Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    751 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.08.2017 22:35     Эдуард    Белгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Ольгинке понравился. Пляж очень чистый!, но галечный. Огромный выбор жилья на разные вкусы и достатки. Много семейных пар с детьми, молодежи будет скучновато. Есть один ночной клуб "Кашелот", недалеко от "Гаммы", возле кафе "Рай". Понравилось кафе "Афродита", вкусно готовят, всегда многолюдно, если сравнивать с другими кафешками. Кто любит покурить кальян вам сюда. Много пишут про высокие цены, а где на курорте они низкие, естественно высокие как и на других хороших курортах. В целом спокойный поселок, на набережной постоянно ходят полицейские.
комментировать
 08.08.2017 14:19     Ольга    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в поселке Ольгинка Туапсинский район! Отдыхала в инюне 2016 года! В целом отпуск удался! Что могу сказать про Ольгинку:
Во-первых-очень хороший пляж, мелкая галька. Вообще раньше не любила гальку, но после этого пляжа поняла, что это именно то, что мне надо! По -крайней мере, когда приходишь домой из твоего купальника не сыпится тонна песка)
Во-вторых- очень много развлекательных мест (клубы, кафе) где можно вкусно поесть, отдохнуть, покурить кальян и расслабиться)
В-третьих- много экскурсионных програм, как в самой Ольгинке, так и если куда то ехать!
В-четвертых- это жилье, на любой вкус, и недорогое
Вообщем могу подметить, что Ольгинка будет отличным местом для отдыха с детьми, семьей


комментировать
 07.08.2017 01:04     Ирина    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Ольгинка находится между горным массивом и черноморским побережьем. Чудный горный воздух, стрекотание цикад, запах пицундинских сосен и чистейшее черное море сделают ваш отдых незабываемым. Современные хорошие пансионаты и частные мини-гостиницы производят очень приятное впечатление. Очень много зелени, мы наткнулись однажды на заброшенную тропу и прозвали ее "тропа Кинг-Конга" Очень впечатлило!!! А еще однажды мы пошли с пляжа совсем новым путем, так как ушли утром вдоль моря по-дальше от суеты. Пошли практически наугад через лес, ориентиром служил дом на горе. И наткнулись на новую тропу, она совсем не походила на "тропу Кинг-Конга", она была гораздо цивилизованнее и мы прозвали эту тропу "генеральской"
комментировать
 05.08.2017 12:01     Елена    Арзамас       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в в Ольгинке. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 10:33     Родион   
Доброе утро. Недавно вернулся с отдыха, решил написать, что по ощущениям. По ощущениям – классно. Приехал сюда, потому что можно с котами – а я котоман, не могу без Федоськи. Целую неделю жили в замечательных условиях – на улице жара, от которой преприятно прятаться в море или просто в номере, ночами открываются ночные клубы, с хорошей, кстати, музыкой. Далеко не везде, как выяснилось, звучит Пугачева, современные хиты этот поселок боком не обходят. Приятно, что даже в дождь можно найти себе здесь развлечение – инфраструктура поселка отнюдь не печалит))
комментировать
 03.08.2017 09:38     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ех ать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 31.07.2017 17:46     Даниил    Санкт-Петербург   
Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целую квартиру. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. Но, во всех вариантах у меня бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который меня полностью устроил. Хозяевам привет, возможно потом приеду
комментировать
 31.07.2017 14:20     Пётр    Москва   
Выбирали вариант, как можно ближе к морю и с самым маленьким количеством соседей. Остановились на этом варианте, потому что здесь есть кухня в номере, а для меня это очень важно, чтобы не толпиться у плиты. Природа здесь красивая и аккуратная. Море, конечно заполнено отдыхающими, но их не так много, как на турецких курортах. Вообще место это, очень даже понравилось, возможно ещё посетим.
комментировать
 31.07.2017 14:18     Николай    Москва       пер.Жасминовый,4
Очень понравилась гостиница, номера в ней просторные и уютные. Я с 5 друзьями взяли двухэтажный номер. Он оказался очень красивым. Место для постройки выбрали очень удачно, оно отлично подходит для тихого отдыха и посещения моря. Участок просторный на нём растут чудесные растения. В саду обитают белки и попугаи. Приехали мы с нашим любимым псом, который за всю свою жизнь и не скалился не разу. Ему тут понравилось и причём даже очень. Стоянка для машин довольно большая. Стиральная машина тоже порадовала. Надеемся, что сюда ещё приедем!
комментировать
 31.07.2017 14:15     Валентин    Москва       ул.Заречная,4
Шикарная гостиница, за не большую плату, вы получаете: балкон, просторный номер, большую и многофункциональную кухню, бассейн, приятных соседей и добрых хозяев, а также тишину и покой. Территория ухоженная, газон всегда подстрижен. Бассейн очень порадовал своим размером. Мы с друзьями отлично провели время. Жалко, что съездили лишь на неделю. Надеюсь, что в следующий раз, хоть на две приедем
комментировать
12345678910