Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    20 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 2 августа 2011г. в 11:13     Оксана       пер.Ореховый,3
Мы первый раз отдыхали в Ольгинке на Ореховом, 3. Поселок нам понравился: огромный пляж, открытое, чистое море. Гостиница уютная, чистая и красивая. Вобщем хорошее место для семейного отдыха!
комментировать
 18 июля 2011г. в 23:55     Андрей    Нижний Новгород       пер.Ореховый,3
Привет всем! Хочу порекомендовать один адресок в п. Ольгинка, Туапсинского р-на - п. Ореховый-3. Однажды случайно попали в этот гостевой дом, в результате ездили несколько лет только сюда. Во-первых отличный галечный пляж, чистое море; во-вторых масса современных развлечений; а самое главное - гостеприимные хозяева семья Синявских! Едешь как к себе на дачу. Тихо, комфортно, чисто, уютно. В номерах есть все необходимое (санузел в каждом, горячая вода круглые сутки - у хозяев своя скважина, перебоев с водой не бывает!). Удобная столовая, места хватает всем, никто не толкается. Переулок Ореховый свое название оправдывает.В небольшом садике ореховые деревья - каждый вечер под ними готовили шашлыки. И не надо переплачивать в ресторанах. Рядом все магазины ("Магнит", Мясная лавка и др.)."Перевозили" в этот гостевой дом массу своих родственников, друзей - всем понравилось. Короче, рекомендую. Особенно семейным с детьми. Семье Синявских большой привет и удачи!
комментировать
 18 июля 2011г. в 18:19     Светлана    Ростов       пер.Ореховый,3
Друзья, кто отдыхал на Ореховый 3, что скажете? 1427278857*91.235.187.196*25.03.2015 13:20*Юлия*[q]Друзья, кто отдыхал на Ореховый 3, что скажете? [/q]Мы отдыхали летом 2014 года. Нам очень понравилось!!! До сих пор самые теплые воспоминания. Море супер!!! На пляже всегда для нас находилось местечко, по "головам" не ходили. Короче отдыхали на море первый раз, очень повезло, что попали в этот гостевой дом.Кто хочет тихий, спокойный отдых, то советуем выбрать это местечко!!!!
комментировать
 18 июля 2011г. в 12:31     Яна    Арзамас       пер.Ореховый,3
Год назад наша дружная семья отдыхала в пос. Ольгинка по адресу переулок Ореховый,3. Время провели прекрасно, поселок замечательный,тихий,хозяева дома показались нам очень вежливыми и доброжелательными.Так же неизгладимое впечатление произвело море,красивая природа,экзотические деревья,горы..Я уверена,это было наше далеко не последнее путешествие в Ольгинку.Всем советую,этот отдых точно не оставит вас равнодушными)
комментировать
 15 июля 2011г. в 23:10     Darya    Арзамас       пер.Ореховый,3
Мы с семьей отдыхаем второй год в поселке Ольгинка по адресу переулок Ореховый,3. Это замечательное тихое местечко для семейного отдыха или дружной компании. Здесь Вас встретят радушные приветливые хозяева и предоставят Вам все прекрасные условия для вашего полноценного отдыха. Для Вас предоставляются 2,3,4,5 - ти местные номера со всеми хорошими удобствами. Так же на первом этажа имеется большая общая кухня,где по вечерам собираются все гости этого прекрасного уголка. Есть и площадка для малышей, если вы вдруг решили отдохнуть вместе с детьми. Из окон номеров виднеется чудный пейзаж Кавказских гор. Наш отдых прошел на ура.Обязательно еще не раз вернемся именно сюда и всем советуем. О сделанном выборе, Вы точно не пожалеете.
комментировать
 19 июля 2010г. в 18:24     Ольга    екатеринбург       пер.Ореховый,3
Вот вернулись с моря, жили пер.Ореховый,3. Все соответствует описанию.Территория отличная, столики у каждого номера, вечером хорошо сидеть звездами любоваться Беседка на фотографии кажется меньше чем в реальности, мы в ней съели пару-троойку хорошего шашлыка! Детям есть где побегать, есть песочница, качелька, стульчик для кормления, даже хозяйскую коляску пару раз брали. До моря с ляликом мы минут 20-25 шли,но если ходить через Орбиту, то прогулка в удовольствие - там очень красиво, прохладно под деревьями. Из местных кафе нам только Орхидея понравилась,но можно заказать питание, мы через хозяйку это делали. Обед 250 рублей, порции огромные, нам даже на ужин осталось.На 4х можно 2 порции заказывать, всем хватит.Вода была всегда, пару раз только в поселке падало напряжение,и воды не было 10 минут. В общем, не пожалели мы ни о чем, большое спасибо Светлане, Инне и Василию
комментировать
24.07.2010 23:59    Сергей
Тоже там отдыхал. Отпуск провели замечательно.
 2 июля 2010г. в 20:06     Дима    Набережные Челны       пер.Ореховый,3
Ольгинка непрадоподобно чудесный город! Совершенно точно могу сказать, что он наилучший в Краснодарском крае! Инне и Василию с Орехового,3 - наилучшие пожелания! Мы к вам ещё приедем!
комментировать
 23 июня 2010г. в 15:18     Сергей    Москва       пер.Ореховый,3
Ребят и девчат, прочитал всю гостевую книгу, фактические все адреса домов есть. Кто отдыхал на пер.Ореховый,3 отпишитесь. Понравилось или нет?
комментировать
26.06.2010 22:07    Анна
Мы были там в позапрошлом году. Всё, как и написано на их странице. Рекомендуем.
 25 июня 2010г. в 10:46     василий    йошкар-ола       пер.Ореховый,3
будем в середине августа в ольгинке в гостинице Ореховый,3 есть кто попутчики.
судя по информации в ольгинке не плохо пока нравится.
комментировать
29.06.2010 07:58    Кристина, Дмитрий, Алена
Мы отдыхали там в прошлом году В этом увы не смогли вырваться на отдых sadsmile: Передайте пожалуйста привет хозяевам
 24 мая 2009г. в 18:15     Сергей    Москва       пер.Ореховый,3
Огромное СПАСИБО за профессиональный сайт, обилие информации, оперативный и качественный подбор нужного варианта! Отдыхали 11 - 22 мая 2009 года с женой в гостевом доме Ореховый 3. Уютный одесский дворик, все необходимое с новым ремонтом, гостеприимные хозяева, ненавязчивый сервис и свобода действия. Масса развлечений в близлежащих домах отдыха, куда проход свободный. Зная расписание транспорта можно успеть изучить красоты черноморского побережья.
Достойно, спокойно, шикарная природа и море, несмотря на бодрящую воду.
комментировать
12