Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    38 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23 июля 2011г. в 00:05     ольга    электросталь       ул.Солнечная,1
привет!кто отдыхал на солнечной 1.пожалуйста напишите свой ком-рии.
комментировать
28.07.2011 12:16    Ирина
Мы отдыхали на Солнечной, 1 в июне. Нам очень все понравилось! Чисто, уютно, спокойно.
 28 июля 2011г. в 10:39     Юлия       ул.Солнечная,1
Здравствуйте всем!
Ольга из электростали! Мы с семьей отдыхали на Солнечной,1.
Хочу сказать вам-смело езжайте!Место потрясающее!
Теперь по подробнее.
Как только мы приехали меня сразу же очаровал этот дом-замок!Очень уж красивый!Дворик так же красиво оформлен растениями,камушками,повсюду цветы.
А столовая-ну просто улет!Кушали мы глядя на горы-неописуемое удовольствие!
Кстати еда пальчики оближешь, спасибо Марине Владимировне!
Номер у нас был двухместный с балконом. Очень уютный, чистый номер. Ну а для комфорта там есть все - сплит система, холодильник, тв. Ну и душ с туалетом тоже в номере. В общем все порадовало!
Так что Оля, езжайте не раздумывая!
С уважением, Юля (Самара)
комментировать
 18 июля 2011г. в 11:46     Римма    Северодвинск       ул.Солнечная,1
В 2011 году с семьей мы решили отдохнуть в поселке Ольгинка и остановили свой выбор на гостинице по улице Солнечная,1. Ни разу ни о чем не пожалели. Вернулись домой, и такое впечатление, что были в гостях у близких родственников или друзей. Описание на сайте полностью соответствует реальности. В доме все сделано для удобного, полноценного проживания. Чистота, уют, а самое главное душевное и участливое отношение к нам, отдыхающим. Большое вам спасибо за заботу и за ваш нелегкий труд!
комментировать
23.07.2011 23:43    Милая Мила
Римма привет))) ВЫшли мне почтой фото)))
И хотелось бы поблагодарить Марину с Солнечной, 1 за доброту))))
 11 июля 2011г. в 11:01     Залина    Ступино       ул.Солнечная,1
Добрый день! В первую очередь хотелось бы сказать большое спасибо за ваш замечательный сайт, очень удобно, много информации и фотографий! Еще хочу сказать спасибо Николаю,хозяину гостиницы где мы остановились на Солнечной 1 Номер чистенький, с новой мебелью, телевизором, кондиционером, балконом и небольшим холодильником - больше то на море ничего и не нужно... С горячей водой, я так поняла, проблема во всей Ольгинке, у нас в номере был вполне приличный бойлер, спокойно хватало помыться двоим...Смело отправляйтесь отдыхать в Ольгинку, замечательное место как для отдыха с детьми, так и просто для молодых людей пока еще без забот и хлопот
комментировать
 10 июля 2011г. в 16:50     ЕКАТЕРИНА       ул.Солнечная,1
Вем привет)))
Уважаемые отдыхающие, поделитесь мнением об отдыхе ул.Солнечная,1)))
комментировать
 21 июня 2011г. в 17:30     anna    новочеркасск       ул.Солнечная,1
Всем привет из солнечного берега Ольгинки, которая встретила нас красотой пририды, июньским солнцем и гостеприимными хозяевами! Отдых был чудесным! в следующем году приедем снова!
комментировать
22.07.2011 18:12    Таня
Где отдыхали? Море чистое?
22.07.2011 22:37    anna
Отдыхала на Солнечная,1 Море шик!
 4 мая 2011г. в 15:08     Наталья    Вольск       ул.Солнечная,1
Подскажите пож. какой двор по адресу Солнечная 1. Хотим поехать с двумя детьми, есть ли там место побегать детям. Нет ли каких дополнительных условий у хозяев, типа не выезжать часто на своей машине со двора? Может кто отдыхал там? Поделитесь впечатлениями.
комментировать
12.05.2011 14:10    Ирина
Наташ,если дети достаточно большие,то понравиться,а с маленткими до моря далековато.Мне это было только плюсом(люблю ходить).Двор большой,но и народу в августе много.По поводу ограничений ,вроде не заметила девочка и жила в бассейне Приятного отдыха Вам.
 2 мая 2011г. в 23:38     Ксения       ул.Солнечная,1
Здравствуйте, у меня к вам вопрос по адресу Солнечная д.1, не подскажите, как там проходит путь до моря? Надо ли по трассе идти и как через нее переходить, и потом по какой стороне идти с той, что Гамма, или Орбита?
комментировать
07.05.2011 10:21    Ричард
Вы идёте по дороге к мосту, а там под ним есть два пути к морю - или со стороны Гаммы, или со стороны Орбиты. Федеральную трассу не обязательно переходить по пешеходному переходу - лучше под мостом.
 19 апреля 2011г. в 13:25     kauri    Челябинск       ул.Солнечная,1
Здравствуйте!!! Очень захотелось поехать в Ольгинку в этом году. Подскажите пожалуйста, как на Солнечной,1 с вентиляторами, питанием и встречают ли хозяева от Туапсе?!
комментировать
20.04.2011 13:40    Администратор
Вентиляторы есть, хозяева встречают во всех предложениях, а питания нет. Там, где предоставляется питание, стоит значок и дополнительно написано в тексте.
 1 апреля 2011г. в 13:50     Алексей    Тюмень       ул.Солнечная,1
Отдыхал с семьей в июле того года в Ольгинке, в гостинице на Солнечная,1 хозяйка Марина - очень милая женщина! Нас встретили в Туапсе, когда уезжали - отвезли к поезду. Причем хозяйка сама уточняла время отправки нашего поезда из Туапсе. За что огромное спасибо! Гостиница - фотографии и цены - все как заявлено на фото сайта.. Так же приятно порадовал небольшой фонтан в центре двора, плюс парковка на территории для тех, кто на машине. Вода горячая всегда, убираются в гостинице каждый день, белье меняют раз в неделю. Есть кухня, но мы там не готовили, но все необходимое для желающих есть. Нас больше устраивала столовая при гостинице, повар Татьяна готовила изумительно, все по-домашнему! Вообще отдохнули прекрасно. Теперь будем советовать всем желающим отдохнуть в Ольгинке и именно по этому адресу Солнечная,1 и Марина большое Вам человеческое СПАСИБО за полноценный и качественный отдых!!!
комментировать
1234