Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    750 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 31.07.2018 15:14     Мария    Старый Оскол       пер.Жасминовый,4
Отдыхали с 17 по 25 июля 2018 года в 12 номере--- это не номер а просто сказка!!!! Все фотографии на сайте полностью соответствуют, но кроме комфорта там еще есть приветливая, добродушная и очень милая хозяйка Людмила-- она все расскажет все покажет и поможет чем сможет. Нам очень понравилось отдыхать у нее и думаю на следующий год поедем опять к ней.
комментировать
 03.07.2018 20:03     Виктория    Новочеркасск, Ростовская обл.       пер.Прохладный,3
Вдвоем с подругой отдыхали в конце июня у Елены Васильевны. Условия- СУПЕР Номера, двор и бассейн - идеальная чистота. Балконы - просторные, и очень уютно сидеть там вечерами, вдыхая чистый, чуть влажный и восхитительно прохладный морской бриз. Участок большой. никто никому не мешает, а какой оборудованный уголок для барбекю и шашлыка Кухня в отдельном домике с подсветкой, между прочим, и кучей разнообразной утвари, качели, шезлонги, цветы, и очаровательная, интеллигентная Елена Васильевна И и её помощница Галя. В Ольгинке это лучший гостевой дом, прогулка до моря нас не напрягала, потому что плюсов здесь гораздо больше, чем на Черноморской, где мы раньше останавливались. И, кстати, рынок, который здесь только раз в неделю, в 3-х минутах ходьбы! Мы такой шашлычок заделали Замечательно отдохнули, хотели бы приехать ещё в сентябре
комментировать
 20.06.2018 17:02     Людмила и компания    Питер       мкрн Горизонт,48
Июнь 2018. Гостиница полностью соответствует описанному на сайте. Спешу поблагодарить гостеприимных хозяев за классный отдых. Мы с друзьями семьями отдыхали в Горизонте,48 уезжать не хотелось. Нет слов как было чудесно!!! Нет слов как было чудесно!!! Будем стараться чтобы приехать сюда и в сентябре! Я не знала, что бывают такие уютные и благоустроенные места отдыха, мы отдыхали как в Болгарии, со всеми удобствами. Дети были в восторге от моря и развлечений, где можно было резвиться сколько хочешь и пробовать все, что там растет. Ждите нас осенью!
комментировать
 02.06.2018 12:44     Вера    Москва       ул.Заречная,4
Отдыхали в этом доме в конце июня 2017 года. Очень понравилось, исключительно благодаря добродушию хозяев и окружающему уюту в номере и на территории, и конечно же бассейну. До моря идти далековато, до "Магнита" тоже, но зато рядом с домом протекает речка, приятное место для уединенных прогулок. Сам пляж не большой, а отдыхающих ОЧЕНЬ много. Надо еще постараться зайти в воду и ни на кого не наступить. Дети отводили душу, купаясь в бассейне. После тесного каменистого пляжа, территория гостевого дома как зеленый оазис, все тихо, спокойно и бассейн большой и чистый, никакого моря не надо
комментировать
 01.06.2018 10:45     Оксана    Белгород       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в конце августа - начало сентября. Нас было 2 пары и 1 ребенок 1г. 9 мес. Взяли комфорт №9. Нам понравилась терраса и когда приехали, то поняли, что не ошиблись с выбором. С вокзала нас забрал местный таксист, которого мы вызвали еще в поезде. По дороге водитель сказал что живет в Ольгинке всю жизнь, но не знает не только такого гостевого дома, но и такой улицы. Мы конечно насторожились, но паниковать не стали. Еще как на зло разрядились все телефоны. Водитель помог с зарядкой и мы позвонили хозяйке ГД, Людмиле. Она нас встретила прямо на дороге и показала как доехать.
Дом оказался как на картинке, очень красивым. Территория превзошла все ожидания, каждый уголок засажен растениями. Есть большие клетки с белочкой и попугайчиками. Все очень ухожено, выложены дорожки, мы наслаждались красотой все 10 дней. Перед домом детская площадка, которая пришлась по вкусу моему ребенку. Номера чистые уютные и комфортные. Нам досталась комната с телевизором, а вот моей сестре с мужем телевизора не хватало. Но это оказалось абсолютно не важно, когда мы вышли на террасу. Она превзошла все ожидания. Там стоит стол со стульями, шезлонг и сушилка для одежды. Людмила принесла нам еще стульчик для ребенка, было очень приятно. По террасе вьется виноград и открывается красивый вид на Ольгинку и море с одной стороны, а с другой на очень красивую территорию. Выпить чашечку кофе сутра на террасе было просто наслаждением. Вечером можно пожарить мясо, за домом стоит беседка и мангал, откуда тоже открывается обалденный вид. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Сразу скажу, в ванной фена нет (просто мы с сестрой были озадачены этим вопросом перед поездкой).
От дома идет лестница вниз очень крутая, но она совершенно не напрягала. До моря идти 15 мин. практически по ровной дороге через дворы, а потом по прямой вдоль речки. Людмила нам сразу рассказала где что покупать. Посетите обязательно магазинчик вин "Фанагория". Мы с сестрой пили только шампанское Фанагория весь отдых, великолепное.
Море было чистое, ребенку в целях профилактики давала лекарство от инфекции. Все обошлось.
Отдых очень понравился, на 70% из-за места, где мы жили. Огромное спасибо Людмиле. Если вернемся в Ольгинку, то только на Жасминовую 4.
комментировать
 06.05.2018 11:02     Алла    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,1
Активно отдохнули всей семьей на этих майских праздниках. Отличная погода, прекрасная природа, шикарные горы, море! Настроение было замечательным! Гостиница удобно расположена у моря. Рядом Орбита и Гамма. Уютные номера, белая постель, балкон, вид из окна - все понравилось!!! В июне приедем обязательно!
комментировать
 27.03.2018 14:51     Галина    Череповец       пер.Прохладный,1
Отдыхали в «Прохладном 1» 4−13 сентября 2017. Полностью солидарна с Владимиром из Саратова.
Это первый наш отдых когда понравилось абсолютно всё! Хозяева очень приветливые, порядочные люди. Номер чистый (у нас был улучшенный). В нём есть всё: холодильник, телевизор, кондиционер и т. д. Кухня Удобная, место и посуды много. На улице мангал, столики,бассейн,беседки,шизлонги,лужайка на радость детворе... А как украшен двор! Это сказка! Море чистое, 5 минут ходьбы и пляж . Дельфины плавают рядом с буйками. Остановка, магазин, аптека в шаговой доступности. Рынок 5 минут ходьбы. Если в Ольгинку , то только в «Прохладный 1». На следующий год обещали скидку как постоянным клиентам!!!

Здоровья и процветания Вашей семье!
комментировать
 21.03.2018 14:05     Владимир    Саратов       пер.Прохладный,1
Комфортный номер (все что было обещано присутствовало))), на 1м этаже кухня со всеми необходимыми принадлежностями (икеевская посуда, сковородки, кастрюли, чайники и т.п). Огромный "+" - расположение: до моря 1 км, по этому по вечерам нет ни шума дискотек, ни толп людей, которые присущи более крупным курортам. В 100м 2 магазина. Пляж сравнительно небольшой, галечный. Из развлечений прогулки на катере в открытое море и рыбалка,прогулка в горы.(Мои личные предпочтения) а так очень много всяких предложений... Можно дойти пешком до "Орбиты" и "Гаммы". Сама Ольгинка - место для тихого семейного отдыха и любителей дикой природы.
комментировать
 01.03.2018 16:39     Нина    Ростов-на - Дону       ул.Приморская,1
Выражаю огромную сердечную благодарность за гостеприимство, необыкновенное внимание, чуткость!!! Юличка Вы необыкновенная, решающая оперативно любые вопросы, интеллигентная, и прекрасная!!! У Вас очень комфортно, легко, приятно, необыкновенно по домашнему уютно, всегда все подскажете. У нас был роскошный номер, с видом на море, чистый и очень уютный. Сервис на 5+! Чувствовали себя как дома. Море не далеко от отеля. прекрасный пляж. Хочется возвращаться сюда снова и снова! С уважением Нина, Ростов - на Дону.


комментировать
 26.02.2018 21:52     Павел    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,1
Отдыхали семьей летом 2017г. Хотим бронировать на 2018г. Очень большие и светлые номера с хорошим ремонтом и очень красивым видом из окна! Видно что хозяева не экономили на площади и мебели! Удобное расположение - и до моря не далеко и в тоже время в тишине! Понравилось кафе с видом на "Орбиту"! По пансионату Орбита можно вечерами прогуливаться!
комментировать
12345678910