Отзывы об отдыхе: Небуг

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    137 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.06.2019 11:40     Игорь Каверин    Екатеринбург       пер.Лазурный,3
Давно уж у меня не было таких беззаботных и светлых деньков, как прошлым летом! Должен признать, что несколько, пусть даже и немного дней на берегу Черного моря обновляют совершено! Приехали сюда с друзьями, повалялись на пляже, покатались на джипах, поездили на всякие разные экскурсии, в общем, круто провели время))) Постоянно пекло солнце, но я наоборот кайфовал, соскучился же за год по жаре! Сто раз поздравил себя с тем, что остановились в гостевом доме совсем рядом с морем – после некоторых вылазок на пляж сил тащиться обратно вообще никаких не было! Надеюсь, получиться заехать сюда опять))
комментировать
 03.06.2019 13:49     Варвара    Йошкар-Ола       ул.Набережная,15А
Отдыхали в августе в этом прекрасном поселке. Сначала долго выбирали по сайтам место куда поедем и нам повезло. Мы попали в гостевой дом к Татьяне Николаевне. Все прошло замечательно. Очень приятно отделанные номера, в них все есть. До пляжа совсем недалеко, и федеральную трассу пересекать не надо. Мы ходили к морю под мостом. А Татьяна Николаевна самый душевный человек на свете. Незабываемых впечатлений осталась масса!
комментировать
 30.04.2019 13:40     Говоровы    Когалым       ул.Центральная,7
Елена! Огромное Вам спасибо за теплый прием и уютную чистую квартиру. Отдыхали у Вас со 2-го сентября. Мы получили массу положительных эмоций! До новых встреч!


комментировать
 23.04.2019 12:27     Роман    Рязань       пер.Лазурный,3
Отлично провел время, отдыхая на море. Никаких нареканий ни по гостевому дому, ни по поселку у меня нет. Как этим летом дадут отпуск, так и вернусь обратно, плавать в море, объедаться, как в детстве, мороженым и гулять по горам.
комментировать
 04.03.2019 14:35     Галина    Москва       пер.Лазурный,3
Поехали на семейный отдых, подальше от москвы), и не прогадали, Небуг потрясающий поселок, море, горы, все о чем мечтали)) выбирали не отель, а простое жилье, остановились здесь и не прогадали), тихое спокойное место, а хозяйка, Людмила просто находка))), добрая, отзывчивая и веселая, все подскажет и расскажет. утро и вечер старались быть по ближе к морю(ехали то к нему))), днем лучше быть дома, т. к. после дождливой Москвы очень жарко, 30-37 градусов!!! так же утром старались дойти до пирожковой, там сааамые вкусные пирожки которые мы пробовали!!! так же из месного, найдите кафешку"Колхоз", самые свежые и вкусные мидии там!!! особо мы нигде не ходили, т. к. море-это главное куда мы хотели, могу точно сказать что отдых наш удался)))))
комментировать
 10.10.2017 22:29     Наталья    Ковров5       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в августе море тёплое чистое на пляже чистота все довольны
комментировать
 27.08.2017 01:29     Мария    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где есть столовые в городе, где вкусно и не дорого покушать? Спасибо
комментировать
 23.08.2017 20:59     Ольга    Великий новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдохнули супер понравилось все ,хотим ещё вернуться !!!!!
комментировать
 26.07.2017 13:37     Ирина    Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Кто отдыхал в Небуге на улицах Набережная или Речная, откликнитесь!!! Хочу задать несколько вопросов!
1. Как я поняла, все торговые точки находятся за речкой? А как туда пройти?? До Трассы идти,переходить на другую сторону реки и снова подниматься к магазинам???
И на пляж дорога, как я поняла, по противоположной стороне..
2. Хотелось бы знать насколько крутой подъём в горку от моря к жилью за трассой???
Буду ОООЧЕНЬ благодарна за ответы!!!
комментировать
01.08.2017 23:06    Владимир
Добрый день! Кто отдыхал в Небуге на улицах Набережная или Речная, откликнитесь!!! Хочу задать несколько вопросов!
1. Как я поняла, все торговые точки находятся за речкой? А как туда пройти?? До Трассы идти,переходить на другую сторону реки и снова подниматься к магазинам???
И на пляж дорога, как я поняла, по противоположной стороне..
2. Хотелось бы знать насколько крутой подъём в горку от моря к жилью за трассой???
Буду ОООЧЕНЬ благодарна за ответы!!!
В районе дома 8 (чуть дальше за ним, если смотреть от моря) по ул.Набережной есть пешеходный мост через речку, а там рядом пару магазинчиков.
 24.07.2017 13:38     Оксана       Отзывы о поселке и о6о всем
Подскажите где можно заказать тор тематический ребёнку на д р? В небуге
комментировать
12345678910