Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    294 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.09.2018 20:08     Евгения    Минеральные Воды Ставропольский край       пер.Солнечный,1
Новомихайловский - это место для семейного отдыха. По-другому, здесь, конечно, скучно! Были в августе 2018 года - людей приехало много! Очень много! Несмотря на длинную линию пляжа, притулятся приходилось между друг другом. Что хорошо - то это, что на пляж с животными нельзя, курить на пляже тоже нельзя. За всем следят, причем иногда через чур внимательно, и с нарушителями не церемонятся: позорят на весь пляж! С погодой нам повезло, поэтому все дни нашего морского отдыха мы провели на пляже!!! Также необходимо отметить, для тех кто не был в Новомихайловском, что магазины "Магнит" и "Пятерочка" находятся в районе набережной, что позволяет приобретать воду, мороженное, фрукты и ягоды по приемлемым ценам, таким как в Туапсе и других районах Краснодарского края. Мы приехали на поезде и рано утром нас забрал прям с перрона Виктор Григорьевич, помог довезти чемодан, так как я была с двумя детками (трансфер нам обошелся дешевле, чем такси процентов на 25).
Итак, что касается, гостевого дома можно смело ставить круглую "пятерку", главные достоинства: чистота (причем видно, что убирают постоянно хорошо, а не изредка отмывают), внимание (причем ненавязчивое, когда нужно найдешь хозяйку и помощницу по хозяйству, а когда нет желания встречаться с ними, то их как-будто бы и нет). Все фотографии номеров соответствуют действительности, даже цвет постельного белья! Есть библиотека с довольно таки разнообразными изданиями и познавательными журнальчиками (2011-2016гг.), но немного пыльная.
Мы жили в номере на втором этаже. На этаж поднимались по деревянной лестнице и, как здесь принято босиком, по приятно прохладному полу!
Номер - это хорошая комната с балконом (на балконе столик со стульями, холодильник, в наличии также имелись веревки для просушки вещей), сплит системой, телевизором и вместительным санузлом (правда не было косметических принадлежностей, кроме жидкого мыла, но исходя из стоимости жилья я их не ожидала увидеть, и все привезла с собой). Теперь про питание: если заказываешь номер и сразу питание, то делают скидку! Хозяйка предлагает время для еды, но как я поняла, можно выбрать и свое, мы немножко передвинули время ужина, так как ходили на пляж пешком и было удобнее ужинать чуть позднее.
В общем отдохнули и поскучали хорошо, домой вернулись загоревшие и довольные уровнем ленности, сопровождавшем нас весь отдых.
Спасибо хозяевам: Надежде Петровне, Виктору Григорьевичу, Анне и помощнице Надежды Петровны, к сожалению, не узнала как ее зовут.
комментировать
 30.07.2018 19:21     Татьяна и Владимир    Санкт-Петербург       ул.Солнечная,5 А
Мы с мужем отдыхали в начале июля 2018 г на Солнечной 5а в доме, где приветливые хозяева Людмила Альбертовна и Артем с дочками Анной и Юлией и обслуживающим персоналом Мариной и Любовью окружали заботой каждого отдыхающего. Уютный номер с кондиционером, очень вкусное,разнообразное и качественное трехразовое питание, красиво оформлена территория дома с беседками, теплое море в 15-20 минутах пешком- все, что нужно для великолепного отдыха. После завтрака и после обеда хозяин Артем возит на своём микроавтобусе всех желающих купаться на море. Все очень понравилось, прекрасно отдохнули.
Спасибо за отменные шашлыки и изумительное вино. Желаем Вам процветания и счастливой жизни.
С уважением и благодарностью Татьяна и Владимир.
комментировать
 10.07.2018 17:56     Юрий и Екатерина    Москва       ул.Солнечная,5 А
Мы с мужем отдыхали с 24.06 - 04.07.2018 у Людмилы Альбертовны.
Сказать, что было хорошо - ничего не сказать!
Мы с мужем на балованные туристы - мы были во многих странах и на островах, а в этом году решили поехать к друзьям в прекрасный курортный посёлок Новомихайловский.
Если отбросить все стереотипы - это прекрасное место! Маленький и компактный городочек, все друг друга знают. То что
У Людмилы Альбертовны - ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ чисто и ОЧЕНЬ уютно! Меня пребывание на территории просто вдохновляло и расслабляло.
Хорошо бассейн, после моря можно охладиться.
Простые, но очень хорошие номера.
Мы прочитали здесь отзыв про питание и сразу купили трёх разовое питание на весь отпуск и не пожалели! Готовит сама Людмила Альбертовна очень вкусно и разнообразно!
Мы пару раз ходили на ужин на набережную и пожалели - НЕ ВКУСНО вообще при чём, были в разных заведениях и поняли, что экспериментировать больше не будем!
Заказывали шашлык у Л.А., жарил её муж - Артём - мы пригласили друзей на шашлык и очень душевно и на много дешевле, чем в заведениях.
Мы очень советуем проживать в этом доме.
комментировать
 22.06.2018 12:28     Илона    Ульяновск       пер.Пионерский,26
Привет любимой хозяюшке Тонечке)))) отдыхали всей семьёй в 2017 году на Пионерском,26, хозяева очень любезные и внимательные, в номерах чисто, есть кухня для самостоятельной готовки, а также очень очень вкусно готовят, отдельный привет повару Танюше, её еду вкусную целый год вспоминали, порции большие. Двор зеленый, есть места для посиделок, все магазины рядом. Всё очень уютно. Большое спасибо за гостеприимство, в сентябре снова собираемя.
комментировать
 20.06.2018 15:40     Жанна    Егорьевск       пер.Солнечный,3
Были в гостевом доме на Солнечном,3 с 08.06.2018 - 18.06.2018. Дни пролетели незаметно. Огромное спасибо Лидии Юрьевне за такой чудесный отдых. Номер у нас был очень чистый и уютный. В гостевом доме все комнаты расположены так, что никто никому не мешает. Дворик такой чудесный! До моря идти 15-20 минут, но дорога не утомляет. Мы были с мужем и дочкой. Дочка Василина очень скучает и передаёт большой привет! Надеюсь приедем к вам ещё!
комментировать
 02.02.2018 06:18     Валентина    ЕКАТЕРИНБУРГ       ул.Ленина,15 А
Отдыхали несколько лет подряд. Очень уютная и чистая гостиница. Здесь по домашнему спокойно. Надежда Петровна и Ирина Петровна, очень хорошие хозяева, приезжаем, как к родным Комнаты чистые и простые, мы лично приезжаем на море, а не в номере сидеть. До моря пешком минут 10, но я только рада, потому что весь год сижу за рулем и не против такой разминки))) Закрытый двор, это тоже огромный плюс, за детей не переживаешь. Магазины в шаговой доступности, через дорогу спортивная площадка, мы всегда везем с собой мяч Обязательно приедем еще.


комментировать
 19.08.2017 14:37     Александр и Оксана    Калинковичи       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали здесь 8 дней в августе 2017. Выбрали это место по сути случайно: через поиск в интернете. Впечатления от отдыха остались самые позитивные и превзошли наши ожидания. Чувствуется, что все продумано, гармонично, всем мелочам внимание уделено.
Номера очень аккуратные, чистые, комфортные. Мебель удобная. На кроватях хорошие матрасы. Электрических розеток достаточное количество и расположены они удобно. По телевизору в номере доступно около 8-и каналов (есть детские), качество трансляции на высоте.
Во дворе очень много зелени, цветов. Бассейн всегда чист и ухожен. Есть очень удобные беседки, всевозможные скамейки, столики, стулья. Комфортно расположиться можно в любое время и в любую погоду.
Благодаря некоторому удалению от морской набережной и обилию зелени на территории довольно тихо. Ходить на пляж на самом деле совсем не далеко, а пешая прогулка вдоль реки доставляет отдельное удовольствие. При этом и на пляж, и обратно возят на микроавтобусе (пешком можно практически и не ходить).
Доступ в интернет (Wi-Fi) организован с использованием репитера. Благодаря этому качество связи заметно выше, чем могло бы быть. Тем не менее, интернет в некоторых номерах не всегда работает стабильно (бывает надежнее спуститься в беседку во дворе или просто выйти на веранду).
Питание действительно организовано шикарно: всегда в одно и то же время, всегда вкусно, всегда достаточно. Меню сбалансированное и разнообразное, отлично подходит для активного отдыха.
Людмила Альбертовна, спасибо вам за работу и заботу. Мы очень рады, что отдыхали именно у вас.
комментировать
 17.08.2017 08:31     Ирина    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
В августе этого года отдыхала в пос. Новомихайловском. Красивое место, чистое море, но из- за большого наплыва отдыхающих на пляже было не протолкнуться. За то огромным плюсом стало то, что еще в Москве, прочитав положительные отзывы, я записалась на массаж. И не ошиблась. Массажист-мануальщик, Дмитрий ведет прием в собственном кабинете по адресу ул. Речная 7. Уже после первого сеанса я поняла, что попала в руки прекрасного специалиста.
Из- за ограничения по времени я посетила всего пять сеансов по полтора часа, но даже за это время Дмитрий привел мою спину и шею в порядок. Огромное спасибо .
Если вы хотите в отпуске не просто полежать на пляже, а принести пользу своему организму, то обязательно запланируйте посещение данного специалиста. Хорошего всем отдыха.
комментировать
26.08.2017 20:02    Алина
В августе этого года отдыхала в пос. Новомихайловском. Красивое место, чистое море, но из- за большого наплыва отдыхающих на пляже было не протолкнуться. За то огромным плюсом стало то, что еще в Москве, прочитав положительные отзывы, я записалась на массаж. И не ошиблась. Массажист-мануальщик, Дмитрий ведет прием в собственном кабинете по адресу ул. Речная 7. Уже после первого сеанса я поняла, что попала в руки прекрасного специалиста.
Из- за ограничения по времени я посетила всего пять сеансов по полтора часа, но даже за это время Дмитрий привел мою спину и шею в порядок. Огромное спасибо .
Если вы хотите в отпуске не просто полежать на пляже, а принести пользу своему организму, то обязательно запланируйте посещение данного специалиста. Хорошего всем отдыха.
Спасибо,ценно)))
попробуем!!!
 10.08.2017 22:44     Осип    Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдохните там-поднимите здоровье! И для поднятия здоровья вам не нужно платить! Просто дышите воздухом! В посёлке мало машин и очень много сосен и ёлочек. Воздух свежий, ароматный. Просто супер. Пляж хороший. Каменный. Народу на пляже не очень много, так что вы можете расположится там, где вам удобно. Много магазинчиков. По пути на пляж вы наткнётесь на сотню магазинов с сувенирами, одеждой, картами и прочей фигнёй) Много столовых. И во многих хорошая, вкусная еда. От отдыха вы будете в восторге. Медуз в море нету. Тины, ила, водорослей нету. Достопримечательностей мало. Просто отдыхайте в своё удовольствие.
комментировать
 04.08.2017 11:52     Диана    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Очень понравился зоопарк,он открылся первый год,были на экскурсии,смотрели кормление крокодилов и змей,очень круто


комментировать
12345678910