Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    41 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.04.2019 14:19     Тимофей    Шатура   
2018 начало июня. Славно отдохнули на Цветочном-1. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции остались.
комментировать
 13.03.2019 13:22     Светлана    Дудинка   
Отдыхали в сентябре. Все прошло на отлично. Понравилось. Ребенок был доволен и морем, гостиницей, и бассейном. Удивительно, но бассейн для ребенка был даже интереснее, чем само море! А я с мужем восторгалась от великолепного теплого чистого моря. И гостиница оказалась нашим лучшим выбором за последние годы. У нас был шикарный двухкомнатный номер, дети в одной по вечерам смотрели телевизор, а мы с мужем просто отдыхали в другой. Жарко не было, работала сплит-система. Зона отдыха возле бассейна тоже оставила приятные эмоции. Отдохнули не то что не плохо, а замечательно!


комментировать
 27.07.2017 19:57     Светлана    Ростов   
Отдыхали с мужем на Цветочной 1. понравилось прям все : погода,еда, номера и т.д и т.п.
немножко подробнее:
во-первых, номера светлые, удобные. мы сняли "Эконом", но этого хватает уставшему туристу за милую душу.
во-вторых, пляж минут в 10 от отеля.
в-третьих, после "изнурительного" 10 минутного путешествия , готовить не понадобится(Девушки оценят). там в столовой отлично кормят
в-четвертых, есть места для спокойного времяпрепровождения, как раз после перекуса
ну и в завершении можно отметить, то чем мы не пользовались, но многим скорее всего понравится- мангал и бассейн
с радостью еще раз приехали бы сюда
комментировать
 21.07.2017 00:09     Антон   
Провел 15 дней вместе с друзьями в Лермонтово, по адресу, указанному свыше. Очень всем доволен! В солнечные дни купались на море и ездили на экскурсии, в дождливые – играли в шашки, нарды, бильярд, читали книги. Несмотря на то, что море где-то в 7 минутах ходьбы, на территории гостиницы есть большущий бассейн (наверное, для совсем ленивых))) И, понятное дело, мы тоже в нем купались))) Очень вкусная еда в столовой здесь, все четверо в восторге) Напоследок поблагодарю премилую хозяйку за так умело организованную гостиницу – было круто!
комментировать
 16.06.2017 16:44     Валерия    Домодедово   
Отдыхали здесь еще в 2014 году, но хотелось бы тоже отметить, что гостиница очень хорошая. Были всей семьей: я, муж, я и двое детей. Описание и фото полностью соответствует тому. что мы видели. Только не видно сейчас детской площадки на фото. Игровую зону тогда мальчишки оценили на отлично. В номере, оказалось очень уютно и чисто. Персонал добродушный и отзывчивый. Теперь о столовой - уютный дизайн, еда вкусная, выбор хороший! теперь о самом главном, о море: море было потрясающее! Тёплое и чистое! До моря от гостевого дома неспешным шагом десять минут, что просто не может не радовать! В целом тогда отдыхом остались довольны!!! Хороший гостевой дом, уютная территория, большой бассейн, хорошая площадка, приятный персонал, ещё бы фен и чайники в номер и просто идеальная гостиница!!!
комментировать
 14.05.2017 11:10     Светлана Шутова    Санкт-Петербург   
Время отдыха июнь 2016. На отдых в Краснодарском крае никак не решались, все нам казалось, что не может быть нормальных гостиниц на наших курортах. Потом ситуация изменилась, летать на самолете мне беременной не рекомендовали, сели на поезд и поехали в Туапсе. А на станции нас встретил водитель и отвез в Лермонтово в переулок Цветочный дом 1. Гостиница с виду симпатичная, недавней постройки, никакой «древнесоветской» архитектуры, прямоугольный красивый бассейн. До центра идти две минуты, вокруг есть магазины, кафе, фрукты продают рядом. Пляж, галечный, галька мелкая иногда перемешенная с песочком, вполне комфортно купаться. А если хотели на чисто песчаный, ездили на автобусе за 10 минут от остановки на федеральной трассе. Номер был у нас современный, чистый, ковролин новый или просто хорошо отчищен. Вай-фай периодически пропадал, но это мелочи, главное в номере удобно спать.
Доброжелательно, спокойно, хотя родители с детьми доводят сильно - вообще за детьми не смотрят. Вся обстановка была доброжелательная, даже охранник улыбался всегда всем гостям. С ребенком отдыхать даже маленьким можно: чисто, гор и лестниц нет, коляска нормально проедет. В гостинице семей с детьми большинство. Кормили отлично. Впечатления остались только хорошие.
комментировать
 12.04.2017 13:08     Трофим    Ижма   
Гостиница хорошая. Мебель, техника, - все новое. Чистые с нормальным ремонтом номера, белоснежные полотенца. Удобные кровати. До моря недалеко. Фото номеров реальные. Отдыхали в трехместном в начале сентября. Всем спасибо!
комментировать
 25.03.2016 08:31     наталия    москва   
Отдыхали 2 года подряд в цветочном пер., дом 1. все просто супер!!!!! Хозяйка Светлана и все ее помощницы и помощники очень отзывчивые. Были с ребенком, он до сих пор вспоминает т.Свету. Номера чистые, бассейн тоже чистый. Заказывали только завтраки, они обалденные.
Все на высшем уровне!!!!!
В этом году опять едем.
комментировать
 22.10.2015 21:38     Полина    Муром   
В июле этого года я с сыном приезжали в это замечательное место. Большое вам всем спасибо! Светлана, я обещала оставить отзыв давно, но никак не получалось выбрать время :) Мы с большим удовольствием вспоминаем ваш дом, сын просится к вам в следующем году))) Все, что здесь указано, оказалось абсолютной правдой, несмотря на то, что я очень осторожно отношусь к выбору отеля или гостевого дома, а особенно через интернет. Здесь отличный вариант отдыхать с детьми или людям, которые любят спокойный отдых. Жаль теперь, что я не часто ныряла в бассейн, ребенок не вылезал оттуда, и предпочитал его морю) до и после моря обязательно купался в нем. Люди работают очень гостеприимные и приятные в общении. Мариночка, спасибо за вкусные обеды) (очень удобно не искать место, где бы покушать и быть освобожденной от плиты на отдыхе))) Валентина - горничная, наиприятнейшая женщина, очень отзывчивая. Виталий, вам отдельный от нас привет, спасибо за безопасность и спокойствие. Все готовы помочь всегда. Нам у вас очень понравилось) Светлана, буду вас рекомендовать знакомым обязательно!!! Надеюсь, что увидимся снова. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!


комментировать
 05.08.2015 22:35     Елена    Шахты   
Отдыхали с мужем в августе 2015 года в гостевом доме У Светланы.Все очень понравилось : номер (комфорт), столовая (повар Марина), бассейн, не далеко от пляжа и в тихом месте, доброжелательное отношение персонала и самой хозяйки Светланы. В гостинице соблюдают режим, после 11 никакого шума,что хорошо для поездки с детьми. Спасибо за приятный отдых и радушный прием B-)
комментировать
12345