Отзывы об отдыхе: Небуг

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    133 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.04.2014 13:17     Надежда    Пенза   
В Небуге отдыхала ещё в молодости. Конечно знала, что всё изменилось, но на столько… Природа только осталась та же и чистое море. Очень понравилось и мне с мужем и детям (хоть дети упирались, ехать не хотели). А сейчас сами меня уговаривают поехать этим летом.
комментировать
 15.04.2014 12:25     Наташа и Алиса    Москва   
Когда-то ездили в Небуг в аквапарк. Было здорово. Жили в соседнем Агое. Там пляж чище и гостиницы дешевле.


комментировать
 10.04.2014 13:46     Ираклий    Ростов-на-Дону       пер.Лазурный,3
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
комментировать
18.04.2014 15:01    Светланка
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
Светланка (ответ Ираклию) Даниловка Волгоградская обл.
Мы всей нашей большой семьей отдыхали в Небуге в Лазурном.В том году снимали две трехместные комнаты и платили всего три с половиной тысячи за 7 человек
Теперь о гостинице: мы с мужем и 3 годовалой дочкой жили в комфорте, а старший сын с женой и племянницей(7 лет),жили в экономе.Нас все устраивало: обстановка, вежливые хозяева, прекрасная природа, чистый воздух,горы и море!До моря кстати идти 2 минуты,это очень близко.
Спасибо Вам!!!
 07.04.2014 12:32     Тамара    Ярославль       ул.Набережная,3/1
Привет! Тем летом отдыхала с семьей в Небуге. Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяину - Дамиру. Замечательный человек. Отзывчивый, всегда готовый помочь. Вечерние совместные посиделки были просто супер. В общем советую!!!
Центр,45б
комментировать
 05.04.2014 10:13     Вадим    Раменки       ул.Тюменская,11
Отдыхали по адресу: Тюменская11, хозяйка - Алла. Приемом остались очень довольны. Номера недорогие, обстановка домашняя доброжелательная, до моря 20-ть минут хода. Пляж поразил чистотой и дисциплиной отдыхающих.Дети даже не хотели возвращаться домой. Надеемся в этом году приехать снова сюда.
комментировать
 04.04.2014 12:17     серовы    краснодар       пер.Лазурный,3
всем привет! прекрасное место для отдыха на черноморском побережье - это небуг. море рядом, посёлок не большой и не шумный. впечатлений - море, и все только положительные. отдыхали у людмилы и александра с лазурного -гостеприимные, добрые, отзывчивые, самые милые хозяева этого дома за время отдыха стали практически родными. спасибо им огромное за то, что теперь у нас есть такое место, где нам будут всегда рады (точно знаю!!!!!) .долгими зимними вечерами вспоминали об отдыхе и новой встрече.семья серовых.
комментировать
 03.04.2014 14:36     Тамара    Обнинск       ул.Набережная,15/1
Небуг оказался хорошим посёлкам. Есть где и кости погреть, и на экскурссии в горы сходить.В целом, всё было отлично. И поселок хороший, и население такое же. Жили мы на Речной/12 у Светланы и её мамы. Все понравилось.
комментировать
 02.04.2014 16:44     Дарья    Саратов       пер.Лазурный,3
Были с мужем прошлым годом с 5 по 15 июля на Лазурный,3. Если с отпуском все срастется в июле опять поедем.Чисто, уютно, вполне прилично,тихо и спокойно. С водой проблем не было и с кухней тоже, хозяева очень гостеприимные люди. В целом, поездкой довольны, а это главное.
комментировать
 21.12.2013 18:35     Андрей    Волгоград   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Я отдохнул :)
комментировать
 19.02.2013 16:43     Илья и еще пара придурков)    Москва       пер.Лазурный,3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Привет всем! Хочу сказать спасибо сайту за хороший отдых осенью 2012 года Простите, что так долго не оставлял отзыв, только отошел от отдыха и чачи Передаем здоровущий привет Сане и Люсе - мы очень круто у вас отдохнули. Также привет девчонкам с пансионата Ямал Оле, Маше и Оксане! Встречаемся летом как и договаривались девчонки
Илья, Ден, Леха
комментировать
12345678910