Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    793 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2019 12:24     Жанна    Пенза       ул.Приморская,15 Б
В прошлом году в первый раз оказались в гостях у Татьяны и Олега на Приморской,15Б. Отдохнули классно! У нас был отменный номер со всеми удобствами и хорошей отделкой. Машину поставили на участке в специально отведенном месте. Гостевой дом удачно расположен недалеко от магазинчиков, кафешек, большого парка и морского берега. В Ольгинке много отдыхающих с детьми, поэтому нашему чаду всегда было с кем познакомится. Спасибочки за преотличный отдых!
комментировать
 18.06.2019 16:13     Юрий       мкрн Горизонт,37
В Ольгинку мы приезжали в первый раз. Все оказалось прекрасно. Администратору Вере отдельное спасибо!
комментировать
 17.06.2019 11:44     Вера    Пермь       ул.Приморская,1
Мы были самые первые гости этой гостиницы в том году. Приехали мы аж в апреле. Это был самый тихий и спокойный отдых на свете! В номере было все по первому классу – не хуже, чем в пятизвездочных отелях. Я даже не говорю о наличии кондиционера, телевизора, холодильника, чайника и фена. А просто сама дорогая обстановка, большие зеркала, кровати, недешевое белье – произвели неизгладимое впечатление. Жили мы в такой роскоши две недели. И вспоминаем об этом до сих пор.
комментировать
 13.06.2019 12:29     Константин    Ставропольский край       мкрн Горизонт,48
Я отдыхал здесь. Все продумано и сделано, как на Западе. Хорошо подобранные сотрудники, очень профессионально выполняли свои обязанности. В столовой кормили отменными блюдами, как в приличном ресторане, а стоимость была, ниже, чем в пляжных кафешках. Доброжелательная и восхитительная администратор гостиницы Светлана просто поразила. Номера в отеле большие, светлые, красиво сделанные. Внутри есть бассейн с подогревом. Если вдруг пошел дождь, приятно в нем проводить время. Хотя мы и без дождя часто в нем купались. Я приеду еще раз сюда. Лето не так долго длиться, а море хочется увидеть опять.


комментировать
 12.06.2019 12:42     Юрий    Москва       пер.Жасминовый,4
Присоединяюсь к отзыву Сергея. Жили в Жасминовом,4. Понравилось всё: посёлок, пляж-море, солнце, галька. Мы с ребенком тоже много куда катались и получили массу впечатлений. Дельфинарий - 400р., автобус до Туапсе - 25 мин., прогулка по морю на катере в Туапсе - 350р., 01ч. 30мин., поездка в Сочи на экспресс-электричке - 150р., 02ч. 20мин. И особенно благодарим замечательную хозяйку гостиницы Людмилу. Тут уютно, спокойно, комфортно. А сама хозяйка внимательная и заботливая, можно обращаться с любой просьбой, обязательно поможет. Обязательно вернёмся к ней в Ольгинку.
комментировать
 11.06.2019 11:15     Сима    Петербург       пер.Ореховый,5 А
Забронировали четырехместный номер с кухней в июле прошлого года. Номер супер! Все, что нужно было там. Хозяева семейная пара Руслан и Елена – замечательные люди! Было приятно у них отдыхать. Ужинать ходили в кафе Орхидея, находящееся в 3х минутах от гостевого дома. Но чаще сами закупали продукты в Магните тоже недалеко от нас и готовили себе в номере. Благодарим за распрекрасный отдых! Вы лучшие!
комментировать
 06.06.2019 12:28     Максим    Подольск       мкрн Звёздный,26
Это было в прошлом году в середине июля. Я с подругой Полиной попал в Ольгинку совершенно случайно. Расположились в отеле Звездный,26, в 5-ти минутах от берега моря. Веселились бывало до утра в ресторанчике, пили коньячок под шашлычок, гуляли по набережной босиком, и голыми ночью купались в море, песни караоке пели, и еще много кое чем занимались. Отдохнули и морально и физически. А по приезду я женился на Полинке. Вот так мы съездили в Ольгинку).
комментировать
 04.06.2019 14:33     Елена       мкрн Горизонт,37
Отдыхали здесь очень давно и опять собираемся. Несколько лет назад выбрали эту гостиницу по хорошим отзывам на сайте и не ошиблись. Вся наша семья из четырех человек была довольна. Тогда дочкам исполнилось 5 и 8 лет, и они были в восторге. И на пляже, и в детском уголке гостиницы проводили очень весело время. Питались мы в столовой при гостинице. Кормили очень вкусно и нам не нужны были кафе на берегу. Территория закрыта была и мы не опасались за детей. Всем рекомендую тоже съездить сюда.
комментировать
 03.06.2019 13:55     Светлана    Москва       мкрн Школьный,13
Уважаемая, Марина! Выражаем Вам огромный респект за образцовый номер и доброе отношение к своим гостям! Не только мы, а и все наши соседи были в восторге от Вашего гостевого дома. Хотя мы отдыхали в сентябре, стояла замечательная погода, а Ваш дом добавил нам прекрасные ощущения на отдыхе. Рады, что нашли вас год назад на этом сайте!


комментировать
 30.05.2019 14:11     Вероничка    Ростов-на-Дону       мкрн Звёздный,4 А
Кариночка, спасибки тебе за славный отдых! Реально все понравилось – от уютного номера до вкуснейшего питания. Мой ребенок с таким аппетитом все сметал. Дома его так не заставишь. Да и вообще приятно получать не только качественные услуги, но и такой добросердечный прием. Все было круто!!!
комментировать
12345678910