Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    31 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.05.2015 13:41     Ольга    Алтай       ул.Ленина,15
Были в Новомихайловском в начале августа того года. Народу было очень много. Отдыхаем всегда в разных городах Краснодарского края. В Новомихайловском проблем с питанием и жильем не было. К примеру в Дивноморске была, там ужасная проблема с этим, в кафе бешеные цены, в столовках всего 1 девушка на раздаче, выбор блюд скудный, меню за неделю не поменяли ни разу. В Магнитах пустые полки и бешеные цены, особенно на пиво. Балтика 3 которая даром никому не нужна от 55 рублей. За чебуреками очередь из оголодавших отдыхающих. Бред полный. А Новомихайловский понравился, море хорошее. Жили на улице Ленина,15. В целом на 5+. Татьяне Константиновне, привет от всей нашей семьи!!!
комментировать
 31.08.2014 16:21     Екатерина    Солнечногорск       ул.Ленина,15
Отдыхали на Ленина15 супер... Хозяева душевные люди все чисто,красиво и комфортно.Ездили с детьми, (они у меня мартышки еще те),но Татьяна Константиновна терпела их стоически))).Огромное Вам всем спасибо за внимание и доброту!!!Приедем еще держись Новомихайловский!!!
комментировать
 03.05.2014 10:53     Варвара    Калуга       ул.Ленина,15
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
комментировать
05.05.2014 14:05    Жанна
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
Мы тоже отдыхали в прошлом году на Ленина15. жаль что неделя в сентябре пролетела так быстро. Теперь ждем осени, чтобы приехать хотя бы на пару дней на море и в этом году.
 16.04.2014 13:42     Варвара    Калуга       ул.Ленина,15
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
комментировать
 10.04.2014 13:51     Клавдия    Киров       ул.Ленина,15
Мы собираемся в Новомих. двумя семьями с детьми. Кто был на Ленина15? Долго до моря идти. просто интересно трассу как надо или нет переходить и какая она , большая?
комментировать
18.04.2014 15:05    Вера
Мы собираемся в Новомих. двумя семьями с детьми. Кто был на Ленина15? Долго до моря идти. просто интересно трассу как надо или нет переходить и какая она , большая?
Я 2 раза отдыхала на Ленина,15 До моря минут 15, ниакие трассы не надо переходить. Татьяна Константиновна хозяйка от бога, отдыхать одно удовольствие.
 03.04.2014 14:07     Сергей    Москва       ул.Ленина,15
Спасибо создателям сайта за информацию!!!
И спасибо Татьяне Константиновне за то, что приняла нас к себе в том году!! Заявку сделали к вам на 20 июня, в тот номер, где мы были. Привет вам от Сергея, Юры и Владика с Москвы.
комментировать
 23.09.2012 18:16     Наталья    Валдай       ул.Ленина,15
Оформила заявку без проблем,получила телефончик хозяйки,договорилась окончательно. Информация, цены и фото соответствуют действительности.Отдыхала на Ленина,15.Хозяйка милая,хорошая женщина.Приехала 18.08.2 дня отдохнула нормально, а в ночь с 21 на 22 случилось наводнение,ну я вам скажу страху натерпелась за эту ночь-на всю оставшуюся жизнь,чуть не поседела!На нашей улице вода поднялась на 1,5 метра,бешеный грязный поток сметающий всё,если учесть что улица центральная и расположена выше по реке-нам повезло!Хозяйка молодец-заставила всех личные авто заранее вывести на горку, нас перебазировала с вещами на 2 этаж-там все в кучу и пережили ночь,утром хозяйка сразу со всеми рассчиталась,вернула деньги за неиспользованные дни,все разьехались кто куда.Если бы не наводнение-скажу что Новомихайловский мне понравился!Пляж хороший,набережная, вся инфраструктура под боком, им бы ещё как следует заняться расчисткой речки и углубить русло-что бы избежать повторения подобного.
комментировать
 10.05.2012 15:18     Женек       ул.Ленина,15
На майские праздники ездил на море, и собираюсь ещё в конце августа! Открыли с друзьями купальный сезон bigsmile: Освежает bigsmile:
Народу никого нет, тишина и чистота - красотень!
Если Вы не были в Новомихайловке - очень даже советую, море и огромные пляжи вас порадуют!!!
Жилье оформили по вашему сайту на Ленина, 15. Татьяна Константиновна такая жизнерадостная женщина, всегда улыбается, чето рассказывает, чем то мне бабулю мою напомнила Сам я хоть и живу в Краснодарском крае, где можно каждый день ездить на разные курорты, выбираю всегда Новомихайловку.
Так что - пишите, если че
комментировать
04.06.2012 09:46    Алена
На майские праздники ездил на море, и собираюсь ещё в конце августа! Открыли с друзьями купальный сезон bigsmile: Освежает bigsmile:
Народу никого нет, тишина и чистота - красотень!
Если Вы не были в Новомихайловке - очень даже советую, море и огромные пляжи вас порадуют!!!
Жилье оформили по вашему сайту на Ленина, 15. Татьяна Константиновна такая жизнерадостная женщина, всегда улыбается, чето рассказывает, чем то мне бабулю мою напомнила Сам я хоть и живу в Краснодарском крае, где можно каждый день ездить на разные курорты, выбираю всегда Новомихайловку.
Так что - пишите, если че
Еду на Ленина,15 в июле 2012 г. Расскажите подробнее о жилье, еду впервые и немного переживаю, люблю комфорт, но не очень дорогой. И как долго идти до моря? Прочитав отзывы, узнала, что на пляже сразу очень глубоко, а я не умею плавать. Так ли это? И как глубоко? Заранее спасибо.
05.06.2012 19:12    Андрей
Еду на Ленина,15 в июле 2012 г. Расскажите подробнее о жилье, еду впервые и немного переживаю, люблю комфорт, но не очень дорогой. И как долго идти до моря? Прочитав отзывы, узнала, что на пляже сразу очень глубоко, а я не умею плавать. Так ли это? И как глубоко? Заранее спасибо.
Тоже туда едем с семьей,в начале июля.Едем по рекомендации подруги жены,которая отзывалась о хозяйке и,в общем,об отдыхе-очень положительно.Так что,думаю,неприятных сюрпизов не будет.
15.06.2012 11:48    Женек
Привет! Море не сразу глубокое, метра два от берега по пояс, нормально
Алена, учитесь плавать, а если не будет получаться зовите меня А насчет жилья даже не беспокойтесь, хозяйка клёвая
 05.09.2011 20:18     Алла    Тверь       ул.Ленина,15
Здравтсвуйте!
Отдыхали с 22 августа 2011г на ул.Ленина,15 у Татьяны. Хочется сказать огромное спасибо гостеприимной хозяйке за прекрасную атмосферу и уютный номера. Расположение отличное - до моря идти минут 20,но это нисколько не утомительно и есть много разных дорог. Для нас было самое главное близость автостанции, потому что каждый день ездили к дочку в "Орленок". А уж огромное кол-во магазинов и рынка было приятным дополнением для экономичного отдыха. Если не хотелось готовить можно покушать в нескольких кафе, находящихся на этой же улице.
Море в Новомихайловском изумительное, пляж мелкогалечный и при входе сразу глубоко. В "Орленке" пляж прекрасный песочный , а вот море мелкое - маленьким детям самое то, а взрослым не очень.
комментировать
 29.07.2011 12:07     Ирина    Оренбург       ул.Ленина,15
П. Новомихайловский - очень красивое место!!!!!
Жили мы на Ленина, 15.Очень все удобно, милая обстановка, красивый дворик. Хозяйка добрая и милая женщина.
Планируем приехать снова!!!!
комментировать
1234