Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    771 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.04.2019 12:00     Кира    Псков       пер.Прохладный,3
Отдохнуть в пер. Прохладный д.3 нам посоветовали друзья. Удобное расположение, хорошие номера, бассейн, зеленая территория. В Ольгинке есть три пляжа два принадлежат оздоровительным комплексам, а один бесплатный самый большой для всех желающих. Хотя если вы не проживаете в гостиничных номерах комплексов, все равно попасть на территорию пляжа или комплекса не проблема. Там платить надо если лежак берешь. Большое количество аттракционов для детей и взрослых, причем цены на порядок ниже чем в Сочи или например Гелинджике. Аквапарк, бассейны открытые и крытые, сауны и финские бани, концертный зал куда приезжают звезды эстрады. Мы там уже третий год и в другие места не тянет.
комментировать
 25.04.2019 14:32     Елена    Санкт-Петербург       мкрн Горизонт,37
Здравствуйте! Мы семьей (два взрослых и два ребенка) жили в «Горизонте-37». Чистота в номере и на территории была безупречная. Приятный и очень вежливый персонал. Вечером проводили детскую анимацию. Мы во время отдыха были довольны. Благодарю всех за отличный отдых!


комментировать
 24.04.2019 18:25     Дмитрий    Серпухов       ул.Речная,18
Арендовали два номера на Речной,18 с друзьями в августе того года. Отдыхали двумя семьями. Гостевой дом расположен за федеральной трассой, но до моря идти совсем недолго. Мы ходили неспеша с детьми не больше 15 минут. Саму трассу переходить необязательно, есть проход под мостом. А расстояние до пляжа с лихвой компенсируется тишиной и атмосферой тихого уюта. Приятно, что готовили мы для себя редко, здесь предоставляется питание. Всё, что мы пробовали можно оценить на 10 баллов из десяти возможных. Пару раз готовили сами себе шашлык на мангале. Он стоит в тени бамбука рядом искусственным прудом. Красота! С удовольствием придем сюда еще раз уже тремя семьями. Хозяевам Наталье Владимировне и Василию Сергеевичу – громадное спасибо!
комментировать
 24.04.2019 13:04     Виктория и Сергей    Ростовская область       ул.Приморская,15 Б
Впервые отдыхали в гостевом доме Бумеранг. Все было просто отлично. Очень уютный и красивый номер со всеми удобствами. Близкое расположение к морю. На территории гостевого дома отличная парковка, мангал, множество различных качелей, много растительности. А самое главное замечательные хозяева Татьяна и Олег. Если будем отдыхать в п. Ольгинке обязательно приедем сюда.
комментировать
 22.04.2019 18:09     Наталья    Санкт-Петербург       мкрн Горизонт,49
Хотелось бы поблагодарить хозяйку Ирину за славный отдых! Нам в гостинице очень понравилось. Детская площадка пришлась тоже кстати, мы приезжали с ребенком. Номер был у нас первоклассный – со сплит-системой, холодильником, ТВ, сейфом, балконом, туалетом и ванной. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Готовили мы на общей кухне, где есть две плиты, две микроволновки, много разной посуды и стиральная машинка. Иногда жарили шашлыки. На улице стоит мангал, решетку и шампура нам давали. Очень удачно подобрали мы себе гостиницу. Все там прекрасно. До моря пару минут спокойным шагом, по дороге есть магазин Пятерочка и всякие кафе со столовыми. С ребенком лучше плавать на левой стороне пляжа, там камешки поменьше. На набережной разные развлечения, аптеки, небольшой аквапарк. Еще раз спасибо!
комментировать
 22.04.2019 12:48     Климентины    Невинномысск       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в п. Ольгинка (Краснодарский край) 2 года подряд. Полностью удовлетворены. Это небольшой поселок, но в тоже время со всеми необходимыми ждя полного отдыха заведениями и услугами. Здесь очень много пансионатов, гостиниц. Квартиру можно найти для любого "кармана". Вода чистейшая, как в бассейне) Пляж- галька. На набережной много кафе, баров, развлекательных мест, аттракционы, аквапарк и многое, многое другое. Природа-вокруг горы, воздух морской, красотище. Если погулять, можно встретить лощину с жёлудями. Вас никто не будет ругать если вы сорвёте пару жёлудей. (много сорвать нельзя. Всё уже сорвали). В 7ми километрах в п. Небуг расположен дельфинарий с прекрасными и завораживающими номерами животными) Вобщем красота, релакс и кайф просто. Советую съездить туда отдохнуть. думаю останетесь довольны!!! Мы жили в переулке Жасминовый дом 4. Очень хорошая гостиница с отличными номерами и с приятнейшими хозяевами Людмилой и ее сыном. Спасибо им за все!!!


комментировать
 18.04.2019 12:59     Елена    Волгодонск       мкрн Горизонт,48
Отель, куда хочется опять вернуться. Мы были в нем с 4-х летнем малышом. Ему, как и нам, было там не скучно и весело. Развлекала нас умничка аниматор Ольга. Респект хозяевам отеля!
комментировать
 17.04.2019 13:35     Алена Нестерова    Санкт-Петербург       мкрн Звёздный,4 А
Оочень круто провела время тем летом с подругами, приехали сюда отдохнуть на пару недель, и пожалели, что не на пять)) Что я, что Лена с Дашей, пришли в восторг прежде всего от удобства гостиницы, там даже столовая со собственным и вкусным питанием есть) Море – теплое, как вода в ванне, проводили в нем так много времени, что даже на экскурсии толком никакие не попали. Очень круто было плавать под ночным небом, ложишься на спину, и смотришь на звезды. Они падают, а ты загадываешь различные желания, и это так романтично. Хочу вновь так отдохнуть, потому что воспоминания остались незабываемые.
комментировать
 15.04.2019 13:16     Антон    Москва       ул.Приморская,1
Гостиница нам очень понравилась - мы проживали в трёхместном номере с видом на горы. Хороший ремонт, качественная сантехника, просторная спальня, большая ванная комната и балкон, на котором очень приятно проводить время. В номере присутствовал кондиционер, а также фен, холодильник и телевизор. В номерах, как и в самой гостинице, очень чисто.Недорогое и вкусное питание в кафе гостиницы с видом на море. И самое главное - доброжелательная и отзывчивая хозяйка. Спасибо за гостеприимство :) Всё на 10+
комментировать
 11.04.2019 16:37     Анатолий    Тула       мкрн Звёздный,26
Спасибо за гостеприимство! У вас все продумано для перворазрядного отдыха! Детям и нам все понравилось. Обязательно приедем в этот летний сезон.
комментировать
12345678910