Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    10 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.07.2017 16:04     Егор Светловский    Сальск       ул.Кольцова,18 Б
Раньше, частенько бывал в Макопсе, но потом появилась работа, важные дела, которые нельзя отложить на недельку другую. Взял себе отпуск и решил куда-нибудь съездить, а потом вспомнил, что здесь в Макопсе мне очень нравилось, вот я и выбрал гостиницу подальше от шума и поближе к природе. Очень достойная гостиница с балконом, большой кухней, вкусной и недорогой столовой и конечно природой. От всех этих растений, которые отлично тут прижились несёт сладким ароматом. Очень порадовали приятные хозяева. Скоро опять попробую навестить это место!
комментировать
 10.04.2017 13:09     Аня    Нижний Новгород       ул.Кольцова,18 Б
На вашем сайте увидела дом, в котором отдыхала в позапрошлом году – Кольцова,18Б. Главное преимущество: спокойная обстановка, тихо и отдыхающих не так много. Все вокруг красиво и приятно. Очень приветливая хозяйка. Немного скучновато, но если есть желание отдохнуть от города и суеты лучшего места не найдете.
комментировать
 19.09.2014 19:05     Евгения и Андрей    Первоуральск       ул.Кольцова,18 Б
Добрый день! В августе мы с мужем отдыхали в Макопсе и проживали в гостинице по ул.Кольцова, 18-Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу и передать ей огромный привет. Хотели найти тихий уголок для отдыха - Макопсе именно то место. Остались самые добрые и положительные впечатления и воспоминания.Очень понравился джиппинг.Море очень чистое и даже видели дельфинов.
комментировать
 10.04.2014 14:25     Парамон    Вологда       ул.Кольцова,18 Б
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
комментировать
16.04.2014 13:58    Катерина
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
Мы там были в конце июня 2013. Жили в гостинце на Кольцова 18б.
Плюсы: довольно тихо, до Лазаревского минут на электричке, нормальный пляж и море кажется чище, чем в Сочи. Мне показалось дешевле.Магазинчики есть, рыночек малюсенький. Так что овощи -фрукты-вода- спиртное-колбасы есть. Но в небольшом количестве. Мы редко покупали, ездили раза четыре в Лазаревки(благо 20 мин на электричке) и погуляешь по городу и закупишься на рынке всем.
Правда,(да простят меня жители Лазаревское) я разочаровался в городе.
Макопсе- это и вправде поселок для тихого семейного отдыха.Спасибо за сайт!!!
18.04.2014 15:29    Катерина
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
Мы там были в конце июня 2013. Жили в гостинце на Кольцова 18б.
Плюсы: довольно тихо, до Лазаревского минут на электричке, нормальный пляж и море кажется чище, чем в Сочи. Мне показалось дешевле.Магазинчики есть, рыночек малюсенький. Так что овощи -фрукты-вода- спиртное-колбасы есть. Но в небольшом количестве. Мы редко покупали, ездили раза четыре в Лазаревки(благо 20 мин на электричке) и погуляешь по городу и закупишься на рынке всем.
Правда,(да простят меня жители Лазаревское) я разочаровался в городе.
Макопсе- это и вправде поселок для тихого семейного отдыха.Спасибо за сайт!!!
 27.08.2012 21:45     Светлана    Липецк       ул.Кольцова,18 Б
Добрый день! Недавно отдыхала по ул.Кольцова, 18Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу. Очень хорошие условия за небольшую цену, во дворе действительно красота, видно хозяева прикладывают много усилий, чтобы содержать все в таком порядке. В номерах простенько, но зато есть туалет и душ. Минус- гул машин, так как недалеко проходит федеральная трасса.
комментировать
18.05.2013 15:54    Алена
Добрый день! Недавно отдыхала по ул.Кольцова, 18Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу. Очень хорошие условия за небольшую цену, во дворе действительно красота, видно хозяева прикладывают много усилий, чтобы содержать все в таком порядке. В номерах простенько, но зато есть туалет и душ. Минус- гул машин, так как недалеко проходит федеральная трасса.
Вот и мне по описанию понравился это дом, мне кажется очень комфортно. Скажите до моря далеко? А гул машин - это фигня, люди приезжают городские, поэтому привыкшие не обращать внимание на такие мелочи. К тому же, после всех эмоций, полученных за день - спишь сном младенца, верно?
20.05.2013 14:54    Екатерина
Вот и мне по описанию понравился это дом, мне кажется очень комфортно. Скажите до моря далеко? А гул машин - это фигня, люди приезжают городские, поэтому привыкшие не обращать внимание на такие мелочи. К тому же, после всех эмоций, полученных за день - спишь сном младенца, верно?
Расстояние в метрах и минутах написанов в левом верхнем углу варианта (760 метров, 9-11 мин пешком)
 5 августа 2011г. в 12:57     Дмитрий       ул.Кольцова,18 Б
Вернулся с отпуска полный сил!Спасибо хозяйке Оле с Кольцова,18 и вашему сайту зато что помогли с выбором места!Всем ваш сайт рекомендую!Спасибо!
комментировать
 1 августа 2011г. в 12:25     тимур    волгодонск       ул.Кольцова,18 Б
хотим с женой поблагодарить ольгу у которой мы отдыхали на кольцова,18б с 5 -18 июля. все очень понравилось,обещаем вернуться!
комментировать
 21 июля 2011г. в 14:48     Костя       ул.Кольцова,18 Б
Действительно, Макопсе место отличное!Я с женой жил на Кольцовой 18б.Хозяева-супер.Первый раз здесь,впечатления самые положительные.Если ещё соберёмся в отпуск-только сюда!
комментировать
24.07.2011 20:18    Любовь
Я согласна с вами, Костя! Ольга хорошая девушка и ответственная хозяйка. А двор у нее просто заглядение! Весь в зелени. Как будто сказочный уголок. У соседей я таких чудес не видела, только на Кольцовой 18Б!!! Макопсе замечательное место!
 29 июля 2010г. в 23:32     Серега, Миша, Лена, Вова, Паша    Астраханская обл.       ул.Кольцова,18 Б
Отдыхали Н. Макопсе на Кольцовой,18Б у Ольги. Прежде всего, это о хозяйке. Милая, красивая, гостеприимная, просто классная. Вид из окна - красивейшие горы. Экускурсий всех в избытке. Домашнее вино и шашлык - это отпад. Море теплое, прозрачное. Может нам повезло, но сопливых медуз не было. Рядом с нами находилась еще розовая гостиница (здесь её в списке нет), оттуда все люди бежали к нам. Там вообще ж...
На сайте правильно написано, выбирать надо хозяев, а не обещания от хозяев красивых домов. Оленьке - привет! Мы вернемся в следущем году. Хотим и друзей прихватить. Ждите целую команду!
комментировать
 18 марта 2010г. в 16:35     Лили    Истра       ул.Кольцова,18 Б
Кто отдыхал на Кольцова 18б.? Отзовитесь.
комментировать
02.04.2010 10:33    Зинаида
Мы были в июне того года.Прекрасный поселок и гостиница.Потом напишу подробней.