Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    56 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2019 12:41     Ирина    Урал       пер.Прохладный,1
Отменный получился отдых! Прилетели мы сюда в начале сентябре того года. Номер был точно такой же, как и на фотографиях. Может даже чуточку лучше. Когда в нем находишься кажется все красивее и уютнее. Возле дома есть две беседки. оплетенные виноградными гроздьями. Очень приятно было находится в них в жару. В сентябре температура была около 30 градусов. Наш ребенок игрался на хорошей игровой площадке, плескался в бассейне и прыгал на батуте. За забором протекает речка над которой высятся лиственные деревья. Лариса и Олег, хозяева этого дома, сердечные, душевные семейная пара. Очень часто вспоминали о вас, а сейчас я решилась наконец написать свой отзыв. Спасибо вам за отменный отдых!


комментировать
 22.05.2019 10:13     Владимир    Воронеж       пер.Прохладный,1
В 2018 году мы дважды отдыхали (весной и осенью) в Ольгинке в Прохладном,1 у Ларисы и Олега. Это приятные, внимательные и очень отзывчивые люди. Из активного отдыха мы воспользовались рыбалкой. Ездили несколько раз и остались довольны. А так больше пропадали на море. Поселок Ольгинка для меня лучший курорт на свете! Небольшой по размерам и очень уютный. Чисто и красиво. Есть замечательный парк, карусели, набережная с множеством кафешек, аквапарк, гипермаркет Магнит, множество магазинчиков с сувенирами (торг уместен). Не хотелось уезжать...столько хороших людей! Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом. Единственный минус дождь и шторм был пару дней. Зато все остальные дни – солнечно. Мы с друзьями в это лето поедем именно туда. Володя и Валя. Воронеж.
комментировать
 07.04.2019 12:49     Елена Васильева    Сургут       пер.Прохладный,1
Я с сыном отдыхала летом 2018 г. у Олега и Ларисы. Ехали во второй половине августа, переживали,т.к. с маленьким ребенком первый раз выезжали так далеко. Номер забронировали заранее, по разговору с хозяйкой по телефону поняла, что человек- приветливый и ответственный. Так и оказалось на самом деле. Очень понравилось,что место спокойное, тихое. В гостевом доме всё организовано, удобно, есть отдельно кухня (без суеты можно готовить), большая лужайка, детская площадка, мангал, большой батут (напрыгалась даже я))), качели и т.д.Есть чем увлечься! Хозяин сам возит на рыбалку на моторной лодке, я договорилась о морской прогулке на 4 часа!!! купались в открытом море, снимали дельфинов очень советую!!!!!!
До моря 15-25 мин пешком (как идти), Пляж- огромный. Очень много отдыхающих с детьми. По дороге магазинчики, кафешки, аттракционы. БОЛЬШОЙ ВЫБОР! Но детские товары стоят дороговато.
Отдых получился замечательный. Спасибо хозяевам! Да и ребенок стал редко болеть после отдыха на море в Ольгинке)))
комментировать
 01.04.2019 11:52     Антонина    Рязань       пер.Прохладный,1
Отдыхали с 10 по 15 сентября 2018. Когда приехали с мужем в эту гостиницу мы были в шоке - там так красиво, тихо, спокойно, хозяева добрые, родниковая вода, в номере все удобства, шашлыки. Хозяин рыбак и у него всегда есть огромный ассортимент любой рыбы. От обыкновенной до экзотической. Купить можно за копейки. А затем хоть на сковороде, хоть на мангале готовь себе. Что мы и делали. Все очень-очень понравилось! Единственное что плохо очень мало отдохнули, а в общем приезжайте не пожалеете.
комментировать
 27.03.2018 14:51     Галина    Череповец       пер.Прохладный,1
Отдыхали в «Прохладном 1» 4−13 сентября 2017. Полностью солидарна с Владимиром из Саратова.
Это первый наш отдых когда понравилось абсолютно всё! Хозяева очень приветливые, порядочные люди. Номер чистый (у нас был улучшенный). В нём есть всё: холодильник, телевизор, кондиционер и т. д. Кухня Удобная, место и посуды много. На улице мангал, столики,бассейн,беседки,шизлонги,лужайка на радость детворе... А как украшен двор! Это сказка! Море чистое, 5 минут ходьбы и пляж . Дельфины плавают рядом с буйками. Остановка, магазин, аптека в шаговой доступности. Рынок 5 минут ходьбы. Если в Ольгинку , то только в «Прохладный 1». На следующий год обещали скидку как постоянным клиентам!!!

Здоровья и процветания Вашей семье!
комментировать
 21.03.2018 14:05     Владимир    Саратов       пер.Прохладный,1
Комфортный номер (все что было обещано присутствовало))), на 1м этаже кухня со всеми необходимыми принадлежностями (икеевская посуда, сковородки, кастрюли, чайники и т.п). Огромный "+" - расположение: до моря 1 км, по этому по вечерам нет ни шума дискотек, ни толп людей, которые присущи более крупным курортам. В 100м 2 магазина. Пляж сравнительно небольшой, галечный. Из развлечений прогулки на катере в открытое море и рыбалка,прогулка в горы.(Мои личные предпочтения) а так очень много всяких предложений... Можно дойти пешком до "Орбиты" и "Гаммы". Сама Ольгинка - место для тихого семейного отдыха и любителей дикой природы.
комментировать
 30.06.2017 17:09     Константин    Москва       пер.Прохладный,1
Отдохнули замечательно!!!! Все как на фото и в описании на сайте. КОМФОРТ,ТИШИНА,БЕСЕДКИ,ЛУЖАЙКА,БАССЕЙН,НОМЕРА, все соответствует. На следующий год приедем сюда.опять, до моря 15-20 мин, обратно все рыночки и магазины,столовки все по пути, удобно. С хозяевами сдружились, с Олегом 2 раза выходил в море, сначала на ставриду (7 КГ УЛОВ), второй раз на Катрана. Сказать.что рыбалка супер этого мало! Впечатление не забываемое! Понравилось, что условия такие: выход рано утром на рассвете и ловим пока клюет меня хватило на 6 часов за катраном уходили далеко в море км за 10 от берега но поймал я его в метрах 500х, 3 часа искали и переезжали с места на место. Короче Олег знает и умеет как надо) много еще чего можно хорошего написать и о доме и о хозяевах, советую всем не пожалеете. идеальное место для отдыха с детьми. Если получиться в сентябре на недельку планируем опять в Ольгинку и только к Ларисе и Олегу.


комментировать
 05.06.2017 15:04     Тамара    Белгород       пер.Прохладный,1
Огромное спасибо гостеприимным и внимательным хозяевам - Ларисе и Олегу за замечательный и запоминающийся отдых! Мы отдыхали в трёхместном номере , на 3-м этаже. Номер очень уютный и чистый , в нём всё необходимое для полноценного отдыха: сплит-система, жк -телевизор,спутниковое TV,Wi-fi, холодильник, душевая кабина, санузел. Очень красивый вид с балкона. Понравилась кухня, очень уютная, со всем необходимым. Настоящий бассейн с подсветкой, понравился и нам и дочурке.Наелись всякой экзотической рыбы,(свежей и копченой) порыбачили. Отдохнули, насладились морем и солнышком , благодаря гостеприимству хозяев, вернулись с морем положительных эмоций! Обязательно приедем ещё в этот замечательный дом!
комментировать
 10.05.2017 13:57     Олег хозяин гостевого дома    Ольгинка       пер.Прохладный,1
Приглашаю на рыбалку в открытом море на моторной лодке, рыбалка круглый год, возьму на борт до 4 чел, снасти и наживка имеется)))предоставляется бесплатно,(нормальные, не палки) кроме блёсен, воблеров и джиг головок, силикона. Ловиться по сезонам : Ставрида (с глубины, крупная 20-25 см, у берега всякая),пеламида, мерланг он же голяк) с 40-60 метров, поздняя осень, зима, весна до прогрева воды 10-12 гр, так же окунь,карась,луфарь, скорпена (крупная на джиг), или дурмана,барабуля, сарган (зима), дракон (круглый год) Трофеи: 50/50 зависит от сезона и удачи ( катран, лиса, кот, комбала, горбыль) поход за трофеем обсуждается индивидуально... Зеленуху и собаку не берем))))
Не ПЬЁМ В ЛОДКЕ И ДО РЫБАЛКИ!!! СУХОЙ ЗАКОН НА ВОДЕ!!! Просто не повезу....
Везу на на стоящую рыбалку, не путаем с пляжными предложениями!!!, (выход с дикого пляжа, мыс Агрия) помощь от рыбаков при спуске и подъеме лодки и подвеса мотора) если волна…. Жена с детьми на пляж, мы на рыбалку)))


комментировать
 22.04.2017 15:01     Людмила Дудаева    Рязань       пер.Прохладный,1
Прохладный,1. Впечатления отличные. Огромную роль сыграло место где мы жили. Хозяева очень доброжелательные, приятные люди. Нас встретили у поезда, довезли до места.

Номер очень чистый, свеженький такой. Очень светлые стены, белейший потолок, нигде ни пятнышка.

И вообще вся территория очень аккуратная и чистая. Очень подкупило что действительно было две кровати: двуспальная и односпальная для ребенка с нормальными матрасами (обычно ребенку предлагают что-нибудь раскладывающееся).

Убираются всегда рано утром: пару раз ребенок будил в 6 утра и только тогда видела как убираются на территории, на кухне и т.д. А те, кто спал подольше, я думаю, даже и не догадывались кто и когда всё убирает.

Фотографии соответствуют действительности. Имеется большая зеленая площадка: дети постарше спокойно играли в бадминтон. Несколько столиков с большими складывающимися зонтиками, две большие крытые беседки вокруг которых очень много зелени и в жару там просто великолепно. Нам очень нравилось там сидеть: мы и кушали в них, и просто сидели. Когда становилось темно то свет включали. Очень уютно и по-домашнему. Имеется нормальный большой мангал. На кухне есть и решетки, и шампуры и всё в достаточном количестве. Вообще с посудой проблем не было, всего хватало. На кухне стоит термопот на 4,5 литра.

На территории по одной стороне площадки стоят шезлонги с зонтиками, рядом бассейн. В бассейне мы не купались - на море купаемся только в море, но детки вовсю резвились. Имеется песочница, игрушки в ней.

Хозяева очень спокойно относились к шалостям детишек, что очень подкупало. Таким спокойствием не многие могут похвалится. Дом находится в тихом месте. С одной стороны река и гора. Рядом Магнит, пара аптек, несколько магазинов в шаговой доступности. Немного далековато от моря, но для нас пройтись - не проблема, гулять мы любим, одни плюсы.

Хочется вернуться туда. В общем очень рекомендую.
комментировать
123456