Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    18 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.06.2017 20:21     Вера    Ростов-на-Дону       ул.Ленина,13
Отдыхали с 10 по 16 сентября 2016г. Получилось так, что мы гостевой дом на Ленина,13 присмотрели в интернете, но бронировать не стали…телефончик Карины списали и поехали своим ходом, наивно думая, что двухкомнатные номера в сентябре есть )) На деле оказалось, что их всего два и они заняты, остались только однокомнатные …мы посмотрели …и решили остаться, и ни на секунду не пожалели. Несмотря на небольшое неудобство, с нами было двое детишек, разместились мы нормально. Обстановка была прекрасная, море недалеко, и отдохнули, как никогда.
комментировать
 26.06.2017 17:48     Паша    Обнинск       ул.Ленина,13
Жили у Карины в конце лета того года. Всё понравилось,полны впечатлений , хочется прямо сейчас вернуться обратно. Но врядли получится.Гостевой дом очень ухоженный,всё приспособлено под отдых без хозяйственных проблем.
комментировать
 25.05.2017 13:41     Алевтина    г. Тверь       ул.Ленина,13
Мы в прошлом году провели отпуск у Карины в на Ленина-13. Долго сомневались в правильности выбора, читали много отзывов, и были очень удивлены, когда все оказалось на деле даже лучше, чем описано в интернете. Мы жили в двухкомнатном Комфорте во втором корпусе. Номер с хорошим ремонтом, мебелью, туалет с душем достойный, с нормальной сантехникой. Уборку нам делали, сразу же, когда мы просили. Да вообще, персонал очень ответственно относился к своей работе, и надо сказать, выполнял ее профессионально. Съездили в Туапсе, в аквапарк Небуга (В Лермонтово он маленький), дороги отличные, таксисты вежливые. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 21.04.2017 15:02     Анна Рогова    Москва       ул.Ленина,13
Отдыхала семьей и собачкой на ул. Ленина д.13 в номере "Комфорт" в июне 2016 года. Гостевой дом находится в удобном месте, рядом с морем на небольшой возвышенности, преодолеть которую не составляло большого труда, учитывая мой возраст и проблемы со здоровьем. Зато на этой небольшой высоте дышать было легко. Прекрасный вид на море сразу как только выходишь из номера. В номере чисто. Дворик ухоженный, тихий и спокойный отдых. Хозяева люди доброжелательные, радушные и ненавязчивые. Проводили нас до вагона поезда, помогли донести чемодан, за что очень благодарна. До моря идти минут десять неспеша. Поначалу ходили на центральный пляж, но потом стали ездить на Золотые пески. Маршрутка туда ходят часто. Считаю, отдых удался.Если ещё соберемся отдыхать в Лермонтово, то обязательно опять сюда.


комментировать
 27.03.2017 13:49     олег    пенза       ул.Ленина,13
отличное место для отдыха всей семьей: тихая и спокойная атмосфера, дружелюбные и приветливые хозяева!!!! отдыхали в конце августа. один день только с погодой не повезло, плавали в бассейне на крыше. все было супер!!! спасибо!!!!!
комментировать
 18.12.2016 01:43     Марина    Пермь       ул.Ленина,13
Отдыхали семьей 16 дней в этом доме в июле 2016.Номер забронировли заранее(в марте),внесли предоплату за сутки остальное все при приезде.Дети с 10 месячной внучкой приехали на поезде и их встретили по нашей договоренности на вокзале,мы с мужем приехали на машине.Дом очень красивый,современный(не старенький домишко),территория вся ухожена разными цветами,кустарниками и деревьями,все очень красиво посажено и оформлено.Хозяйка Карина очень душевная и милая женщина.Она не лезит к вам,но при любой просьбе сразу откликается и помогает,варит очень вкусный кофе.Поставили нам в номер детскую кроватку(абсолютно бесплатно).Бассейн всегда чистенький,вид с бассейна просто красивущий.Места для машин здесь же на территории.Дом находится на возвышенности,что защищаетот шума,суеты и взглядов прохожих.Есть место для игр детей,есть где пожарить шашлычек и просто посидеть вечерами.До моря идти не далеко,перед самим домом небольшой подьем по лесенкам,но нас даже с коляской это не смущало,хотя можно было идти до моря и обратно и более пологим спуском..Теперь если отдыхать,то только к Карине В этом доме вы дорогой гость и только так к вам и относятся.


комментировать
 10.01.2016 21:50     Виктория    Санкт-Петербург       ул.Ленина,13
Ездили сюда в июле 2015 на 2 недели с мужем и собачкой!
Забронировали заранее, что порадовало, не пришлось заморачиваться с предоплатой..
Приехали из Питера на машине, поэтому парковка в теньке нас очень очень приятно удивила!
Первое впечатление: все-все совпало с описанием с сайта и фотографиями! Жили в номере на мансарде, очень классно, что есть кондиционер и ванна с туалетом в номере, хотелось бы добавить вытяжку и хотя бы малюсенький холодильник
Хозяйка и ее помощники очень приятные и гостеприимные, спасибо им за это большое!
Бассейн и вид с него просто супер!))
Отдых прошел замечательно! в этом году тоже очень хотим приехать именно сюда! и всем рекомендуем)))


комментировать
 10.09.2015 11:53     Вероника    Тверь       ул.Ленина,13
Отдыхали с мужем, ребенком и собакой(немецкой овчаркой) в августе 2015. Самое прекрасное в этом гостевом доме это конечно хозяева, доброжелательность, отзывчивость и гостеприимство которых чувствовались постоянно. Отдыхали в трехместном номере на первом этаже, хоть и без кондиционера, но он там и не нужен даже в 38-градусную жару, из-за тени растений и хорошей вентиляции в нем прохладно всегда. Территория вокруг дома огромная, она позволяет разместиться в разных уголках как шумным молодежным компаниям, так и семьям с детьми и пенсионерам не мешая друг другу. На третьем уровне бассейн с потрясающим видом на море, рядом с бассейном навес, под которым стоят столики, где очень приятно пить кофе или что-нибудь покрепче и любоваться морем и горами. На четвертом большая площадка для выгула собак. Перед домом огромный виноградный навес со столиками и скамейками, под ним же большая стоянка для машин. Есть одна особенность - дом находится на горе, подниматься немного тяжеловато, но для нас это было лишь плюсом, так как это заставляло на отдыхе поддерживать себя в тонусе, чтоб компенсировать съеденное и выпитое)). Опять же, только этот подъем позволяет получить незабываемый вид на акваторию Черного моря. Кстати до него идти совсем близко, минут 5 от силы. Советую этот дом всем, не зависимо от возраста. Приезжайте с детьми, родителями, собаками, вам всегда будут рады и вы получите море позитива!


комментировать
25.10.2015 19:55    Ника
Отдыхали с мужем, ребенком и собакой(немецкой овчаркой) в августе 2015. Самое прекрасное в этом гостевом доме это конечно хозяева, доброжелательность, отзывчивость и гостеприимство которых чувствовались постоянно. Отдыхали в трехместном номере на первом этаже, хоть и без кондиционера, но он там и не нужен даже в 38-градусную жару, из-за тени растений и хорошей вентиляции в нем прохладно всегда. Территория вокруг дома огромная, она позволяет разместиться в разных уголках как шумным молодежным компаниям, так и семьям с детьми и пенсионерам не мешая друг другу. На третьем уровне бассейн с потрясающим видом на море, рядом с бассейном навес, под которым стоят столики, где очень приятно пить кофе или что-нибудь покрепче и любоваться морем и горами. На четвертом большая площадка для выгула собак. Перед домом огромный виноградный навес со столиками и скамейками, под ним же большая стоянка для машин. Есть одна особенность - дом находится на горе, подниматься немного тяжеловато, но для нас это было лишь плюсом, так как это заставляло на отдыхе поддерживать себя в тонусе, чтоб компенсировать съеденное и выпитое)). Опять же, только этот подъем позволяет получить незабываемый вид на акваторию Черного моря. Кстати до него идти совсем близко, минут 5 от силы. Советую этот дом всем, не зависимо от возраста. Приезжайте с детьми, родителями, собаками, вам всегда будут рады и вы получите море позитива!
да, кстати, кто думает, что это заказной отзыв или я сама хозяин, мой E-mail Obraztsovy2005@yandex.ru, отвечу на все ваши вопросы и докажу что я там была просто гостем)
02.07.2016 14:45    Наталья
Отдыхали с мужем, ребенком и собакой(немецкой овчаркой) в августе 2015. Самое прекрасное в этом гостевом доме это конечно хозяева, доброжелательность, отзывчивость и гостеприимство которых чувствовались постоянно. Отдыхали в трехместном номере на первом этаже, хоть и без кондиционера, но он там и не нужен даже в 38-градусную жару, из-за тени растений и хорошей вентиляции в нем прохладно всегда. Территория вокруг дома огромная, она позволяет разместиться в разных уголках как шумным молодежным компаниям, так и семьям с детьми и пенсионерам не мешая друг другу. На третьем уровне бассейн с потрясающим видом на море, рядом с бассейном навес, под которым стоят столики, где очень приятно пить кофе или что-нибудь покрепче и любоваться морем и горами. На четвертом большая площадка для выгула собак. Перед домом огромный виноградный навес со столиками и скамейками, под ним же большая стоянка для машин. Есть одна особенность - дом находится на горе, подниматься немного тяжеловато, но для нас это было лишь плюсом, так как это заставляло на отдыхе поддерживать себя в тонусе, чтоб компенсировать съеденное и выпитое)). Опять же, только этот подъем позволяет получить незабываемый вид на акваторию Черного моря. Кстати до него идти совсем близко, минут 5 от силы. Советую этот дом всем, не зависимо от возраста. Приезжайте с детьми, родителями, собаками, вам всегда будут рады и вы получите море позитива!
Обычно не разрешают пользоваться бассейном ночью. Здесь сделали исключение или такая цветопередача у фотографии получилась?
22.01.2017 21:32    Кристина
Обычно не разрешают пользоваться бассейном ночью. Здесь сделали исключение или такая цветопередача у фотографии получилась?
Здравствуйте!!! Подскажите какие условия для собак , есть ли вольер. У нас тоже немец но ещё молодой , ко всем лезит , и не очень дружит с собаками.
 23.01.2015 12:39     Наталья    Новосибирск       ул.Ленина,13
Отдыхали в Лермонтово дважды(2012 и 2014 г.г.)В августе 2012 года ехали целенаправленно, по предварительной договоренности с хозяйкой Кариной. Просмотрела очень много вариантов, искала тихое место, двухкомнатный номер с кухонькой, мы отдыхали впятером (включая троих детей, которых селить в отдельный номер было еще рановато), хотелось, чтобы было чисто и спокойно. Решили остановить свой выбор на Ленина.13 и не ошиблись! Не смотря на то, что дом находится на возвышенности, к морю ходили два раза в день и гуляли вечерами по набережной, лесенка совсем не помеха. В обеденное время отдыхали у бассейна, замечательный вид сверху на море и поселок! Оборудована зона для самостоятельного приготовления шашлыка! Тихо, спокойно, просто сказочно отдохнули две недели! Мы всей семьей влюбились в этот тихий, гостеприимный и очень чистый поселок!!!
Второй раз решили провести свой отпуск в Ольгинке. В июле 2014 года нас ехало отдыхать уже шестеро: я, муж, 1,5 годовалая дочь, два сына по 14 лет и племянник 8 лет. В этот раз я уже искала два уютных небольших (недорогих) отдельных номера, плюс интересовала детская площадка для дочечки и максимум 10 минут до моря. Я нашла в Ольгинке, все, что хотела. Созвонилась с хозяином понравившейся гостиницы, договорилась о трансфере от жд вокзала до места. Созванивалась трижды, уточняла, все ли хорошо, встретят ли нас. И вот мы прилетели из Новосибирска в Сочи, из Сочи доехали на экспресс-поезде до Туапсе. А в Туапсе нас никто не встретил, позвонила хозяину гостиницы, а он мне и говорит: "Так как Вы не оплатили предоплату, мы на Вас не рассчитывали и места Вам нету" Говорить сейчас о том, что все три раза, когда я разговаривала с хозяином о предоплате и речи не шло, сейчас уже не имеет никого смысла. Смысл в том, что после 5 часового перелета, плюс 3-х часового переезда на поезде мы остались в чужом городе с 4-мя детьми и кучей сумок. Что делать? Прошлись по поселку, насколько хватило сил, все занято! Середина июля!
Мест нет! Жара! Паника! Слезы! Истерика! Одно деление на аккумуляторе в телефоне!
Я сделала единственное, что на тот момент мне пришло в голову! Я позвонила Карине в Лермонтово! И, не смотря на то, что был сезон, она сказала: "Приезжайте, я все устрою"! И она нас приютила на двое суток, пока мы не нашли жилье! Мы очень благодарны за это!!! Хотя начало отпуска было основательно подпорчено, мы все постарались забыть и насладиться отдыхом в этом замечательном месте!!! Мои мужчины ездили в горы, ныряли с аквалангом, мы всей семьей ходили в аквапарк. Отпуск прошел чудесно!!!
Планируем поездку в июле 2015. Только Лермонтово! И только к Карине!
комментировать
 24.08.2014 12:11     султан       ул.Ленина,13
приехал два дня назад с Лермотово , останавливался не у Карины , но сделал экскурсию по её гостинице , очень понравилось . в начале сентября хочу поехать снова , и желательно в её гостиницу
комментировать
12