Желаю процветанию вашему делу, и побольше благодарных клиентов!
А также была бы очень признательна и благодарна тем, кто был в Лермонтово, если вы подскажите конкретные места (бары/кафе) куда можно было бы сходить веселой молодой компании, так сказать попрыгать и потрясти конечностями под современную музыку? А остальное мы уж как-нибудь сами найдем! :))))
комментировать
 22.06.2018 15:05     семья Красновых    Подмосковье г. Железнодорожный       ул.Тенгинская,10
Мы отдыхали с 12 по 20 июня по адресу Тенгинская,10. Жанна и Андрей милейшие люди, всегда приветливы. Очень красивая гостиница, во дворе красивые беседки, там очень прохладно и чудесно от запахов цветов...вообще во дворе много зелени и много места для игр детям...номер удобный, обалденная двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, душ всё в номере.Рядом с гостиницей сетевой магазин, цены низкие, продукты всегда свежие...вообще рядом много магазинов и фрукты и свежее мясо для шашлыка...до моря удобная дорога, море чистейшее и тёплое, много развлечений.Приезжайте не пожалеете, мы все в восторге.Спасибо что есть такой сайт и всё что там пишут чистейшая правда.Всем приятного отдыха)))
комментировать
12345678910