Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    250 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.09.2015 22:39     Ольга    Рязань       ул.Греческая,16 А
я влюбилась в это место... что еще нужно для отдыха! - пляж - немного народа, еда (у Вики) недорого и очень вкусно, Саша и Карина! Как вам удается делать так, что каждый отдыхающий чувствует ваше тепло и будто вы рады именно нам))... Я обажаю вас и в следующий раз только к вам. Комнаты - супер! Микроклимат - супер! Хозяева - супер!
комментировать
12.12.2015 21:36    Надежда Санкт-Петербург
я влюбилась в это место... что еще нужно для отдыха! - пляж - немного народа, еда (у Вики) недорого и очень вкусно, Саша и Карина! Как вам удается делать так, что каждый отдыхающий чувствует ваше тепло и будто вы рады именно нам))... Я обажаю вас и в следующий раз только к вам. Комнаты - супер! Микроклимат - супер! Хозяева - супер!
полностью согласны только туда на Греческую 16 а !!!Отдыхали два года подряд с маленькими детьми,,такого отношения ни где не встречала.При первой же возможности только туда к Саше и Карине.Ребята спасибо вам большое за все.
 31.08.2015 12:41     Вячеслав    Ростов-на-Дону       ул.Макопсинская,1
Провели шикарный отпуск в августе 2015.Приезжаем во второй раз, все супер.Море чистое, людей на пляже немного-в отличии от других по соседству поселков.Тихий, семейный отдых.Развлечения на пляже: банан, поездка на катере на затонувший в первую мировую войну корабль(дают маску, трубку, ласты-это удовольствие всего 350 руб), рыбалка в открытом море (по приезду улов на пляже можно приготовить в каптильне). Цены на питание в местных кафе скромные, обед из 3 блюд на троих в районе 600 руб.Хозяйка дома-Любовь Михайловна добрый, тихий, ненавязчивый человек.Отдыхали в летнем домике - чисто, не жарко, свежий воздух.Все супер!!!


комментировать
 29.08.2015 21:04     Ева    Ростов-на-Дону       ул.Греческая,16 А
Отдыхали в августе 2015 г. Очень понравилось. В следующий раз поедем только туда! Спасибо большое хозяевам! Таких внимательных и гостеприимных людей не часто можно встретить. Огромный сад, отдыхающие располагаются так, что никто никому не мешает, множество уголков для отдыха. Для тех кто с детьми это рай. Совсем рядом магазинчики, детская площадка. Живописная дорога к морю и хороший пляж.
комментировать
 27.08.2015 23:20     Анна    Курск       ул.Кольцова,18
Спасибо Михаилу и Ирине за прекрасный отдых. Местечко - замечательное. Попали случайно, но ни капли не пожалели!!!
комментировать
 11.08.2015 16:33     Татьяна юрьевна    курск       Отзывы о поселке и о6о всем
Пожалуйста напишите о лестнице к морю. Это сплошные ступеньки или попеременно с площадками. Как сложно по ней ходить?
комментировать
 04.08.2015 09:33     Елена    Казань       ул.Кольцова,5
Отдыхаем каждый год.Уже лет десять.Очень нравится.Тихо.Спокойно.Уютно.Огромное спасибо Римме и Сергею.Условия замечательные.Вино обалденное.Природа настоящая.Особо впечатляет речка и водопад.Мой сынок больше в речке плавал чем в море. В магазине все можно купить. Цены ниже чем в Лазаревском.Готовить на кухне одно удовольствие.Чисто.Много посуды.Огромное спасибо хозяевам.Мы вас любим.Большая компания завсегдатых из казани.
комментировать
 20.07.2015 17:14     Болотникова Мария    Волгодонск       ул.Майская,11
Загружаю второй раз!!!Почему не пропускаете мой отзыв?Модераторы,сообщите...

Отзыв по отдыху в Макопсе с 6.07.2015-14.07.2015
Пишу прямо в поезде…еще под впечатлением от хорошего отдыха…
Только,к сожалению,очень мало дней нам оказалось…

Отдых был незабываем,
В Дружбе были мы, на Майской,
У Давида и Светланы,
Место ,правда,просто райское…

Дворик чист ,и весь цветущий,
Воздух…лучше не найти…
Море близко,горна речка,
Всё нам было по пути…

Общительный сынок Эдик,
Другом стал нам с первых дней,
Т.Нина по хозяйству,
Трудится там целый день…

Мои,внук ,и дочка тоже
Прямо чисто экстрималы
Гидроцыкл там испытали,
Впечатлений им не мало!!!

Давид,Света,Эдик,Вадик,
Т.Нина-все при деле…
Благодарны вам без меры!!!
Уезжать мы не хотели…

Майская ,11,
В этом славном Макопсе
Всем мы вам рекомендуем…
море,отдых,быт,есть всё!!!

Просто Мария,дочь Елена,внук Артём…
Спасибо!Спасибо еще раз…
Будем ждать возможности приехать еще и еще…


комментировать
 02.07.2015 18:02     Ольга    Волгоград       ул.Греческая,21
В прошлом году нам очень повезло! Я с ребёнком остановились отдыхать у Тамары Ивановны по улице Греческой, 21 в Верхнем Макопсе. Уют, комфорт, отношение. Все чистенько! Кормит хозяюшка от души. Дорога к морю с небольшой горы через лес, тенистая аллея с лавочками и фонарями. Берег гравий, для удобства можно приобрести мельницы. Нам понравилось настолько, что когда выпала неделя в сентябре мы уже всей семьей не задумываясь приехали к Тамаре Ивановне. Своим знакомым рекомендую именно к ней, знаю, что не пожалеют.
комментировать
 29.06.2015 12:32     марина    красноуральск       ул.Греческая,16 А
Отдыхали с дочкой в июне 2015г. как же нам там понравилось! люблю именно такой отдых-тихо,тепло,уютно. Тепло и тишину дают в Макопсе море и климат. А за уют спасибо Карине и Саше! везде чисто и в комнатах, и душевых, и на участке. Отношение к гостям такое,что иногда думала "а не родственники ли?" Когда попала в больницу дочку мою практически удочерили-поили'кормили,
комментировать
 28.06.2015 17:53     ТАТЬЯНА КИНГОЛЬЦ    ЗВЕНИГОРОД       ул.Греческая,28
ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ХОЗЯЕВАМ ГОСТЕВОГО ДОМА ПО УЛ.ГРЕЧЕСКОЙ Д 28 П ВЕРХНЕЕ МАКОПСЕ ИЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ЕВГЕНИИ ФЕДОРОВНЕ МЫ ЛЮБИМ ВАС НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 8(ВОСЬМИ) ЛЕТ!!! КАЖДУЮ ВЕСНУ С РЕБЕНКОМ ПРИЕЗЖАЕМ ИМЕННО К НИМ. С КОНЦА АПРЕЛЯ И ДО НАЧАЛА ИЮНЯ. КАК НИ СТРАННО, НО НАМ ВЕЗЕТ С ПОГОДОЙ! ЧИСТОЕ , ТИХОЕ , НЕМНОГОЛЮДНОЕ МЕСТО. ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ , ПРОЗРАЧНАЯ ВОДА. БУЙСТВО КРАСОК И АРОМАТ ЦВЕТУЩИХ РАСТЕНИЙ И СОЛНЦЕ РАДУШНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА ВСТРЕЧАЮТ НА ВОКЗАЛЕ. БЕСПЛАТНО! ДОБИРАТЬСЯ УДОБНО - ИЗ АЭРОПОРТА ХОДИТ ЭЛЕКТРИЧКА ПРЯМО ДО МЕСТА . ЗДОРОВАЯ И СВЕЖАЯ ЕДА. ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВНА КОРМИТ ВКУСНО , ПО-ДОМАШНЕМУ (КОМПЛИМЕНТ РОСТОВЧАНАМ). ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛОВИТ К СТОЛУ РЫБКУ. НИГДЕ НЕ ЕЛА ВКУСНЕЕ БАРАБУЛЬКУ. НОМЕРА ЧИСТЫЕ, УЮТНЫЕ. ЛЕСТНИЦА К МОРЮ НЕ НАПРЯГАЕТ , А НАОБОРОТ - НЕБОЛЬШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - ТО ЧТО НУЖНО ПОСЛЕ ЛЕЖАНИЯ НА ПЛЯЖЕ. ЧИСТЫЙ ГАЛЕЧНЫЙ ПЛЯЖ ( НЕ ТО , ЧТО ПЕСОК, КОТОРЫЙ НЕ ВЫТРЯСТИ) . ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - РЯДОМ ЛАЗОРЕВСКОЕ И ЧУТЬ ДАЛЬШЕ СОЧИ . ВСЕ ДОСТУПНО И НЕДОРОГО. СОБИРАЕМСЯ ПОЕХАТЬ К ХОЗЯЕВАМ ОСЕНЬЮ - ИНЖИР , ХУРМУ И ВИНОГРАД. МЕСТО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ . СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ
комментировать
12345678910