Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    35 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.06.2019 14:26     Инга    Курск       ул.Майская,11
В прошлом году решила отдохнуть с подругой подальше от шумных соседей и дорог, но поближе к морю. Выбрали мы двухместный номер КОМФОРТ, он оказался очень приятным. Приятно просыпаться, когда тебя обдувает холодный ветерок от кондиционера. На территории 2 современных корпуса, две кухни, много беседок и мест для отдыха. Потрясающе все вокруг красиво, много цветов и деревьев. Кухня удобная, было легко и прикольно на ней готовить. Соседи на этаже оказались хорошими и приятными. Вообщем, хорошо, что я выбралась из своего пыльного офиса и полетела отдохнуть на море.


комментировать
 20.05.2019 11:49     Лия    Мценск       ул.Майская,11
Отдыхали на ул. Майской,11 в Макопсе в позапрошлом году. Прошлым летом не удалось сюда попасть, когда мы позвонили, все номера на наше время уже были заняты. Жаль! С другой гостиницей нам не очень повезло. Разница между этим вариантом и куда мы попали, как небо и земля. У Светланы и Давида по настоящему понимаешь, что такое отдых. Номера такие аккуратные и комфортные, что просто диву даешься, как такое может быть в небольшой деревеньке. Шикарная обстановка, телевизор, сплит-система, холодильник, сияющий душ с туалетом. Покушать можно в любых столовых или кафе, которых с избытком хватает у пляжа. Мы готовили сами. В гостинице есть кухня, где все нужное предусмотрено – кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, вилки с ложками. Стоят плиты, микроволновки. Экономя деньги мы не забывали о домашних хлопотах, и питались самостоятельно.
комментировать
 26.04.2019 12:06     семья Яшиных    Ковров       ул.Майская,11
Отличный месяц провели с друзьями на Майской д.11. Хозяева милые люди – Светлана и Давид. Показали в первый день, в какой стороне море, где магазин, а дальше уже только мы подходили, если что-то требовалось. Важный показатель степени хорошести гостиницы – состояние номеров. Так вот здесь с этим все в порядке. Планируем приехать вновь этим июнем.
комментировать
 17.04.2019 11:46     Лена Гордеева    Самарская обл.       ул.Майская,11
А я здесь тоже была) На своем опыте проверила, что все и вправду о’кей по этому адресу! Получила большое удовольствие, пока гуляла по пляжу и плавала в море!! Очень понравилось все!!
комментировать
 29.07.2017 16:17     Юлия    Москва       ул.Майская,11
Останавливались в летнем домике с подругой и парнем. Где-то в начале июня прошлого года. Очень близко море и речка, хорошая, вместительна кухня и сад. Добрый приятный хозяин и хорошая летняя атмосфера. Здесь очень хорошо отдыхать и жить. В общем очень понравился отдых тут. Я так странно пишу, из-за отсутствия опыта в отзывах. Удачи))
комментировать
 27.06.2017 16:39     Наталья и Дмитрий       ул.Майская,11
Хотим поблагодарить за наш чудесный отпуск, который мы провели с 07 июня по 13, и посоветовать всем выбрать именно это чудесное место для своего отдыха. Давид и Светлана замечательные гостеприимные хозяева. Идеально следят за гостевым домом. Замечательная «фея чистоты» - Светлана наводит идеальный порядок, всегда приветлива и доброжелательна. Номера просторные, новая мебель. . На территории 2 кухни для самостоятельного приготовления еды, имеется все необходимое. Замечательная детская площадка. Вся территория утопает в цветах. Мы обязательно к Вам вернемся!
комментировать
 02.05.2017 15:01     Николай    Пущино       ул.Майская,11
Хорошее месторасположение, красивая территория, в пешей доступности остановки общественного транспорта, жд вокзал. Море близко, летом на пляже работают столовые, где можно недорого и вкусно поесть. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое. Гостеприимный персонал! Спасибо Светлане, очень внимательная, всегда на связи и много подсказала как нам провести время, куда и на чем съездить или сходить. Макопсе - это поселок на Черноморском побережье,где-то примерно в середине между Туапсе и Лазаревским(и до Туапсе и до Лазаревского примерно по 16 км). Написать мне о нем захотелось, потому как в прошлом году мне довелось там побывать. Поезда в Макопсе не останавливаются, с автомобильной дороги поворот такой неприметный, и указатели на Макопсе как таковые отсутствуют, поэтому это место особой популярностью среди туристов не пользуется. Это просто такое тихое местечко, где можно найти хоть какое-то уединение. Меня занесло туда именно потому,что я искала место на Черноморском побережье, где бы было как можно меньше отдыхающих на квадратный метр, и могу сказать,что я действительно нашла то,что искала, на пляже в августе было полно места. Сервис в этом маленьком поселке развит плохо, мест где остановиться и перекусить совсем мало. Для проживания в основном частный сектор, но есть и частные мини-гостиницы, которые очень приемлемы по цене и сервис в них очень неплохой, например гостиница на Майской 11, где я останавливалась, новая, удобная, а хозяин Давид с женой Светланой добрые и гостеприимные люди, относятся очень по-человечески, без хамства, оплату даже и не требуют сами,пока к ним не подойдешь, "да ладно,что вы, живите,потом оплатите":) Для перекуса советую кафе "Жадина". Найти его не так просто, оно малюсенькое, мы на него набрели чисто случайно. Хозяйка Виктория прекрасно готовит, кухня домашняя, всегда все вкусно, цены более чем приемлемые. Море как море, Черное море оно и есть Черное море, я много раз была на его побережье, единственное что величина гальки отличается, в Макопсе она средняя по размеру, поэтому заходить в море не слишком-то приятно, ногам немного больно.Пляж не широкий, но то,что на нем немного людей несомненное достоинство. К тому же торговцев на плаже совсем мало, и они ходят редко и ненавязчивы. Так что если Вы ищите тихого, спокойного, совсем недорогого отдыха на Черноморском побережье, но готовы пожертвовать некоторыми благами цивилизации, такими как кафе и магазины на каждом углу и если Вам для не слишком важны постоянные развлечения - тогда Вам сюда.
комментировать
 20.10.2016 14:12     Оксана, Юля, Егор    Санкт-Петербург       ул.Майская,11
Отдыхала в августе 2016. Жили на Майской 11 у Светы и Давида. Встретили, привезли, разместили.Хороший дом, номер, мебель, всем были довольны. Мангал возле дома. Советую ВСЕМ. Могу сказать с полной уверенностью, что размещение на европейском уровне. Кругом чисто. Светлана замечательная хозяйка и очень приятный человек. Питались мы в кофе у моря "у Вики". Это знаменитое кофе местные и те кто отдыхал в Макопсе не один раз знают и советуют. Море рядом. Да внешне это не европейское бирюзовое море, как мы привыкли, но оно было чистым. Крупная галька, но мне нравится больше чем песок. Пляж не загружен, всегда есть где прилечь.ЖД станция рядом. Хочешь в Адлер, в Сочи. Электрички комфортные (после Сочинской олимпиады остались)С погодой слишком повезло очень жарко было (с 15по 25 августа)Единственное что не нашлось в Макопсе это настоящее домашнее вино. Но мы это пережили. Были фрукты, вкусное мороженое, да еще местное не плохое пиво!!! Мангал возле дома. Советую ВСЕМ. Спасибо!!!!
комментировать
 21.07.2016 09:59     Галина    Мелеуз       ул.Майская,11
Прошел год, как мы с подругой Татьяной отдыхали в Макопсе,проживали в прекрасном, уютном доме на Майской, 11... Нашли по интернету, почитали отзывы и остановились на этом доме. И нисколько не пожалели. Жили в летнем домике, где есть телевизор, кондиционер,холодильник, на террасе стоит столик со стульями для отдыха. Понравился ухоженный сад с плодовыми деревьями, везде цветы, виноградник - вообщем, красота! Хозяева Давид и Светлана в основном были на работе, мы общались с мамой Светланы с т.Ниной. Она давала все инструкции, полезные советы, рекомендации. Везде все чисто, аккуратно. К гостям относятся доброжелательно. Море рядом, по пути есть и кафе, и столовая, и магазины. Ездили каждый день в Сочи, Туапсе, Адлер, Олимпийский городок, Лазаревское. До остановки на электричку 7-10 минут. Есть мечта-вернуться вновь!
комментировать
 20.07.2015 17:14     Болотникова Мария    Волгодонск       ул.Майская,11
Загружаю второй раз!!!Почему не пропускаете мой отзыв?Модераторы,сообщите...

Отзыв по отдыху в Макопсе с 6.07.2015-14.07.2015
Пишу прямо в поезде…еще под впечатлением от хорошего отдыха…
Только,к сожалению,очень мало дней нам оказалось…

Отдых был незабываем,
В Дружбе были мы, на Майской,
У Давида и Светланы,
Место ,правда,просто райское…

Дворик чист ,и весь цветущий,
Воздух…лучше не найти…
Море близко,горна речка,
Всё нам было по пути…

Общительный сынок Эдик,
Другом стал нам с первых дней,
Т.Нина по хозяйству,
Трудится там целый день…

Мои,внук ,и дочка тоже
Прямо чисто экстрималы
Гидроцыкл там испытали,
Впечатлений им не мало!!!

Давид,Света,Эдик,Вадик,
Т.Нина-все при деле…
Благодарны вам без меры!!!
Уезжать мы не хотели…

Майская ,11,
В этом славном Макопсе
Всем мы вам рекомендуем…
море,отдых,быт,есть всё!!!

Просто Мария,дочь Елена,внук Артём…
Спасибо!Спасибо еще раз…
Будем ждать возможности приехать еще и еще…


комментировать
1234