Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    247 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.08.2017 09:47     Алексей    Волгоград       ул.Макопсинская,1
Спасибо, Любовь Михайловне, за прекрасно проведенный отпуск. Все на отлично.с благодарностью, Алексей, Елена, Оля.
комментировать
 03.08.2017 15:19     Светлана    Москва       ул.Макопсинская,1
Вот это отдых!!! Спасибо Любовь Михайловне по ул. Макопсинская, 1. Бесплатная автостоянка. Номер с кондиционером, ухоженный двор и сад. Море рядом, вода чистая. Воздух, тишина. Нам очень понравилось. И семейный бюджет не пострадал. На следующий год к вам. Спасибо вашему брат у за прекрасный мед.
комментировать
 03.08.2017 10:50     Михаил Полотов       ул.Сибирская,6/4
Побывал здесь, даже жалко, что раньше в других гостиницах, а не здесь отдыхал. Цены до смешного низкие, а условия очень хорошие. Куча всяких мелких приятностей и развлечений, хорошие чистые номера. Становлюсь постоянным «клиентом» этой гостиницы, решено!
комментировать
 02.08.2017 14:31     Егор       пер.Ягодный,6
Эту гостиницу я узнал у знакомых, которым очень она внешне понравилась. Я сам по себе не особый ценитель ухоженных и аккуратных участков, мне нравится больше дачи и их стиль. Но всё же решил позвонить хозяевам, если что это было в прошлом году, они сказали, что номер ещё один свободный есть и на ближайшие дни не занят. Я решил согласится и сразу после звонка побежал собирать вещи. На следующий день сразу же взял авиабилеты. При подъезду к аэропорту, я начал переживать, не забыл ли я, что-то. По приезду понял, что забыл полотенца и хотел уже ехать за ними в город, как меня спросили, нужно ли мне полотенце, я ответил, что, да нужно и мне его спокойно выдали. Когда зашёл в номер, что не только у них снаружи красиво, но и внутри. Из техники у меня всё работало без перебоев. Воду и электричество, тоже не отключали. На море ходил потом часто, но ходил днём и из-за этого сильно обгорел, жалко, но два дня лежал просто в номере и не выходил оттуда. Когда отпуск подходил к концу, жалко отсюда было уезжать. Очень понравилось место и сама гостиница, особенно хозяева
комментировать
 02.08.2017 09:28     Елена    Воогоград       ул.Макопсинская,1
Доброго всем время суток!Хочу рассказать о замечательном отдыхе на Макопсинской 1 вгостях у Любови Михайловны и её семьи.Мы каждый год отдыхаем на побережье Черного моря,но такого радушного приёма ещё не встречали нигде.Всё чисто аккуратно,а какой красивый ухоженный сад.До моря тихим,спокойным шагом 7 минут,вдоль прозрачной реки.Жили мы в уютном номере со сплит системой.Хозяйка радушно отнеслась даже к нашей собачке. Любовь Михайловна огромное спасибо за незабываемый отдых!
комментировать
 31.07.2017 21:10     Артем    Саратов       ул.Греческая,29
Все понравилось, очень хорошо отдохнули.Попали так,что вся неделя солнечная была, ни одной тучки. Море теплое, воздух свежий, а кругом красотища одна. Нашли где остановиться, ну очень быстро. Главный критерий был, чтоб не далеко. Попали и недалеко ( минуты 3 от моря) и по их меркам дешево. Короче, от Макопсе остались только хорошие воспоминания
комментировать
 31.07.2017 18:01     Виктор    Смоленск       ул.Сибирская,16
Очень понравился отель, отдыхали примерно неделю назад, тогда было очень тепло и мы днём почти не выходили из номера вообще, только вечером или утром ходили на море и в кафешки. В номере прекрасно работал кондиционер, который обеспечивал нам прохладу в самый жаркий день, номер оказался довольно просторным и приятным. Он нам запомнился лучше всего, потому что мы там провели больше всего времени. Они всегда чистые и ухоженные Спасибо хозяевам за такую чудесные номера и чистоту!
комментировать
 31.07.2017 14:57     Александр    Краснодар       ул.Кольцова,1 А
Это конечно нечто, целый коттедж в собственном распоряжение, как сказано в описание, мы хозяйку только два раза за весь отпуск видели. Мы сюда приезжали большой компанией повеселиться на несколько дней, как же мы потом отсюда не хотели уезжать, всё здесь прекрасно, номера, количество места, кухня, отделка. Сама хозяйка оказалась доброй. Я бы это место, ни чуть не преувеличивая назвал бы раем для молодых и энергичных. Также это место наверное отлично подойдёт для семей. Место очень понравилось, скоро опять приедем
комментировать
 31.07.2017 14:39     Иван    Тверь       ул.Сибирская,6/4
Были в отеле неделе три-четыре назад. Таммы множество раз посещали пансионат и его пляж, от него осталось море впечатлений, мы ходили на экскурсии в Сочи и на горы, посещали массаж и аквапарк. Было очень интересно и весело, надеюсь в следующий раз посещать его ещё больше. Отличный отель, номера красивые, уютные и приятные. В них приятно возвращаться после тяжёлого дня на солнце. Кровати мягкие, кондиционеры работают, грех жаловаться. Хорошая гостиница, мне понравилась.
комментировать
 29.07.2017 16:17     Юлия    Москва       ул.Майская,11
Останавливались в летнем домике с подругой и парнем. Где-то в начале июня прошлого года. Очень близко море и речка, хорошая, вместительна кухня и сад. Добрый приятный хозяин и хорошая летняя атмосфера. Здесь очень хорошо отдыхать и жить. В общем очень понравился отдых тут. Я так странно пишу, из-за отсутствия опыта в отзывах. Удачи))
комментировать
12345678910