Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    292 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.07.2018 17:56     Юрий и Екатерина    Москва       ул.Солнечная,5 А
Мы с мужем отдыхали с 24.06 - 04.07.2018 у Людмилы Альбертовны.
Сказать, что было хорошо - ничего не сказать!
Мы с мужем на балованные туристы - мы были во многих странах и на островах, а в этом году решили поехать к друзьям в прекрасный курортный посёлок Новомихайловский.
Если отбросить все стереотипы - это прекрасное место! Маленький и компактный городочек, все друг друга знают. То что
У Людмилы Альбертовны - ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ чисто и ОЧЕНЬ уютно! Меня пребывание на территории просто вдохновляло и расслабляло.
Хорошо бассейн, после моря можно охладиться.
Простые, но очень хорошие номера.
Мы прочитали здесь отзыв про питание и сразу купили трёх разовое питание на весь отпуск и не пожалели! Готовит сама Людмила Альбертовна очень вкусно и разнообразно!
Мы пару раз ходили на ужин на набережную и пожалели - НЕ ВКУСНО вообще при чём, были в разных заведениях и поняли, что экспериментировать больше не будем!
Заказывали шашлык у Л.А., жарил её муж - Артём - мы пригласили друзей на шашлык и очень душевно и на много дешевле, чем в заведениях.
Мы очень советуем проживать в этом доме.
комментировать
 22.06.2018 12:28     Илона    Ульяновск       пер.Пионерский,26
Привет любимой хозяюшке Тонечке)))) отдыхали всей семьёй в 2017 году на Пионерском,26, хозяева очень любезные и внимательные, в номерах чисто, есть кухня для самостоятельной готовки, а также очень очень вкусно готовят, отдельный привет повару Танюше, её еду вкусную целый год вспоминали, порции большие. Двор зеленый, есть места для посиделок, все магазины рядом. Всё очень уютно. Большое спасибо за гостеприимство, в сентябре снова собираемя.
комментировать
 20.06.2018 15:40     Жанна    Егорьевск       пер.Солнечный,3
Были в гостевом доме на Солнечном,3 с 08.06.2018 - 18.06.2018. Дни пролетели незаметно. Огромное спасибо Лидии Юрьевне за такой чудесный отдых. Номер у нас был очень чистый и уютный. В гостевом доме все комнаты расположены так, что никто никому не мешает. Дворик такой чудесный! До моря идти 15-20 минут, но дорога не утомляет. Мы были с мужем и дочкой. Дочка Василина очень скучает и передаёт большой привет! Надеюсь приедем к вам ещё!
комментировать
 02.02.2018 06:18     Валентина    ЕКАТЕРИНБУРГ       ул.Ленина,15 А
Отдыхали несколько лет подряд. Очень уютная и чистая гостиница. Здесь по домашнему спокойно. Надежда Петровна и Ирина Петровна, очень хорошие хозяева, приезжаем, как к родным Комнаты чистые и простые, мы лично приезжаем на море, а не в номере сидеть. До моря пешком минут 10, но я только рада, потому что весь год сижу за рулем и не против такой разминки))) Закрытый двор, это тоже огромный плюс, за детей не переживаешь. Магазины в шаговой доступности, через дорогу спортивная площадка, мы всегда везем с собой мяч Обязательно приедем еще.


комментировать
 19.08.2017 14:37     Александр и Оксана    Калинковичи       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали здесь 8 дней в августе 2017. Выбрали это место по сути случайно: через поиск в интернете. Впечатления от отдыха остались самые позитивные и превзошли наши ожидания. Чувствуется, что все продумано, гармонично, всем мелочам внимание уделено.
Номера очень аккуратные, чистые, комфортные. Мебель удобная. На кроватях хорошие матрасы. Электрических розеток достаточное количество и расположены они удобно. По телевизору в номере доступно около 8-и каналов (есть детские), качество трансляции на высоте.
Во дворе очень много зелени, цветов. Бассейн всегда чист и ухожен. Есть очень удобные беседки, всевозможные скамейки, столики, стулья. Комфортно расположиться можно в любое время и в любую погоду.
Благодаря некоторому удалению от морской набережной и обилию зелени на территории довольно тихо. Ходить на пляж на самом деле совсем не далеко, а пешая прогулка вдоль реки доставляет отдельное удовольствие. При этом и на пляж, и обратно возят на микроавтобусе (пешком можно практически и не ходить).
Доступ в интернет (Wi-Fi) организован с использованием репитера. Благодаря этому качество связи заметно выше, чем могло бы быть. Тем не менее, интернет в некоторых номерах не всегда работает стабильно (бывает надежнее спуститься в беседку во дворе или просто выйти на веранду).
Питание действительно организовано шикарно: всегда в одно и то же время, всегда вкусно, всегда достаточно. Меню сбалансированное и разнообразное, отлично подходит для активного отдыха.
Людмила Альбертовна, спасибо вам за работу и заботу. Мы очень рады, что отдыхали именно у вас.
комментировать
 17.08.2017 08:31     Ирина    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
В августе этого года отдыхала в пос. Новомихайловском. Красивое место, чистое море, но из- за большого наплыва отдыхающих на пляже было не протолкнуться. За то огромным плюсом стало то, что еще в Москве, прочитав положительные отзывы, я записалась на массаж. И не ошиблась. Массажист-мануальщик, Дмитрий ведет прием в собственном кабинете по адресу ул. Речная 7. Уже после первого сеанса я поняла, что попала в руки прекрасного специалиста.
Из- за ограничения по времени я посетила всего пять сеансов по полтора часа, но даже за это время Дмитрий привел мою спину и шею в порядок. Огромное спасибо .
Если вы хотите в отпуске не просто полежать на пляже, а принести пользу своему организму, то обязательно запланируйте посещение данного специалиста. Хорошего всем отдыха.
комментировать
26.08.2017 20:02    Алина
В августе этого года отдыхала в пос. Новомихайловском. Красивое место, чистое море, но из- за большого наплыва отдыхающих на пляже было не протолкнуться. За то огромным плюсом стало то, что еще в Москве, прочитав положительные отзывы, я записалась на массаж. И не ошиблась. Массажист-мануальщик, Дмитрий ведет прием в собственном кабинете по адресу ул. Речная 7. Уже после первого сеанса я поняла, что попала в руки прекрасного специалиста.
Из- за ограничения по времени я посетила всего пять сеансов по полтора часа, но даже за это время Дмитрий привел мою спину и шею в порядок. Огромное спасибо .
Если вы хотите в отпуске не просто полежать на пляже, а принести пользу своему организму, то обязательно запланируйте посещение данного специалиста. Хорошего всем отдыха.
Спасибо,ценно)))
попробуем!!!
 10.08.2017 22:44     Осип    Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдохните там-поднимите здоровье! И для поднятия здоровья вам не нужно платить! Просто дышите воздухом! В посёлке мало машин и очень много сосен и ёлочек. Воздух свежий, ароматный. Просто супер. Пляж хороший. Каменный. Народу на пляже не очень много, так что вы можете расположится там, где вам удобно. Много магазинчиков. По пути на пляж вы наткнётесь на сотню магазинов с сувенирами, одеждой, картами и прочей фигнёй) Много столовых. И во многих хорошая, вкусная еда. От отдыха вы будете в восторге. Медуз в море нету. Тины, ила, водорослей нету. Достопримечательностей мало. Просто отдыхайте в своё удовольствие.
комментировать
 04.08.2017 11:52     Диана    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Очень понравился зоопарк,он открылся первый год,были на экскурсии,смотрели кормление крокодилов и змей,очень круто


комментировать
 29.07.2017 17:55     Ирина    Владимир       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых провели чудесно.Тут уж не поспорить до моря далековато , но хотя бы цены не кусаются как в других местах , да и Номера совсем уж порадовали. Большое спасибо за гостеприимство Юле и Илье !
комментировать
 28.07.2017 16:19     Юлия    московская область       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в Новомихайловском в гостевом доме "Максим" в июле с мужем и ребенком 7 лет.По ценам приемлемо, номера чистые,своя столовая( кухня домашняя, ели с удовольствием, выпечка была).В номерах холодильник,санузел, душевая,наборы шампунь/гель на каждого, не хватило пожалуй чайника.На пляже галька, идти до него было минут 15-20 вдоль речки, ездили на платный пляж в Орленок- там песок и нет назойливых торговцев.Посетили зоопарк, он маленький,но мы попали на кормление крокодилов и очень понравился экскурсовод, просто бомба!Порадовало мороженое на набережной как в "Орел и Решка".Инфраструктура поселка развита, магазины, кафе, аптеки, кстати ходили в ДК один раз с ребенком. И сразу хочу вас предостеречь- не делайте тату на пляже!!!это единственное неприятное воспоминание с отпуска, девушки непорядочные, на вопрос о цене говорят от 200руб, в итоге маленькая туту с дельфинчиком дочке обошлась в 1200р и продержалась 3 дня вместо заявленных 1,5 недель..Желаю всем приятного отдыха)
комментировать
12345678910