Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    247 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.05.2017 17:19     Георгий    Вязьма       Отзывы о поселке и о6о всем
Мне в Макопсе понравилось. Были там в позапрошлом году. На берегу средняя галька, пляж полупустой, нет толчеи. Отдых в Макопсе размеренный, спокойный, нет шума и гама - это то, что нужно для людей и с маленькими детьми. Молодым здесь будет скучновато, но до развлечений можно доехать за 20 минут на электричке "Ласточка". В этом году едем опять туда.
комментировать
 15.05.2017 21:47     Лариса    Ростов-на-Дону       ул.Греческая,28
Отдыхаем ежегодно! По-домашнему хорошо, чисто. Цена приемлемая, еда вкусная, вино просто супер! Хозяева доброжелательные и приветливые люди. Всем советуем, остались с приятными воспоминаниями.
комментировать
 15.05.2017 13:15     Денис К.    Покровка       ул.Греческая,16 А
Приезжали на 2 недели в сентябре с ребенком. Чистое море, тихий пляж. Отличное место для отдыха с детьми. Номера у Карины и Саши комфортные просторные. Большая зеленая зона отдыха. Внимательные хозяева. Все очень понравилось. Спасибо!!!


комментировать
 12.05.2017 21:01     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
13.05.2017 18:18    Паша
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
После введения курортного сбора обязать каждого гражданина РФ отдыхать 1 раз в год на курортах Краснодарского края и заплатить налог с потраченной суммы!
15.05.2017 12:14    Россиянин
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
А ничего не треснет? 100р. в сутки это круто. Остап Ибрагимович курит в сторонке.
 12.05.2017 14:49     Майя Пчелко    Волжск       ул.Сибирская,6/4
Отдых в 2016. Я с мужем и наши детишки, одной дочери 10 лет, а второй еще только три года исполнилось. Выбрали гостевой дом на Сибирской д.6/4 по хорошим отзывам наших друзей, которые в позапрошлом году тут отдыхали. Настроены были в общем-то весьма скептически, думали что в небольших краснодарских поселках не может быть нормальных условий. Но оказалось, что мы совершенно напрасно так думали. Нам сразу же все понравилось в этом доме. Наш номер относился к категории комфорт. Он находился в самом доме. Нас поселили моментально, помощница хозяйки Марина очень вежливая и приятная девушка. За питание в столовой мы сразу же поставили большущий плюс. Все невероятно вкусно и очень разнообразно, и мы и детки были очень довольны. К тому же хорошо, что имелось детское меню. Всем сотрудникам кухни огромное спасибо! Недалеко от дома огромнейший ухоженный пляж, рядом санаторий куда нас пускали за небольшую оплату. Там стоял чистейший бассейн, была возможность проходить лечебные процедуры. Имелись ухоженные туалеты и даже медпункт. Для детей мы брали напрокат круги и матрасы за чисто символическую цену. В общем все остались очень довольны гостевым домом, хозяевами и персоналом, которые ко всему серьезно относятся. Спасибо!!!!
комментировать
 10.05.2017 15:21     Наталья    Караулова       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхала в Макопсе с любимым мужем. Курорт оказался хорошим местом для отдыха. Негрязный галечный пляж, небольшой, но нормальный выбор развлечений. Народа на пляже мало, мы находили места, где были совсем одни) Отдохнули прекрасно)
комментировать
 05.05.2017 17:47     Света Туманкова    Рязань       ул.Кольцова,5
Отдыхали тем летом. Понравилось гостеприимство, но с другой стороны ненавязчивость владельцев. После бронирования, мы позвонили, хозяйка рассказала про условия проживания и как добраться. И мы решились туда поехать. Летний домик оказался очень комфортный, хотя и без особых изысков. Было приятно в нем отдыхать. Хотя почти весь день мы проводили на пляже. До моря рукой подать, минут десять пешочком. Огромная благодарность! Обязательно приедем еще!


комментировать
 04.05.2017 14:09     Юлия и Дмитрий    Ростов-на-Дону       ул.Греческая,28
Отдыхаем уже больше 10 лет подряд и не собираемся менять на другое место. Все нравится: чисто, уютно, всегда свежая и вкусная еда, есть кухня и мангал. Много мест для прогулок - прохладные рощи, река, горные походы. Хозяева очень доброжелательные и всегда готовы оказать помощь в любых вопросах. Рекомендуем!
комментировать
 02.05.2017 15:01     Николай    Пущино       ул.Майская,11
Хорошее месторасположение, красивая территория, в пешей доступности остановки общественного транспорта, жд вокзал. Море близко, летом на пляже работают столовые, где можно недорого и вкусно поесть. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое. Гостеприимный персонал! Спасибо Светлане, очень внимательная, всегда на связи и много подсказала как нам провести время, куда и на чем съездить или сходить. Макопсе - это поселок на Черноморском побережье,где-то примерно в середине между Туапсе и Лазаревским(и до Туапсе и до Лазаревского примерно по 16 км). Написать мне о нем захотелось, потому как в прошлом году мне довелось там побывать. Поезда в Макопсе не останавливаются, с автомобильной дороги поворот такой неприметный, и указатели на Макопсе как таковые отсутствуют, поэтому это место особой популярностью среди туристов не пользуется. Это просто такое тихое местечко, где можно найти хоть какое-то уединение. Меня занесло туда именно потому,что я искала место на Черноморском побережье, где бы было как можно меньше отдыхающих на квадратный метр, и могу сказать,что я действительно нашла то,что искала, на пляже в августе было полно места. Сервис в этом маленьком поселке развит плохо, мест где остановиться и перекусить совсем мало. Для проживания в основном частный сектор, но есть и частные мини-гостиницы, которые очень приемлемы по цене и сервис в них очень неплохой, например гостиница на Майской 11, где я останавливалась, новая, удобная, а хозяин Давид с женой Светланой добрые и гостеприимные люди, относятся очень по-человечески, без хамства, оплату даже и не требуют сами,пока к ним не подойдешь, "да ладно,что вы, живите,потом оплатите":) Для перекуса советую кафе "Жадина". Найти его не так просто, оно малюсенькое, мы на него набрели чисто случайно. Хозяйка Виктория прекрасно готовит, кухня домашняя, всегда все вкусно, цены более чем приемлемые. Море как море, Черное море оно и есть Черное море, я много раз была на его побережье, единственное что величина гальки отличается, в Макопсе она средняя по размеру, поэтому заходить в море не слишком-то приятно, ногам немного больно.Пляж не широкий, но то,что на нем немного людей несомненное достоинство. К тому же торговцев на плаже совсем мало, и они ходят редко и ненавязчивы. Так что если Вы ищите тихого, спокойного, совсем недорогого отдыха на Черноморском побережье, но готовы пожертвовать некоторыми благами цивилизации, такими как кафе и магазины на каждом углу и если Вам для не слишком важны постоянные развлечения - тогда Вам сюда.
комментировать
 28.04.2017 15:00     Светлана    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы отдыхали с семьей в Макопсе 2015 году.Классный поселок.Море близко.Пляж чистый и свободный.Добрые и отзывчивые местные жители.


комментировать
12345678910