Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    17 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2019 13:13     Кирилл и Олеся    Краснодар       пер.Солнечный,1
Новомихайловский лучший курорт Туапсинского района! Мы провели прекрасную неделю отдыха в гостевом доме по адресу, говорящему самому за себя - Солнечный,1. Большое спасибо Надежде Петровне и Ане! Кратко о доме: уютно, по домашнему и со вкусом, кушали мы только завтраки...потом уходили на море, перекусывали там в кафешках. Так же ездили на экскурсы, муж ловил рыбу и крабов))) Порадовало что много магазинов, магнит, кафешек и рыночек, где можно всем закупиться)))Покупали там мясо, делали шашлыки))))
Нам все безумно понравилось!!
комментировать
 03.09.2018 20:08     Евгения    Минеральные Воды Ставропольский край       пер.Солнечный,1
Новомихайловский - это место для семейного отдыха. По-другому, здесь, конечно, скучно! Были в августе 2018 года - людей приехало много! Очень много! Несмотря на длинную линию пляжа, притулятся приходилось между друг другом. Что хорошо - то это, что на пляж с животными нельзя, курить на пляже тоже нельзя. За всем следят, причем иногда через чур внимательно, и с нарушителями не церемонятся: позорят на весь пляж! С погодой нам повезло, поэтому все дни нашего морского отдыха мы провели на пляже!!! Также необходимо отметить, для тех кто не был в Новомихайловском, что магазины "Магнит" и "Пятерочка" находятся в районе набережной, что позволяет приобретать воду, мороженное, фрукты и ягоды по приемлемым ценам, таким как в Туапсе и других районах Краснодарского края. Мы приехали на поезде и рано утром нас забрал прям с перрона Виктор Григорьевич, помог довезти чемодан, так как я была с двумя детками (трансфер нам обошелся дешевле, чем такси процентов на 25).
Итак, что касается, гостевого дома можно смело ставить круглую "пятерку", главные достоинства: чистота (причем видно, что убирают постоянно хорошо, а не изредка отмывают), внимание (причем ненавязчивое, когда нужно найдешь хозяйку и помощницу по хозяйству, а когда нет желания встречаться с ними, то их как-будто бы и нет). Все фотографии номеров соответствуют действительности, даже цвет постельного белья! Есть библиотека с довольно таки разнообразными изданиями и познавательными журнальчиками (2011-2016гг.), но немного пыльная.
Мы жили в номере на втором этаже. На этаж поднимались по деревянной лестнице и, как здесь принято босиком, по приятно прохладному полу!
Номер - это хорошая комната с балконом (на балконе столик со стульями, холодильник, в наличии также имелись веревки для просушки вещей), сплит системой, телевизором и вместительным санузлом (правда не было косметических принадлежностей, кроме жидкого мыла, но исходя из стоимости жилья я их не ожидала увидеть, и все привезла с собой). Теперь про питание: если заказываешь номер и сразу питание, то делают скидку! Хозяйка предлагает время для еды, но как я поняла, можно выбрать и свое, мы немножко передвинули время ужина, так как ходили на пляж пешком и было удобнее ужинать чуть позднее.
В общем отдохнули и поскучали хорошо, домой вернулись загоревшие и довольные уровнем ленности, сопровождавшем нас весь отдых.
Спасибо хозяевам: Надежде Петровне, Виктору Григорьевичу, Анне и помощнице Надежды Петровны, к сожалению, не узнала как ее зовут.
комментировать
 28.06.2017 21:55     Елена С.       пер.Солнечный,1
Приехали из Новомихайловки. Огромное спасибо хозяевам - встретили на машине с поезда,заселили рано без доплат. Проживали на 2 этаже в номере Комфорт, при этом все чисто.Удобно в номере есть холодильник, ТВ, сплит. Также возят на море и обратно. Когда уезжали тоже бесплатно доставили на вокзал.Хочется вернуться снова отдыхать именно сюда.Хочется вернуться снова отдыхать именно сюда.
комментировать
 12.05.2017 15:12     Виталий    Красноярский край       пер.Солнечный,1
Нам в том году понравилось, персонал прекрасный, всегда рады вам, стараются помочь в решении любых вопросов, постоянно доброжелательны. Игровая площадка для детей замечательная - затягивает их на долгое время, что давало возможность отдохнуть нам (хотя за ребёнком на площадке следить всё равно приходилось следить)Замечательная кухня, всё готовилось с любовью, порции большие, очень вкусно.
комментировать
 28.04.2017 14:22     Евгений    Уфа       пер.Солнечный,1
Отдыхали семьей в августе 2016 г. Вся представленная информация про гостиницу соответствует действительности. Очень понравилось расположение гостиницы, внутренний дворик и гостеприимные хозяева. Заказывали завтрак, вкусно готовят.


комментировать
 06.04.2017 15:01     Катя Катерина    Москва       пер.Солнечный,1
Отдыхали в сентябре в Новомихайловском. Чуть запоздала, но как и обещала оставляю свой отзыв! Две недели провели с ребенком (1 год и 8 мес.) в замечательной гостинице в переулке Солнечный,1. Отличные хозяева, сервис на неожиданно приятном высоком уровне. На набережной магазины, аттракционы, хорошие таксисты, хорошие экскурсии.
Были еще в Небуге в дельфинарии, аквапарке, на 2-х пляжах и даже 1 раз на дискотеке. Ребенок научился плавать в море...в общем море позитива!!! Летели из Москвы в Краснодар, а оттуда хозяева встретили на большой машине (с кондиционером), обратно кстати тоже отвезли. Гостиница прекрасная! Спасибо Надежде Петровне за вкусное питание!
Снова с благодарностью создателям сайта - вы нам очень помогли!
комментировать
 29.07.2015 20:26     Александр    Челябинск       пер.Солнечный,1
Вернулись домой два дня назад, все вспоминаем с удовольствием, и с радостью посмотрели фотографии ставшего таким близким дома на Солнечном,1. Но наш отдых не был бы таким приятным без очень грамотной и душевной работы команды хозяев. Огромное спасибо вам, Надежда Петровна, Виктор Григорьевич, Аня, Саша, Викуська! Для потенциальных гостей этого дома: номера достойные и чистые, и все очень правильно в отношении обслуживания, питание не просто хорошее, а отличное (и разнообразное, и порции большие, и вкуууусно), внимание к гостям неформальное, а настоящее, человеческое, и много таких мелочей, которые делают отдых у вас, дорогие хозяева, душевным. Еще раз большое спасибо и до встречи! Приедем с расчетом на плов. Нет, на два!
комментировать
 07.04.2014 12:44     Дмитрий    Владивосток       пер.Солнечный,1
Отдыхали целую неделю здесь... Размещались на Солнечный,1 Очень классные хозяева! Профессионалы своего дела. Скорей всего в сентябре опять сюда. Надежде Петровне и Ане – привет! Донцов Дима.
комментировать
 15.06.2012 11:43     Вячеслав    Москва       пер.Солнечный,1
Здравствуйте! Листал страницы вашего сайта в поисках жилья, планируем двумя семьями салить с Москвы на недельку-другую! И увидел дом Солнечная,1, где отдыхал еще три года назад, будучи студентом. Чего мы только не творили тем летом bigsmile: !!! Большой привет передаю Надежде Петровне и Ане, если вы меня помните! Мы забронировали у вас номера, ждите нас!!!
Слава
комментировать
 08.08.2011 11:20     Юрий       пер.Солнечный,1
Спасибо Надежде Петровне и Ане с Солнечного пер. 1 !!! Хочу выделить кухню... язык можно проглотить!!!Всех вам благ!!!!Будем рады приехать еще!!!
комментировать
15.08.2011 16:37    Люда
Юрий, я согласна про еду До сих пор скучаю по борщу Надежда Петровна замечательная хозяйка! Солнечный-1 хорошее место для отдыха
12