Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    56 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.04.2015 12:40     Светлана    Тюмень       пер.Прохладный,1
В 2014 году с семьей мы решили отдохнуть в поселке Ольгинка и остановили свой выбор на гостевом доме "Прохладный1". Ни разу ни о чем не пожалели. Вернулись домой, и такое впечатление, что были в гостях у близких родственников или друзей. Описание на сайте полностью соответствует реальности. В доме все сделано для удобного, полноценного проживания. Чистота, уют, а самое главное душевное и участливое отношение Ларисы и Олега к нам, отдыхающим. Большое вам спасибо за заботу и за ваш нелегкий труд!
комментировать
 19.08.2014 17:16     Влада    Пермь       пер.Прохладный,1
Отдыхали в августе 2014 года.Сразу хочется отметить безупречную чистоту , порядок и честность .Что отличает этот гостевой дом от других.Уютные комнаты с современной мебелью и интерьером.Хороший кондиционер и великолепное ТВ.Зеленая территория, цветы, виноград, персики, инжир, орешник и т.д.Рядом рынок и магазин Магнит, мясная лавка, кафе"Орхидея". Дом окружен зелеными горами, рядом речка Ту, которая детям доставит немало радости.Вода горячая всегда.Кухня на 1 этаже, рядом уютные и прохладные беседки, увитые виноградом, где можно пообедать или почитать. До пляжа 20-30 минут, дорогу переходить не надо т.к. есть подземный переход.По дороге на пляж огромное количество магазинчиков и "палаток", экскурсионные столики.Но, самое главное - это МОРЕ : прозрачное, чистое, спокойное.
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе и ее маме(!!!!!) за великолепный комфорт, который они создают для гостей!
комментировать
 30.05.2014 18:20     Ната    Екатеринбург       пер.Прохладный,1
Всем здрасти. Вот уже и май.. а только недавно вроде бы новый год встречали. Но, как говорится - готовь сани летом, а телегу зимой. Народ, как планируете проводить отпуск? Я вот например наконец-то вытаскиваю своего мужа на море в Краснодарский край. Он на нем ни разу не был. Везу именно в Ольгинку, так как лучше моря нет нигде. Хотим остановится на Прохладный,1. В Ольгинке сама была в 2009 году крайний раз. Но вот не до конца хорошо с памятью... а какие там цены на продукты хотя бы по ценам того года????? )))) может кто-то помнит... Едем еще с 7-летним ребенком - готовить все же самой нужно. Хотя говорят, что рядом с гостиницей есть хорошая столовая...
комментировать
06.06.2014 19:57    Арина
Всем здрасти. Вот уже и май.. а только недавно вроде бы новый год встречали. Но, как говорится - готовь сани летом, а телегу зимой. Народ, как планируете проводить отпуск? Я вот например наконец-то вытаскиваю своего мужа на море в Краснодарский край. Он на нем ни разу не был. Везу именно в Ольгинку, так как лучше моря нет нигде. Хотим остановится на Прохладный,1. В Ольгинке сама была в 2009 году крайний раз. Но вот не до конца хорошо с памятью... а какие там цены на продукты хотя бы по ценам того года????? )))) может кто-то помнит... Едем еще с 7-летним ребенком - готовить все же самой нужно. Хотя говорят, что рядом с гостиницей есть хорошая столовая...
Только приехали из Ольгинки. Отдыхали Прохладном д.1. Доброжелательная, отзывчивая хозяйка Лариса и ее муж Олег. С хозяевами проблем не было. Дом - все, как описано на сайте. До моря 20 минут спокойным шагом, вначале проселочная дорога, а после моста плитка - комплекс Гамма. Далее можно на паровозике до пляжа - 30 руб. взрослые, 20 руб. дети. На набережной очень много столовых и ресторанчиков. Кормят вкусно и дешево. Рекомендуем и вам поехать в Ольгинку.
 16.05.2014 12:19     Римма    Рязань       пер.Прохладный,1
Отдыхали в Ольгинке в Гостевом доме «Прохладный 1» (далее, ГД), с 06 по 23 июля 2013г., вдвоем: я и сын (1 год 2 месяца).
Общее впечатление очень хорошее. Напишем, как обстоит всё, ссылаясь на заявленную, на сайте информацию.
Про расстояния. С собой у нас была коляска-трость, использовали её, в прогулках до моря и обратно, а также слинг-рюкзак для прочих прогулок. Ходим мы достаточно быстро, но тем не менее всё время до того или иного объекта указано, применительно к нам, учитывая, в т.ч. маневренность коляски.
Расстояние до моря – 18-20 минут.
Расстояние до аптеки-10 минут.
Расстояние до парка Орбита – 15 минут.
Расстояние до магнита – 5 минут.
Про автостоянку добавить нечего. Поскольку мы ею не пользовались. Но, она действительно есть, перед домом, для ГД достаточно вместительная.
Про питание. Есть оборудованная кухня. На которой имеется: газовая плита с 4-мя конфорками, шкафы для продуктов, соответственно, посуды, вытяжка, пара чайников, посуда, раковина. Про ГД, в целом. ГД находится действительно в тихом зеленом районе Ольгинки. В шаговой доступности есть пара продуктовых магазинов (со свежими продуктами), аптека, в пяти минутах расположен супермаркет Магнит, ресторан, банкомат. До аквапарка и набережной, мы дошли минут за 20, идя по прямой. Во дворе есть обозначенные места для курения, бельевые веревки для сушки белья. Растительность и цветы, ухоженные. Оборудованное место для приготовления шашлыка, пользуется популярностью. Огромная зелённая лужайка с шезлонгами,гамаком,детской площадкой,большие качели (там я укачивала маленького)
Про трансфер. Нам он не понадобился. Для маленьких пассажиров, при необходимости, имеются автокресла.Про настольные игры для детей. Нам по возрасту играть было ещё рановато, но судя по периодическому снованию детей около администратора, имеются разнообразные игры, интересные как детям, так и взрослым.
Про номер. Занимали «люкс» на третьем этаже. Номер очень хороший, всё в номере новое, оформлено красиво. Комната одна, большая, спальных мест от 2 до 4: большая двуспальная кровать. Ванная комната в номере, весьма просторная.Душевая большая,. Есть холодильник, сплит-система, прикроватные тумбочки, стул, журнальныйесть полотенца,мыло,бумага,дезодорант и тазик для мелкой стирки, столик, телевизор (с изображением отличного качества,триколор 160 каналов. На полу коврик подобранный по дизайну. Уборка в номере 1 раз в 7 дней. Смена постельного белья один раз в неделю,об этом можно не «напоминать», хоть и поток отдыхающих большой.
Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство, вежливость, и в целом, радушие к отдыхающим, Олега (владелец ГД), его сотрудников, это и администратор, и те, кто помогает содержать в чистоте номера во время отпуска.
комментировать
 02.05.2014 19:32     Михаил    Коломна       пер.Прохладный,1
Доброго всем здоровья уважаемые форумчани! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и не только своими, но и всей моей семьи, которая отдыхала со мной в этом замечательном гостевом доме с 31.08.13 по 6.09.13 включительно!
На семейном совете было принято решение ехать на море в Ольгинку, естественно стал главный вопрос где жить, по совету друзей, которые отдыхали в этом Гостевом доме в прошлом году и их отзывам, решили ехать туда.
Поговорили с хозяйкой этого прекрасного гостевого дома, зовут её Лариса, поговорив по телефону я сразу понял, что Лариса очень хороший человек и добродушный. По специфике своей работы я часто общаюсь с людьми сначала по телефону, а потом уже личная встреча и не много научился понимать по голосу, что за человек на другом конце провода, как говориться)),Мы забронировали себе номер, причем Лариса нам сделала скидку. И вот наступил долгожданный день приезда, нас встретили на вокзале, отвезли в Гостевой дом, об этом Лариса тоже позаботилась, что не мало важно когда ты с сумарями в руках))). Мы приехали на место нас радушно Лариса показала нам наш номер, мы жили в номере № 12, большой 4-х местный номер все удобства в номере, душ, туалет, сплит, телевизор и холодильник, есть даже триколор, нам он был не нужен,но для тех кто любит его смотреть, думаю пригодиться))), короче есть всё что нужно для комфортного отдыха. Номер большой, светлый, чистота кругом, всё супер просто. Могу сказать так, что лично нам, всё что нужно было от номера мы получили, круглые сутки горячая и холодная вода и все удобства, кровати очень удобные спали как дома. Ну это что про сам номер, а теперь про сам Гостевой дом: Столько зелени и цветов ну просто красотища! По всему двору разные цветы, кустарники, деревья, травка зеленая, фигурки разные))). А вообще сам дом очень грамотно с точки зрения проектных решений продуман и сделан, кухни и беседки, сделано так, что ни кто ни кому не мешает.
Беседки всу в зелени, там же и кухня с плитами, мойкой, на кухне есть всё что нужно, всем необходимым оборудованная. В доме тишина и спокойствие, что очень важно для хорошего отдыха, чтобы отдохнуть от повседневной городской суеты. Ну короче полный релакс-хаус!!!)))
Теперь об инфраструктуре расположения дома, короче всё что нужно для хорошего отдыха!)))
Главное море, поход до моря от дома занимал в среднем 15 минут спокойным шагом, через разные палатки с фруктами и всем чем хочешь, Ну и нам очень понравилась сама Ольгинка, очень красивая, куча разных магазинчиков, торговых точек, кафе, короче есть всё что хочешь, мы часто по ней гуляли.
И самое не мало важное, в Гостевом доме , очень на наш лично семейный вкус, хорошее вино домашнее и конечно же Чача!!!))) брали ее не раз, очень согревала в холодные дни)), (Лариса отдельное спасибо за Чачу вашему папе от нас! Я думаю, что для многих отдыхающих, кто поедет в этом гостевой дом, эта информация не будет лишней))).
Пусть нам не очень повезло на отдыхе с погодой, но с домом нам очень повезло. Поэтому мы теперь будем ездить только в ваш Гостевой дом и только к вам Лариса!!! С уважением, Михаил, Вера и Татьяна.
P.S. Я хочу оставить не большой пост для всех тех кто соберётся поехать в Ольгинку на отдых в этом году или уже в следующем году:
Если вы хотите отдохнуть в тишине и спокойствии от шума и городской суеты, и вам нужно хорошее место для этого, то Гостевой дом"Прохладый 1" подходит на все 100%, вы не пожалеете о своем выборе.
Конечно вкусы у всех разные и люди все мы разные.
И пусть ни кто не подумает, что я рекламирую этот гостевой дом по просьбе хозяев этого дома, а может злые языки скажут, что это сами хозяева пишут, мне всё равно если честно, я написал лично наш отзыв.
Ну по моему отзыву и тексту написания видно, что пишут явно не хозяева и или кто то по их просьбе.
Выбор - это личное дело каждого, я лишь написал свой отзыв по нашим вкусам и предпочтениям .
Спасибо и Респект вам Лариса за всё, до встречи в следующем году!)))
комментировать
 30.04.2014 14:45     Эдуард и Вероника    Киров       пер.Прохладный,1
Привет Друзья.
Начну с основного место: удобное.
Хозяева супер.
Если в подробности падать тогда получится рассказ, а не отзыв. Но все таки вся фишка в доме и в месте расположении Отдыхали в 03.07.13 по 15.07.13, если честно был на юге в первые и понял что вернусь к Олегу. По поводу жилья, все так прекрасно и со вкусом. Особенно рекомендую парам с детьми. Главное, что все без обмана. К хорошим людям душа тянется. Пляж не далеко - 10 минут пешком. Выбирайте, езжайте, отдыхайте.






Выбирайте, езжайте, отдыхайте.
комментировать
 22.04.2014 13:14     Надя    п. Охотничий       пер.Прохладный,1
В июне я поеду отдыхать в Ольгинку со своим любимым человечком Сашей. Приглашаю и вас. Только обязательно со своими любимыми! Мы на Прохладный-1.
комментировать
 28.07.2013 11:03     Наталья    Мурманск       пер.Прохладный,1
Выбирали место отдыха наобум, без всяких советов со стороны. Искали в Интернете на разных сайтах. Ольгинку выбрали сразу, а вот с конкретными гостиницами определиться не могли. Обзвонили почти всех. Гостевой дом Прохладный 1 привлек в первую очередь стоимостью проживания. Созвонившись с хозяевами, решили приехать туда. И ни минуты не пожалели!!! Все плюсы этого дома уже описаны на форуме, не будем повторяться. Идеальное место для спокойного, уютного отдыха. И самое главное, что в отличии от других гостиниц, двор не закатан в асфальт или кафель! И если вам лениво идти к морю, то вы можете загорать на настоящей зеленой лужайке или подремать в гамаке. Огромное СПАСИБО Ларисе и Олегу за предоставленную возможность ОТДОХНУТЬ!!!! На следующий год только туда.
Наталья, Борис. г.Мурманск
комментировать
29.07.2013 17:42    Ольга
Выбирали место отдыха наобум, без всяких советов со стороны. Искали в Интернете на разных сайтах. Ольгинку выбрали сразу, а вот с конкретными гостиницами определиться не могли. Обзвонили почти всех. Гостевой дом Прохладный 1 привлек в первую очередь стоимостью проживания. Созвонившись с хозяевами, решили приехать туда. И ни минуты не пожалели!!! Все плюсы этого дома уже описаны на форуме, не будем повторяться. Идеальное место для спокойного, уютного отдыха. И самое главное, что в отличии от других гостиниц, двор не закатан в асфальт или кафель! И если вам лениво идти к морю, то вы можете загорать на настоящей зеленой лужайке или подремать в гамаке. Огромное СПАСИБО Ларисе и Олегу за предоставленную возможность ОТДОХНУТЬ!!!! На следующий год только туда.
Наталья, Борис. г.Мурманск
подскажите пожалуйста как Ивану и Ирине позвонить, если не секрет какие цены.
30.07.2013 10:27    Екатерина
подскажите пожалуйста как Ивану и Ирине позвонить, если не секрет какие цены.
Цены и описание можете увидеть в меню справа --->
А телефончик дадут после оформления заявки.
 25.07.2013 17:50     Ирина    Москва       пер.Прохладный,1
Нашли гостевой дом Прохладный 1через Ваш сайт, готовились конечно же не к лучшему и были приятно удивлены)))
Плюсом много, начну по порядку:
1.Встречают сами гостей (нас встретили прям с вагона, помогли донести сумки, водитель вежливый, пока ехали рассказал где что находится, вкл инфо про банкоматы)
2.Идеальная чистота в номерах ( номера отремонтированы, идеальный порядок и чистота, светлый интерьер, радующий глаз , и главное никого бабушкиного дивана!, все модное и новое) P.S. Мужа больше всего порадовали белоснежные полотенца в номере, такое редко встретишь!
2.В номерах все оборудовано для комфортного отдыха (кондиционер, телевизор с уймой каналов, ребенку в радость!, холодильник, в ванной комнате уже есть и полотенца, и туалетная бумага с освежителем)
3.Территория обустроена и для детишек тоже (на территории есть целая детская площадка с качелями, песочницей, игрушки и место для того, чтоб детишки побегали, поиграли в футбол и для взрослых рай: беседочки ,столики с зонтиками, гамак, лежаки, мангал - есть место для всех отдыхающих, никто не кого не зажимает)
4.Кухня супер (для меня, как для девочки, главное кухня- она яркая, желтого цвета, просто радует глаз, посуды и кухонных принадлежностей огромное количество - на роту солдат хватит!!!
Огромный плюс именно в хозяевах Ларисе и Олеге!! Интересные собеседники, вежливые и гостеприимные, спокойно относятся к детским шалостям))) Всегда подскажут и помогут!!!
Да до моря не пять минут полета, НО для тех, кто любит дышать свежим воздухом и пешие прогулки самое оно, мы ходили по времени минут 20, с учетом того, что мы были с ребенком
Очень ждем следующего лета, надеюсь, что Вы будете рады видеть нас снова)) Вместе с Мишаней)))
комментировать
 01.07.2013 09:06     Кирилл    Москва       пер.Прохладный,1
Хотелось бы похвалить отдых в ГД ул. Прохладный 1.
1. Супер удачное расположение. До всего подать рукой, и до центра, парка, пляжа, до всех магазинов. Вообще нигде и никогда не встречалась мне прочти приватная тропинка, по которой не ходят толпы отдыхающих и не ездят авто. ГД расположен в стороне от основных туристических путей и чужих там нет. До пляжа 15-20 мин.
2. Тихая и удобная придомовая территория, песочница,детская площадка,большие и маленькие качели и лавочки, фонарики и игрушки – спокойно и комфортно можно отдохнуть не заходя в номер. Детей не страшно отпустить погулять.
3. В действительности номера лучше, чем в рекламе. Мы удивились, когда увидели.кондер,холодильник,спутниковое тв,санузел,главное чисто!!! Никаких волос и насекомых! Комнаты просторные, двое детей резвились без стесненности. Мебели старой нет, полотенца и постельное бельё новое (глаженное и чистое).
4.Отдыхали в номере комфорт-улучшенный. Претензий к хозяевам тоже нет, до чего договаривались, то и было предоставлено.
На вопросы готовы ответить. Кирилл и Лариса.
комментировать
123456