Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    31 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.07.2011 11:41     Инна       ул.Ленина,15
Мы отдыхаем в Новомихайловке с 2005 года и всегда были довольны.Живем мы там всегда на Ленина,15. Море чистое, народ приветливый, а комфорт надо выбирать на свой вкус. Магазин там был всегда на побережье, даже когда там еще не было разных гостиниц.В гостинице уютно все и по домашнему. Есть кухня, где можно самим приготовить в любое время, и парковка(мы с Ростова ездим на своей машине). недалеко кафе, магазин.Вечером тишина,для спокойного отдыха все что нужно!
комментировать
 25.07.2011 11:32     Андрей    Липецк       ул.Ленина,15
Добрый день!!
Мы с другом и сестрой отдыхали на Ленина 15,в комфорте с кухней!
Жили 10 дней в июле. Условия хорошие, есть стоянка,телек,душ в номере. До пляжа не далеко. Там не очень далеко есть чистая речка,где даже рыбу кормят с моста, она косяками ходит. Магазинчик тоже рядом. Рядом лавка с рыбой к пиву, ларек с розливным пивом. Вино у хозяев можете преобрести.До центра где рынок прилично.На пляже есть не дорогая столовая. Кафешки с живой музыкой. Море чистое!!!!! На территории растут всякие экзотические растения. Ездили на экскурсию в горы.(Страусиная ферма, горная речка, водопады, прогулка на лошадях, грязевая ванна -наборахтались до детского восторга, шашлыком накормили и вином угостили, на горы посмотрели, на пасущихся лошадей, по дольменам полазили, на деревья вековые посмотрели, увидели кладбище друидов да и экскурсовод молодец-кавказкий мужчина, тосты обалденные говорил)
комментировать
 25.06.2011 19:21     Людмила    Орёл       ул.Ленина,15
Здравствуйте. В начале июня замечательно отдохнули в Новомихайловском. Жили в центре поселка Ленина 15 "а". Спасибо Руслану и всей команде этого сайта за правдивое описание.
Хочу поделиться впечатлениями. Сначала скажу о двух "больших" минусах. Первое - Это "отдаленность от моря". Вразвалочку идти, кушая мороженое и любуясь прелестями окрестностей 15-17 минут по ровной дороге(есть путь через скверик на 200 м короче). Второе - Муж хозяйки, Геннадий, очень сильно играет в шахматы. Моему мужу правда удалось выиграть у него пару партий. Всё!
А теперь о плюсах. Первый огромный плюс - Надежда Петровна, замечательный человек, очень дружелюбна и приветлива. Ухаживает за вами как за декоративным цветочком, предоставлены две кухни, две беседки, цветник. Желающим могу выслать фото. Второй плюс - автовокзал(громко сказано - просто большая остановка) в 4-х минутах ходьбы(а там за 11 рублей вы в Ольгинке или в Орленке(а это чистый песочек, мелкое море, но за 50 руб) или в Лермонтово (экскурсия на Тенгинские водопады), а за 17 руб - в Джубге(там очень большой аквапарк за 1000 руб). Третий плюс - это столовая гостиницы "Альбатрос" 5 мин ходьбы, на ул Мира(отменный домашний обед 140-160 руб, вкуснотища!). Ещё рядом через дорогу рынок(работает допоздна), куча магазинов, но мы ходили чаще в "Магнит" рядом с автовокзалом. Пляж - мелкогалечный, довольно чистый, а если уйти по пляжу подальше влево, то там вообще тишина и спокойствие. Развлечений на пляже много и для детей и для взрослых. Отдых удался на славу. Спасибо.
комментировать
 04.06.2011 00:43     Максим    Питер       ул.Ленина,15
Привет bigsmile:! сайт замечательный! 7 июля будем с женой на Ленина 15.
Молодая супружеская пара 20 и 25 лет. Кто еще там будет в это время? Первый раз туда едем! Хотим завести новых знакомств)))))))
комментировать
04.06.2011 17:36    Оксана, Денис
Мы с мужем уже на Ленина 15 два дня Приезжайте, море великолепное! Гостиница хорошая И хозяйка - чудо
 11.08.2010 15:20     Андрей    Муром       ул.Ленина,15
Мы тоже погрели косточки в Новомихайловке. Всё хорошо, только дорогой, блин, курорт. Перед этим мы ездили в Агой. Вроде поселки рядом, а в ценах приличная разница. Но самый прикол в том, что мы в следующий раз поедем все-таки опять в Новомихайловский. Не из-за того, что деньги некуда девать. А из-за того, сто здесь веселее. Кафе и рестораны на набережной я пробовал сосчитать, сбился. Аттракционов и всяких развлекух полно. Много рынков и магазинов. От жены хоть отдыхал, пока она там всё изучала. Устроились мы по адресу Ленина 15. Хозяюшка – Татьяна. Суперженщина. И погворить, и в чем-то помочь – всегда пожалуйста. Комнаты у неё ухоженые, во дворе цветов много. Опять же, пока жена их нюхала и любовалась, мы с соседом пиво пили. Только потом чуть в лоб не получил, за то, что на других девчонок пялился. Хорошо хозяйка, конфликт уладила. А я не виноват. В Новомихайловском, воздух такой – эротичный. Короче, нормальный курорт. Если бы Ленка моя, все сумки новыми шмотками не набила, и мы домой не на плацкарте ехали, то можно сказать – отпуск удался!
комментировать
17.08.2010 05:32    Николай
Если Михайловка для вас дорогая. то вы еще в Лазаревке не были bigsmile:
 15.06.2010 23:41     Оля    Нягань       ул.Ленина,15
Я точно знаю где хорошо. Ленина,15 у Татьяны. Я там была.
комментировать
22.06.2010 11:31    Лариса
Согласна, Татьяна Константиновна замечательная хозяйка У нее хороший дом и комнаты! Скромненько и дешево
 07.07.2009 12:09     Женя    г.Ростов-на-Дону       ул.Ленина,15
А мы, семьей в Новомихайловке отдыхаем уже 5 лет как. За это время еще побывали в разных городах Черноморского побережья, но более оптимального соотношения цены и качества не нашли пока...
Кстати за это лето - уже два раза съездили!
Хозяйке Ленина,15 Татьяне - троекратное УРРА!
комментировать
 16.06.2009 17:04     Ирина И.    СПБ       ул.Ленина,15
Больше всего на отдыхе мне не хватало киоска с прессой. Зато была библиотека и неплохая, надо сказать. Отдыхал на Ленина 15. Много было экскурсий, пляж удобный и чистый. Ну а если желаете отдыхать за большие деньги, то езжайте на Мальдивы. А в соотношении цена-качество отдых вполне нормальный.
комментировать
 08.06.2009 09:54     Александр    Люберцы Подмосковье       ул.Ленина,15
Отдыхали этим летом на ул. Ленина,15. СУПЕР!Отличные условия, радушные хозяева. Правда нет питания, но в любое время можно воспользоваться продуктами хозяйки и шашлыками хозяина! Шикарная поляна для отдыха детей, еще нигде не было так хорошо моей семье. Точно приедем еще не раз. Спасибо особенное Танечке. Р.S Таня! твои соленья супер, а чача не забываемая.
комментировать
 20.05.2009 11:01     Костя    Москва       ул.Ленина,15
Прекрасно провели тем летом 12 дней в Новомихайловке на Ленина,15. Номера – ухоженные. Обстановка – доброжелательная. На пляже катались почти на всех аттракционах. Парашют – 1000р., банан -100, за гидроцикл отдали 800, дайвинг дороговат был 1500, тарзанки по 100, прогулка на теплоходе 600. Хотя денег почти не осталось, но впечатлений и воспоминаний на весь год хватит.Отличное место для отдыха с семьей. Всё чистенько, и радует глаз человека, уставшего от сумашедших ритмов большого города.
комментировать
1234