Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    294 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.07.2015 15:39     екатерина    магнитогорск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо Соне и Симону за отдых. Как пишут в отзывах хороших так и есть. Питание обалденное. Пришлось забыть про свою диету))) но я думаю что прогулки до моря съедали калории))) на море мы за 3 дня ходили 7 раз. До завтрака в виде зарядки ))) двухчасовая разница нам помогала в этом . Ездили на пляж орленка. Понравилось. В поселке есть вся инфраструктура. Экскурсии развлечен я присутствуют. С жильем нам повезло. Хозяева чистоплотные и аккуратные. Мне как маме это очень важно. График питания удобный если будете посещать короткие экскурсии. Завтрак в 9,обед в 2 ужин в 8. Извиняюсь за пунктуацию. Пишу с телефона. Есть вай фай. Мы еще тут))))
комментировать
 01.07.2015 12:15     Виктория    Волгоград       пер.Пионерский,26
Отдыхаем на Пионерском,26 уже 5 лет! Александра Георгиевна и Антонина уже стали, как родные. Когда-то давно ехали в первый раз, волновались ..., так как ехали в новое место, да еще и с маленьким ребенком. Приехав сюда - сразу оказались в очень дружелюбной и семейной атмосфере! Приятные, заботливые хозяйки, отличное питание, которое они сами и готовят. Хорошие номера, последние три года мы селимся в один и тот же трехместный на втором этаже. В общем все замечательно.
комментировать
 26.06.2015 09:37     Вера    Санкт-Петербург       ул.Солнечная,5 А
В третий раз поедем отдыхать на Солнечную 5А. Ни одной отрицательной эмоции!Отдых на все 100 процентов. Ни тебе походов по магазинам, на готовки у плиты, ни стирки. ЛАФА Все кто ездили по нашему совету отдыхать к Людмиле Альбертовне остались довольны. А мы уже чемоданы упаковали, так что совсем скоро
комментировать
 24.06.2015 19:54     Людмила    Екатеринбург       пер.Клубничный,2
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
комментировать
26.06.2015 00:19    Котя
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
26.06.2015 08:36    Добрый день!
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
Заказывали у Марины. Готовят вкусно и порции большие. Нам с сыном одной хватало, еще на ужин оставалось. По ценам-завтрак - 150, обед-250,ужин-200
 24.05.2015 10:13     Ирина    Екатеринбург       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в прошлом году на Солнечной5а. Отдых из серии "как дома". С поезда встретили, привезли, накормили. Дали только сумки на место кинуть- и сразу на море. Не пешком, нет! В автобусик погрузили, увезли!!! И так весь отдых!!!! Все капризы выполняются! Если погода плохая, хозяева предлагают или в дельфинарий поехать, или еще куда-нибудь. А какие шашлыки!!! Все кто поедет- обязательно просите!!!! И заказывайте сразу много!!! Потому что- шашлычок, да под винцо- сами знаете как бывает!Место замечательное! Красиво! тихо! уютно! Отдельная песня- это конечно кухня(сразу заказывайте отдых с едой на месте, не раздумывайте)ВКУСНОТИЩА неимоверная!И тоже все капризы исполнят!Одна опасность правда существует, к концу отдыха шорты становятся подозрительно узковаты!То есть отдых на Солнечной- это ОТДЫХ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. пешком практически ходить не дают.готовить не дают, Зато есть море, солнышко, винцо в беседке (которых , кстати, не одна), бассейн тоже есть, цветов не море, а целый океан. Желаю всем отличного отдыха! А Артему и Людмиле- процветания, счастья, здоровья!!!!Это действительно люди, которые очень любят свой дом и своих гостей!ну и конечно , отдельное спасибо поварам и персоналу!!! Всем счастья и отличного отдыха!
комментировать
 10.05.2015 10:31     Вадим    Москва   
Кто уже отдыхал в Заповедном,3? Расскажите еще что-нибудь про отдых там.
Сайт потрясающий!! Доверие полное. Мы отдыхали через вас в Ольгинке! Желаю дальнейшего развития!
Спасибо!!
комментировать
 06.05.2015 15:41     Юрий    Архангельск       ул.Подгорная,6/2
Отдыхали в июне, в моём городе ещё холод, а в этом курортном посёлке такая красота, тепло, зелени так много, везде цветы. Отогрелись и телом и душой. В гостинице нам было уютно, совсем не смущало, что не первая береговая линия. Понравилась домашняя еда (действительно вкусно!)Софья, спасибо!
комментировать
 06.05.2015 12:29     Семен Шевелев    Богородское       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали вместе с мужем и ребенком впервые в Новомихайловском. Нам очень понравился поселок и море. Жили на Солнечной,5А. Отличный гостевой дом, хозяева очень достойные люди, гостиница ухоженная, территория шикарная. Отдельную благодарность выражаем хозяйке Людмиле Альбертовне за ее отзывчивость и доброту
комментировать
 03.05.2015 17:35     Андрей и Алена    Калуга   
Подбирали себе отдых на 2015 в Краснодарском крае. Нашли на сайте Заповедный,3. Мы там были с друзьями в августе того года. Серега - вот такой мужик! Опять сделали заявку к нему! Место – супер! В Новомихайловке такого больше нет!
комментировать
 01.05.2015 13:41     Ольга    Алтай       ул.Ленина,15
Были в Новомихайловском в начале августа того года. Народу было очень много. Отдыхаем всегда в разных городах Краснодарского края. В Новомихайловском проблем с питанием и жильем не было. К примеру в Дивноморске была, там ужасная проблема с этим, в кафе бешеные цены, в столовках всего 1 девушка на раздаче, выбор блюд скудный, меню за неделю не поменяли ни разу. В Магнитах пустые полки и бешеные цены, особенно на пиво. Балтика 3 которая даром никому не нужна от 55 рублей. За чебуреками очередь из оголодавших отдыхающих. Бред полный. А Новомихайловский понравился, море хорошее. Жили на улице Ленина,15. В целом на 5+. Татьяне Константиновне, привет от всей нашей семьи!!!
комментировать
12345678910