Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    357 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.06.2017 18:19     Администратор   
Отзывов по Тенгинской,5 пока нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать
 23.06.2017 20:13     Романтик    Кострома       Отзывы о поселке и о6о всем
читая некоторые из уже опубликованных комментариев я постоянно натыкался на ДОРОГО ДОРОГО ДОРОГО. ребят, а когда на хрен на нашем юге было дешево???? Лермонтово- 2ой по счету населенный пункт съезжая от развилки... первый ДЖУБГА. конечно, некоторые люди едут и из Питера и из Москвы, как я с Костромы... мы устаем адски за этим чертовым рулем, мы доезжаем до моря и все, сил больше нет, останавливаемся где попало(синоним в моей голове-скорее бы). ребят поселок на трассе- это сразу означает дорого!!! весь поселок стоит прямо на море, до моря идти 5 минут из самой даже крайней точки! увы и ах конечно "Государев"(синоним -бесплатный, общественный) пляж не очень чистый. по поводу гальки и прочих камней не правда, каждый год пляж меняется, а бывает порой и за месяц ни раз. то песок-то галька, да, такое бывает. платный(арендованный санаторием Лермонтово) практически такой же, только поприятнее выглядит. КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА АВТО СОВЕТУЮ ПЛЯЖ "РАДУЖНЫЙ" ЭТО В 3.5КМ ДАЛЬШЕ, В СТОРОНУ СОЧИ ТАК СКАЗАТЬ. пускай и там платно(100р. с носа) зато море просто кайф. мелко(50-70м) от берега и только по шейку. песок нежнейший. для детишек там просто рай, честное слово. есть места где набегают шикарные волны, кто любит покайфовать на волнах- ВАМ ТУДА. много баров, кафе, туалет и душ. вернемся в Лермонтово. Ребята любящие отдыхать в сезон(июль-август), вопрос к вам, а какие на хрен цены вы хотите то за жилье ПО СТО РУБЛЕЙ ЧТО ЛИ????? вы приезжаете в самый разгар этого бизнеса! да в эти месяца жилье стоит от 500-700 с носа. а я много раз отдыхал в сентябре, как и в этом году с 5-19, так мы жили вдвоем в 4х местном номере и платили всего 600 рублей за двоих. бары, кафе- как и везде, дорого. подарки, сувениры- как и везде, дорого. готовить самим, ахаха, зачем??? Господи не ужели вам это не надоело за год сидючи дома???? есть масса ДЕШЕВЫХ столовых(150-250 за одного) советую всем на улице Ленина, очень вкусно и очень приятное обслуживание. КСТАТИ СТОЛОВАЯ НА ВЫЕЗДЕ "ПРИМОРСКАЯ 21" ОБМАНЩИКИ, ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА СТО ГРАММ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАБИРАЕШЬ ВСЕГО, ТО НА КАССЕ СТОИШЬ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО НАБРАЛ НА РУБЛЕЙ 600-800. развлечений там масса, можно(если есть свое авто) съездить самим на водопады в Тенгинку, если лето было с дождями то там прекрасно, а обрывы гор захватывают дух. Арендатор тех земель прекрасный человек, все ухожено, отлажено. вкусно накормят при желании(кафе очень дешевое прямо на выходе). можно съездить на БАЗУ, так местные называют. там дегустация вин, народные песни, квадрациклы, грязевые ванны, водопады, шашлыки и многое другое.
выводы... ребят поймите вы, наш курорт это по факту 4 месяца, конечно там будет цена. люди из 12 месяцев работают 4, конечно кушать мы все хотим, так и они хотят, кстати и зимой тоже. а других работ там РЕАЛЬНО НЕТ.
комментировать
 16.06.2017 16:44     Валерия    Домодедово       пер.Цветочный,1
Отдыхали здесь еще в 2014 году, но хотелось бы тоже отметить, что гостиница очень хорошая. Были всей семьей: я, муж, я и двое детей. Описание и фото полностью соответствует тому. что мы видели. Только не видно сейчас детской площадки на фото. Игровую зону тогда мальчишки оценили на отлично. В номере, оказалось очень уютно и чисто. Персонал добродушный и отзывчивый. Теперь о столовой - уютный дизайн, еда вкусная, выбор хороший! теперь о самом главном, о море: море было потрясающее! Тёплое и чистое! До моря от гостевого дома неспешным шагом десять минут, что просто не может не радовать! В целом тогда отдыхом остались довольны!!! Хороший гостевой дом, уютная территория, большой бассейн, хорошая площадка, приятный персонал, ещё бы фен и чайники в номер и просто идеальная гостиница!!!
комментировать
 15.06.2017 15:51     Сергей и Жанна    Плесецк       ул.Ленина,17 Г
Отдыхали здесь всей семьей с маленьким ребёнком в сентябре. Заказывали трансфер, по приезду встретили и довезли, всё хорошо. Кушать готовили сами себе, для этого все предусмотрено, но иногда питались в соседней столовой, трёхразово - салаты, гарниры разные, каши, выпечка, овощи, фрукты - всё было на выбор. Хозяйка Ирина нормальная женщина, создалось впечатление, что с отдыхающими работает круглосуточно, поэтому можно было обратиться по любому поводу. Мы обращались несколько раз, т.к. мароки много было с ребёнком. Ни разу не отказала в помощи, спасибо!


комментировать
 30.05.2017 15:01     Леня    Одинцово       ул.Ленина д.7 А, кв.44
мы давно не заселяемся в гостиницы, каждое лето арендуем квартиры на курортах. это удобнее получается, чем жить в гостиницах. больше места и других отдыхаек не видно по вечерам) в лермонтово еще не были, сейчас рассматриваем вариант, чтобы в конце июня поселиться здесь.
комментировать
 25.05.2017 13:41     Алевтина    г. Тверь       ул.Ленина,13
Мы в прошлом году провели отпуск у Карины в на Ленина-13. Долго сомневались в правильности выбора, читали много отзывов, и были очень удивлены, когда все оказалось на деле даже лучше, чем описано в интернете. Мы жили в двухкомнатном Комфорте во втором корпусе. Номер с хорошим ремонтом, мебелью, туалет с душем достойный, с нормальной сантехникой. Уборку нам делали, сразу же, когда мы просили. Да вообще, персонал очень ответственно относился к своей работе, и надо сказать, выполнял ее профессионально. Съездили в Туапсе, в аквапарк Небуга (В Лермонтово он маленький), дороги отличные, таксисты вежливые. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 23.05.2017 14:47     Филипповы    Веселая Горка       ул.Ленина,41
Уже три раза отдыхали на Ленина,41 у Анечки и Вити. В прошлом году пропустили поездку из-за неудачного времени отпуска, в июне едем в четвертый раз. О самом гостевом доме – прекрасная мебель, сплит-система, холодильник, телевизор, в комнате вполне достаточно пространства, персональное парко-место прямо на территории. Пляж и все магазины рядом. В позапрошлом году море в середине июня тоже порадовало теплой и абсолютно чистой водой - вопреки всем стереотипам :) Сказочно зеленая территория, чистый воздух, ласковое солнце. Что ещё надо? Вердикт. Очень понравилось, поэтому уже стали постоянными гостями.
комментировать
 16.05.2017 17:13     Антон    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
комментировать
16.05.2017 19:29    Наталия
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
обхохоталась пока читала. Ниче не понятно.Отзыв ребенок писал?
 15.05.2017 14:36     Альберт    Суздаль       ул.Тенгинская,10
Не часто пишу отзывы об отдыхе, а о «нашем» юге, решил написать впервые. Были с женой на Тенгинской д.10 у Жанны. Неплохой, уютный гостевой дом и шикарный зеленый сад. Номера соответствуют фотографиям на сайте. В одном из них мы и жили в сентябре. Номер хорошо сделан, все новое, приятная отделка. Мыться можно, с водой проблем не было, ни с горячей, ни с холодной. Готовили сами. А так, много ресторанов и кафе на набережной, там все время музыка, дискотеки, развлечения на любой вкус и кошелек. Пляж чистый, народу к обеду много, но места хватает всем. В целом, приятное место для семейного отдыха.


комментировать
 15.05.2017 10:39     Анна    Воронеж       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали всей семьей в 2016 году. Нам все понравилось. И чистый бассейн, и столовая с вкусной едой, гостеприимный персонал. Все чисто и ухожено. Ездили в горы, на водопады, ходили с хозяином гостиницы на катере на морскую рыбалку, поймали рыбу и нам её очень вкусно приготовили в столовой . Надеемся в этом году приехать ещё раз за приятными впечатлениями.
комментировать
12345678910