Отзывы об отдыхе: Новомихайловский

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    18 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.04.2019 12:18     Виктория    Барнаул       ул.Ленина,15 А
Отдыхали здесь с семьёй 10 дней, всё очень понравилось, безупречное место для тихого и спокойного отдыха и естественно недорогого отдыха, остались очень довольны и уже забронировали номер на этот год.
комментировать
 02.02.2018 06:18     Валентина    ЕКАТЕРИНБУРГ       ул.Ленина,15 А
Отдыхали несколько лет подряд. Очень уютная и чистая гостиница. Здесь по домашнему спокойно. Надежда Петровна и Ирина Петровна, очень хорошие хозяева, приезжаем, как к родным Комнаты чистые и простые, мы лично приезжаем на море, а не в номере сидеть. До моря пешком минут 10, но я только рада, потому что весь год сижу за рулем и не против такой разминки))) Закрытый двор, это тоже огромный плюс, за детей не переживаешь. Магазины в шаговой доступности, через дорогу спортивная площадка, мы всегда везем с собой мяч Обязательно приедем еще.


комментировать
 04.05.2017 13:34     Марина    Челябинск       ул.Ленина,15 А
С семьёй каждый год отдыхаю у Надежды Петровны.Хорошо как дома,уютно и по семейному.В эту семейную гостиницу приезжают родители с детьми разного возраста и моему ребенку всегда есть с кем пообщаться и поиграть.Двор закрыт,много зелени и в очень жаркие дни комфортно. Спасибо огромное за тёплый приём
комментировать
 22.04.2017 13:28     Валерия    Екатеринбург       ул.Ленина,15 А
Уже в 3 раз собираемся ехать отдыхать на море,и даже не рассматривая другие варианты едем в п.Новомихайловский.Останавливаемся у Надежды Петровны,очень нравится тихий и уютный двор,отдельные номера с удобствами,приятные соседи,внимание хозяев и отношение к гостям.Большое спасибо,всегда с удовольствием возвращаемся
p.s
Едем к вам опять!
комментировать
 19.04.2017 17:40     Наталья    Новый Уренгой       ул.Ленина,15 А
Хочу сказать большое спасибо хозяйкам этого прекрасного дома: Надежде Петровне и Ирине Петровне! Очень хорошее лето я провела здесь, отдыхая. Очень уютная территория, всегда тихо и спокойно. До моря недалеко, и гулять одно удовольствие) Также приятно удивили цены, мы с мужем и детьми отдыхали на полную, и нам всё очень понравилось!! Советуем всем!!
комментировать
 19.04.2017 17:26     Сергей    Волгоград       ул.Ленина,15 А
Несколько лет подряд ездили сюда, и не собираемся менять своё мнение! Очень хорошие цены, и приятные хозяева) Пусть не так близко к морю, но это даже лучше, можно прогуляться. До центра посёлка несколько минут, и там всё есть)) Так что, всем советую приезжать и отдыхать
комментировать
 24.03.2017 15:29     Вероника    Зеленоград       ул.Ленина,15 А
Хочу присоеденится к словам благодарности всех , кто отдыхал у Надежды Петровны!
Спасибо вам за гостеприимство и прекрасное отношение!
комментировать
 17.09.2015 19:46     Татьяна    Рыбинск       ул.Ленина,15 А
спасибо за хороший отдых
комментировать
 21.09.2014 22:56     Марина    Брянск       ул.Ленина,15 А
Пара дней как вернулась из поездки. Останавливалась в этой замечательной гостинице по ул.Ленина, 15А, где мне понравилось буквально всё! Номер я брала "турист" и была готова увидеть этакий "сарайчик" для ночлега, но действительность превзошла мои ожидания: замечательная комнатка-каюта (как я ее назвала) с удобной кроватью, необходимой мебелью и даже с ковром на полу и даже с телевизором (который я не включала)и с нарисованной на стене картиной (которая, когда присмотришься - оживает!). В кухне много посуды и хоз.утвари (есть даже турка!). Уютно оборудованы местечки для желающих посидеть во дворе и под навесом и просто под виноградом. Все очень чисто и аккуратно. И хотя я в основном проводила время гуляя кругом и валяясь на пляже, но с удовольствием шла ночевать в свою "каюту". Спасибо хозяевам за доброжелательность и гостеприимство, мне было очень комфортно проживать у вас. Да! и замечательно, что есть такой сайт со всей необходимой информацией и главное достоверной!
комментировать
 25.08.2012 15:02     Наталия    Москва       ул.Ленина,15 А
Хочу сказать большое спасибо Надежде Петровне (Ленина 15а). Очень хорошо у неё отдохнули. Спокойно, недорого. Хозяйка замечательная. Море чистое. Погода отличная. Что ещё нужно для полноценного отдыха? К тому же у неё можно купить свежий мёд и воспользоваться библиотекой.А ещё у неё смешные коты живут и ночью приходят ежи.
комментировать
12