Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    25 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.02.2019 15:05     Игорек, Никита, Федя    Кимры       ул.Сибирская,6/4
Втроем отдыхали по этому адресу. Низкие цены, а место не хуже иных частных гостиниц. Теперь понятно, почему такие положительные отзывы по нему. Проблем с поиском жилья в Макопсе не встретите, правда я, для удобства, нашел и забронировал себе место заранее. всем приятного отдыха.
комментировать
 03.08.2017 10:50     Михаил Полотов       ул.Сибирская,6/4
Побывал здесь, даже жалко, что раньше в других гостиницах, а не здесь отдыхал. Цены до смешного низкие, а условия очень хорошие. Куча всяких мелких приятностей и развлечений, хорошие чистые номера. Становлюсь постоянным «клиентом» этой гостиницы, решено!
комментировать
 31.07.2017 14:39     Иван    Тверь       ул.Сибирская,6/4
Были в отеле неделе три-четыре назад. Таммы множество раз посещали пансионат и его пляж, от него осталось море впечатлений, мы ходили на экскурсии в Сочи и на горы, посещали массаж и аквапарк. Было очень интересно и весело, надеюсь в следующий раз посещать его ещё больше. Отличный отель, номера красивые, уютные и приятные. В них приятно возвращаться после тяжёлого дня на солнце. Кровати мягкие, кондиционеры работают, грех жаловаться. Хорошая гостиница, мне понравилась.
комментировать
 12.05.2017 14:49     Майя Пчелко    Волжск       ул.Сибирская,6/4
Отдых в 2016. Я с мужем и наши детишки, одной дочери 10 лет, а второй еще только три года исполнилось. Выбрали гостевой дом на Сибирской д.6/4 по хорошим отзывам наших друзей, которые в позапрошлом году тут отдыхали. Настроены были в общем-то весьма скептически, думали что в небольших краснодарских поселках не может быть нормальных условий. Но оказалось, что мы совершенно напрасно так думали. Нам сразу же все понравилось в этом доме. Наш номер относился к категории комфорт. Он находился в самом доме. Нас поселили моментально, помощница хозяйки Марина очень вежливая и приятная девушка. За питание в столовой мы сразу же поставили большущий плюс. Все невероятно вкусно и очень разнообразно, и мы и детки были очень довольны. К тому же хорошо, что имелось детское меню. Всем сотрудникам кухни огромное спасибо! Недалеко от дома огромнейший ухоженный пляж, рядом санаторий куда нас пускали за небольшую оплату. Там стоял чистейший бассейн, была возможность проходить лечебные процедуры. Имелись ухоженные туалеты и даже медпункт. Для детей мы брали напрокат круги и матрасы за чисто символическую цену. В общем все остались очень довольны гостевым домом, хозяевами и персоналом, которые ко всему серьезно относятся. Спасибо!!!!
комментировать
 11.04.2017 15:13     Эдуард    Должанская       ул.Сибирская,6/4
Были проездом, остановились на Сибирской6-4 в сентябре 2016. Чисто, тихо, комфортно, большая зеленая территория. Милая администратор дала возможность выбрать номер. Спасибо, в этом году остановимся опять у вас.
комментировать
 09.09.2014 16:51     Наташа    Ростов-на-Дону       ул.Сибирская,6/4
Отдыхали в августе 2014. Выбрали по интернету, и не пожалели! Море чистое, людей мало, природа - супер: много зелени и чистый морской воздух. К морю правда надо спускаться...но мы молодые, так что для меня это даже +, для здоровья полезно. Тем более спуск не крутой: пара лестниц. А вообще туда можно уже ехать только ради кухни Кухня действительно домашняя! И очень вкусная!
Наташа. г. Ростов-на-Дону
комментировать
 15.08.2014 21:09     Оксана    Пермь       ул.Сибирская,6/4
Отдыхали в июле этого года на Сибирской 6/4.Ездили вчетвером я,муж,дочь и моя мама.Впечатлений море!И все только положительные!Мы всегда отдыхали в пансионатах и санаториях.В частную гостиницу,так сказать дикарями поехали впервые и нисколько об этом не жалеем!Ольга Владимировна была на связи с нами периодически от Перми до Лазаревского.Домики у нас были летние и сначала не особо впечатлили.Когда обустроились в номерах и выспались мы уже совсем по другому на всё смотрели!Природа вокруг обалденная,воздух шикарный,до моря от силы пять минут по аккуратному тротуару!Наталья Григорьевна(мама Ольги Владимировны) готовила отдыхающим.Обеды и ужины как говориться наедались от пуза!Правда к концу отдыха адаптировались и стали всё съедать без остатка.На все просьбы моментальное реагирование.А что ещё нужно отдыхающим?!Чистое море,тишина,если хотите можно сходить в соседний санаторий на дискотеку,рядом магазины и кафешка.На диком пляже кафешка,людей немного.Никто никому не мешает.Автобусы до Лазаревского ходят по расписанию(оно есть на остановке).Так же есть электричка(расписание на станции около пляжа).Экскурсии можно заказать в Лазаревском,а можно около пляжа.Там ежедневно практически сидит экскурсовод,который вам всё подробно расскажет и объяснит.Да и заберут вас в этом случае от дома и вернут туда же!Если что то нужно узнать все придут вам на помощь.Из наших хозяев никто ни в чем ни разу нам не отказал!Наталья Григорьевна напекла нам плюшек в дорогу!Кстати выпечка ежедневно на ужин!!!Мы отдохнули,загорели,набрали положительной энергии!!!Очень хотим ещё туда же!Спасибо огромнейшее нашим хозяевам за незабываемый отдых!!!
комментировать
 01.07.2014 21:00     Оксана    Самара       ул.Сибирская,6/4
Люди кто отдыхал недавно на Сибирской 6/4 напишите как там?
комментировать
 23.08.2012 21:16     Елена Геннадьевна    Санкт-Петербург       ул.Сибирская,6/4
Всем добрый вечер! В августе месяце отдыхала в поселке Совет-Квадже по улице Сибирская 6/4. Эмоции просто переполняют,даже Питерская ненастная погода не может испортить мне тот заряд бодрости,который я там получила. Это ощущение полного, буквально домашнего комфорта,в котором пребываешь, находясь у этих людей. Большое спасибо Ольге Владимировне и Наталии Григорьевне за приятных отдых и шикарную вкусную кухню. Готовят здесь просто СУПЕР!!!Хочу приехать еще! Всем приятного отдыха! Оставляйте,пожалуйста, свои отзывы.
комментировать
06.06.2014 12:39    галина
Всем добрый вечер! В августе месяце отдыхала в поселке Совет-Квадже по улице Сибирская 6/4. Эмоции просто переполняют,даже Питерская ненастная погода не может испортить мне тот заряд бодрости,который я там получила. Это ощущение полного, буквально домашнего комфорта,в котором пребываешь, находясь у этих людей. Большое спасибо Ольге Владимировне и Наталии Григорьевне за приятных отдых и шикарную вкусную кухню. Готовят здесь просто СУПЕР!!!Хочу приехать еще! Всем приятного отдыха! Оставляйте,пожалуйста, свои отзывы.
скажите пожалусто мы собираемся с детками в макапсе есть там какие нубудь развлечения для детей
 04.06.2012 15:41     Людмила    Архангельск       ул.Сибирская,6/4
Вопрос по Сибирской 6/4 : Есть ли там кухня для готовки? Хотелось бы варить кашу на завтрак.
комментировать
123