Отзывы об отдыхе: Небуг

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    134 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.04.2019 12:27     Роман    Рязань       пер.Лазурный,3
Отлично провел время, отдыхая на море. Никаких нареканий ни по гостевому дому, ни по поселку у меня нет. Как этим летом дадут отпуск, так и вернусь обратно, плавать в море, объедаться, как в детстве, мороженым и гулять по горам.
комментировать
 04.03.2019 14:35     Галина    Москва       пер.Лазурный,3
Поехали на семейный отдых, подальше от москвы), и не прогадали, Небуг потрясающий поселок, море, горы, все о чем мечтали)) выбирали не отель, а простое жилье, остановились здесь и не прогадали), тихое спокойное место, а хозяйка, Людмила просто находка))), добрая, отзывчивая и веселая, все подскажет и расскажет. утро и вечер старались быть по ближе к морю(ехали то к нему))), днем лучше быть дома, т. к. после дождливой Москвы очень жарко, 30-37 градусов!!! так же утром старались дойти до пирожковой, там сааамые вкусные пирожки которые мы пробовали!!! так же из месного, найдите кафешку"Колхоз", самые свежые и вкусные мидии там!!! особо мы нигде не ходили, т. к. море-это главное куда мы хотели, могу точно сказать что отдых наш удался)))))
комментировать
 10.10.2017 22:29     Наталья    Ковров5       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в августе море тёплое чистое на пляже чистота все довольны
комментировать
 27.08.2017 01:29     Мария    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где есть столовые в городе, где вкусно и не дорого покушать? Спасибо
комментировать
 23.08.2017 20:59     Ольга    Великий новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдохнули супер понравилось все ,хотим ещё вернуться !!!!!
комментировать
 26.07.2017 13:37     Ирина    Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Кто отдыхал в Небуге на улицах Набережная или Речная, откликнитесь!!! Хочу задать несколько вопросов!
1. Как я поняла, все торговые точки находятся за речкой? А как туда пройти?? До Трассы идти,переходить на другую сторону реки и снова подниматься к магазинам???
И на пляж дорога, как я поняла, по противоположной стороне..
2. Хотелось бы знать насколько крутой подъём в горку от моря к жилью за трассой???
Буду ОООЧЕНЬ благодарна за ответы!!!
комментировать
01.08.2017 23:06    Владимир
Добрый день! Кто отдыхал в Небуге на улицах Набережная или Речная, откликнитесь!!! Хочу задать несколько вопросов!
1. Как я поняла, все торговые точки находятся за речкой? А как туда пройти?? До Трассы идти,переходить на другую сторону реки и снова подниматься к магазинам???
И на пляж дорога, как я поняла, по противоположной стороне..
2. Хотелось бы знать насколько крутой подъём в горку от моря к жилью за трассой???
Буду ОООЧЕНЬ благодарна за ответы!!!
В районе дома 8 (чуть дальше за ним, если смотреть от моря) по ул.Набережной есть пешеходный мост через речку, а там рядом пару магазинчиков.
 24.07.2017 13:38     Оксана       Отзывы о поселке и о6о всем
Подскажите где можно заказать тор тематический ребёнку на д р? В небуге
комментировать
 22.07.2017 01:17     Валера       ул.Тюменская,11
Отлично отдохнули по этому адресу вместе с компанией друганов. Взяли семиместный номер, куда заселили нас сразу по приезду. Чистенько, опрятненько. Были в аквапарке, ощущения при виде всех этих огронмых высоченных горок не хуже,чем когда первый раз за отпуск увидал море. Не знаю, как друзья, но сам-то я постараюсь сюда приехать
комментировать
 22.07.2017 01:12     Галя       ул.Центральная,1 А/1
Время отпуска провели в квартире по этому адресу) В целом, конечно всем довольны – отдыхали хорошо, до моря шли мало)) Во дворе, несмотря на мои опасения, ночами и вечерами вполне себе тихо, так что и в этом плане мы остались довольны. Совсем рядышком подле нашего жилища, считай, напротив, добрый дядя Ашот, торгующий всякими фруктами) Нужно, полагаю, добавить, что всячность фрутков не распространяется на вкус- вкус у них вполне определенно приятный. Спасибо как Ольге, так и компании BeregSun за такой хороший отпуск)))
комментировать
 16.07.2017 09:49     Александр    Ханты-Мансийск       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте! Отдыхал в Небуге первый раз,остался очень доволен!! Во первых понравился сам поселок не большой, уютный есть все, что нужно:супермаркет, аптеки,кафешки,есть дельфинарий и аквапарк. Во вторых это гостевой дом,в котором я жил, очень уютные и комфортабельные номера со всем необходимым, чистый двор с мангалом и беседкой. И конечно приветливые и внимательные хозяева! Вот рецепт хорошего отдыха:-)
комментировать
12345678910