Отзывы об отдыхе: Небуг

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    27 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.04.2014 13:46     Ираклий    Ростов-на-Дону       пер.Лазурный,3
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
комментировать
18.04.2014 15:01    Светланка
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
Светланка (ответ Ираклию) Даниловка Волгоградская обл.
Мы всей нашей большой семьей отдыхали в Небуге в Лазурном.В том году снимали две трехместные комнаты и платили всего три с половиной тысячи за 7 человек
Теперь о гостинице: мы с мужем и 3 годовалой дочкой жили в комфорте, а старший сын с женой и племянницей(7 лет),жили в экономе.Нас все устраивало: обстановка, вежливые хозяева, прекрасная природа, чистый воздух,горы и море!До моря кстати идти 2 минуты,это очень близко.
Спасибо Вам!!!
 04.04.2014 12:17     серовы    краснодар       пер.Лазурный,3
всем привет! прекрасное место для отдыха на черноморском побережье - это небуг. море рядом, посёлок не большой и не шумный. впечатлений - море, и все только положительные. отдыхали у людмилы и александра с лазурного -гостеприимные, добрые, отзывчивые, самые милые хозяева этого дома за время отдыха стали практически родными. спасибо им огромное за то, что теперь у нас есть такое место, где нам будут всегда рады (точно знаю!!!!!) .долгими зимними вечерами вспоминали об отдыхе и новой встрече.семья серовых.
комментировать
 02.04.2014 16:44     Дарья    Саратов       пер.Лазурный,3
Были с мужем прошлым годом с 5 по 15 июля на Лазурный,3. Если с отпуском все срастется в июле опять поедем.Чисто, уютно, вполне прилично,тихо и спокойно. С водой проблем не было и с кухней тоже, хозяева очень гостеприимные люди. В целом, поездкой довольны, а это главное.
комментировать
 19.02.2013 16:43     Илья и еще пара придурков)    Москва       пер.Лазурный,3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Привет всем! Хочу сказать спасибо сайту за хороший отдых осенью 2012 года Простите, что так долго не оставлял отзыв, только отошел от отдыха и чачи Передаем здоровущий привет Сане и Люсе - мы очень круто у вас отдохнули. Также привет девчонкам с пансионата Ямал Оле, Маше и Оксане! Встречаемся летом как и договаривались девчонки
Илья, Ден, Леха
комментировать
 23.07.2012 23:30     Юлия    г.Балаково       пер.Лазурный,3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Недавно вернулись с моря, отдыхали в п.Небуг с 3 по 14 июля на Лазурном,3. Саша и Людмила, большущее Вам спасибо за отличный отпуск! нам все понравилось, жалко мало, была бы возможность остались на дольше. Всем советуем! Чистое море, красивые места, доброжелательные хозяева, мы в восторге, обязательно приедем к Вам еще.
комментировать
 29.06.2012 15:55     ирина    москва       пер.Лазурный,3
вчера только приехали из Небуга.Жили на пер.Лазурный, 3. всё вроде нормально,за исключением того,что маленькая общая кухня и туалет с душем и раковиной совместный.посёлок сам по себе тихий,пляж чистый.Правда в Аквапарке цены ломят взрослый 1000,и дети(до 132 см)600р.
комментировать
 11.06.2012 18:55     Светлана    Нижний Новгород       пер.Лазурный,3
Здравствуйте!Были в Небуге в сентябре 2010 г.Все очень понравилось.Жили на пер.Лазурный,3,там был забор и номера отдельные и кухня,еще там строился отель,по-моему,3-х этажный.Номера убирала женщина,не помню как зовут.За продуктами ходили в "Магнит",готовили сами.Ходили в Дельфинарий и Аквапарк.Жаль,что с погодой тогда не подфортило.Но мы классно все равно отдохнули.Хотим опять туда же,только вот подрастет наша доченька.Всем советую!!!
комментировать
 21.05.2012 12:28     светлана    лангепас       пер.Лазурный,3
очень понравилась гостиница на лазурном,3,но едем с дочкой 8 лет вдвоем,с 12 июня по 22 июня,а в гостинице нет2х месток,как быть??sadsmile:
комментировать
 8 августа 2011г в 17:51     Елена       пер.Лазурный,3
Я ЛЕТ 5 ПОДРЯД ОТДЫХАЛА В НЕБУГЕ. Последний год была на пер.Лазурный,3. Очень хорошая гостиница, очень хорошее место совсем рядом море. Во дворе красивые цветы. Рядом парк и очень милые хозяева. В этом году тоже хотим, но в сентябре (дешевле и народа мало). У меня у самой ребенок 4 годика.
комментировать
 4 августа 2011г в 19:37     Екатерина    Москва       пер.Лазурный,3
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме Лазурный-3 нам очень понравилось, хорошее месторасположение и отличные хозяева. Хозяин встретил нас с поезда в 2 часа ночи и по пути все рассказал. Очень добрые и приветливые люди. Всегда рады помочь! Вообще если он по ценам подходит, то я его всем рекомендую)
Экскурсий там очень много все зависит от того, что вы больше любите. Я лично не очень люблю просто смотреть достопримечательности, поэтому стараюсь выбирать более экстремальные экскурсии. А вообще я уже посетила почти все экскурсии и могу рассказать, про те что вам интересны))
комментировать
123