Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    357 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.03.2017 15:33     Григорий    Курск       ул.Ленина,41
Спасибо Анне и Виктору с Ленина,41. Нам безумно у вас понравилось. И номера приятные, и отношение, как к родным. Спасибо, за прекрасный отпуск!
комментировать
 01.02.2017 17:00     Татьяна    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Поездка была из Брянска в поселок Лермонтово (Туапсинский район), автобус был не плохим, кондиционеры работали... а вот сиденья!!! Боже, мне не хотелось отдыха, я ночью лила крокодильи слёзы. Сидений натолкали в автобус столько что на коленках к приезду в гостиницу у меня были красно-синие пятна, а если уж соседи спереди "ложились спать" мои ноги не были разве что на потолке! И в окне и в проходе! Дети устали с этими креслами! Приехали мы в нахваленую гостиницу НАШ ДОМ... Я не буду о ней писать много слов, просто могу скинуть фотографии которые к сожалению не передают запаха "ИХНЕГО ДОМА"
комментировать
 18.12.2016 01:43     Марина    Пермь       ул.Ленина,13
Отдыхали семьей 16 дней в этом доме в июле 2016.Номер забронировли заранее(в марте),внесли предоплату за сутки остальное все при приезде.Дети с 10 месячной внучкой приехали на поезде и их встретили по нашей договоренности на вокзале,мы с мужем приехали на машине.Дом очень красивый,современный(не старенький домишко),территория вся ухожена разными цветами,кустарниками и деревьями,все очень красиво посажено и оформлено.Хозяйка Карина очень душевная и милая женщина.Она не лезит к вам,но при любой просьбе сразу откликается и помогает,варит очень вкусный кофе.Поставили нам в номер детскую кроватку(абсолютно бесплатно).Бассейн всегда чистенький,вид с бассейна просто красивущий.Места для машин здесь же на территории.Дом находится на возвышенности,что защищаетот шума,суеты и взглядов прохожих.Есть место для игр детей,есть где пожарить шашлычек и просто посидеть вечерами.До моря идти не далеко,перед самим домом небольшой подьем по лесенкам,но нас даже с коляской это не смущало,хотя можно было идти до моря и обратно и более пологим спуском..Теперь если отдыхать,то только к Карине В этом доме вы дорогой гость и только так к вам и относятся.


комментировать
 26.11.2016 17:55     Екатерина    Ефремов       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали у Юрия.Все замечательно. Очень хорошие люди. Отдыхали с 11.09.2016-21.09.2016. Номера чистые,все необходимое есть. Большой плюс,у них есть доктор. Большая территория для деток,есть мангал и бассейн,чистый и ухоженный. Так же рядом с номерами растут прекрастные розы. Очень уютно и красиво. Так же,там работают очень добрые девочки,которые всегда помогут с экскурсиями и с любыми интересующими вопросами. До море не далеко 5-7 мин. Большой рынок, есть так же рынок с фруктами и там же продается всегда свежее мясо. Море чистое,много развлечений, все по доступным ценам.еще прям от дома отправляется автобус на другой пляж,где очень хорошо деткам. Спасибо Вам большое. Нам понравилось!!!! Обязательно приедем еще.
комментировать
 04.08.2016 13:38     Эльвира    Салават       ул.Нагорная,5
Отдыхали в конце июля,очень понрпвилось,обходительный и обаятельный хозяин,который каждое утро лично,к вашему пробуждению,чистит бассейн,организует поездки на катере,можно на рыбалку.ОЧЕНЬ вкусные завтраки,обеды и ужины,за что огромное спасибо Лене и Саше.Несколько раз в день,прямо от ворот,автобус возит на золотой песочный пляж.Стоянка аатоиобилей во дворе,что позволяет отдыхать спокойно.Можно съездить на водопады,скупаться в озере,намазаться глиной,после чего кожа становиться нежной.Всё понравилось.
комментировать
 10.07.2016 13:02     Антон    Ставрополь       ул.Нагорная,4 А
Только что вернулись из поселка Лермонтово и решили рассказать о своих впечатлениях. Отдыхали на улице Нагорной, 4а. Размещались в отличном номере, светлом, уютном, с видом на лесной пейзаж. В номере всегда была горячая вода, рабочий кондиционер. Хозяйка дома, Клавдия Викторовна, - приветливая, доброжелательная женщина. Готова была помочь в любой ситуации. К дому ведет небольшой пригорок, но он очень короткий и преодолевается легко. Кроме того, дорога к морю пролегает через местный рынок, поэтому очень удобно по пути выбирать сувениры на память об отдыхе. Дом расположен весьма удачно: с одной стороны, до моря недалеко, с другой стороны, музыка и шум с берега от вечерних "дискотек" на берегу сюда не долетают. В общем, для тех, кто хочет тихого и спокойного отдыха - это отличный вариант!! Клавдии Викторовне еще раз спасибо за гостеприимство!!!
комментировать
 29.06.2016 10:23     Эльвира    Салават       ул.Нагорная,5
Скажите,сколько примерно обходится питание на человека
комментировать
 23.06.2016 17:37     Наталья    Купавна       ул.Ленина,24
Отпуск закончился....... Лермонтово приятно удивило в этом году, погода супер, море чистое и теплое, куча развлечений, кафе, магазинов. Мы жили в большой гостинице по на Ленина,24, цены реально нормальные, зато номера приличные со всеми удобствами. Администрация приятные люди, рядом бесплатная стоянка, есть где посидеть вечером, да и вообще уютная такая атмосфера.
комментировать
 17.06.2016 17:39     Георгий    мок. область       ул.Ленина,17 Г
Нам очень нравится в Лермонтово. Жили тем летом на улице Ленина/17Г. Близко к морю,и к центру,да к тому же рынок рядом, можно быстренько купить свежие продукты и приготовить завтрак.И все это вдалеке от кафешек и различного шума. Да и хозяева нормальные, гостеприимные. Обязательно приедем в этом году тута же.В Краснодарский край ездим около 6 лет, но лучше Лермонтово места не нашли
комментировать
 16.06.2016 15:34     Татьяна    Бологое       ул.Ленина,41
Хочу похвалить Анну и Виктора с Ленина,41. В этом году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лермонтово. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Лютаевых.
комментировать
12345678910