Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    38 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26 октября 2010г. в 12:23     Гульнара    Нижневартовск       ул.Солнечная,1
А мы действительно были на Солнечной,1. Всем, кто приезжает в Ольгинку семьёй и на машине рекомендую остановиться там. Дивное место! Полностью совпадает с описанием на сайте. Беспроигрышный вариант для отдыха: если на море лень - в трёх шагах горная речушка. О благоустройстве и говорить не приходиться - всё отлично! Большое спасибо Марине за радушный приём! и спасибо за её весёлые анекдоты! Отдельно хочу поблагодарить этих людей за поддержку в трудную минуту.
комментировать
 18 июня 2010г. в 15:17     Ирина    воронеж       ул.Солнечная,1
Приехали с юга! Были в Ольгинке на Солнечной 1. Просто отлично! Тишина чистота-аж стыдно стало что дома не всегда такой порядок как было на отдыхе. Кухня просто обьеденье, хозяева отличные, все охраняется все под присмотром! Валюшке большой привет rock:
комментировать
 18 июня 2010г. в 12:49     Лена    Липецк       ул.Солнечная,1
Отдыхали на Солнечной, 1 у Марины. Прото супер, а в этом году просто класс! в августе опять к ней! Всем своим друзьям рекомендую. тишина, чистота, неслышно не шума не запаха. все что готовят 5 +++++++
комментировать
 8 июня 2010г. в 19:43     Елена    ярославль       ул.Солнечная,1
Отдыхали в Ольгинке в конце мая 2010г на ул. Солнечной, очень понравилось , погода отличная все дни 30 градусов ,жара, море чистейшие, теплое,отличный городок для семейных пар с детьми
комментировать
 11 апреля 2010г. в 19:19     Светлана    Москва       ул.Солнечная,1
Привет. всем! В этом году хотим отдохнуть в Ольгинке по ад. Солнечная 1. Если кто-нибудь уже там отдыхал - откликнитесь пожалуйста.
А создателям сайта отдельное СПАСИБОЧКИ Сайт просто супер, все очень понятно и красочно!
комментировать
 25 августа 2009г. в 17:15     Алла    Москва       ул.Солнечная,1
Только сегодня вернулись из Ольгинки. Отдыхали в гостинице на Солнечная,1. Огромное спасибо хозяевам за радушный прием, веселый нрав и отличное настроение!!! Нисколечко не пожалели, что выбрали на сайте именно эту гостиницу. Все супер!
комментировать
 21 августа 2009г. в 10:24     Александра    Владимир       ул.Солнечная,1
Мы отдыхали в августе в Ольгинке, жили на Солнечной 1. Спасибо этому сайту за помощь в поиске жилья и нашей хозяйке за прекрасные условия! Чистота, красота, цветы и фрукты по всему участку. Дети в восторге от питания, взрослые от тишины по вечерам. Только хорошие впечатления!
комментировать
 9 июля 2009г. в 23:13     Татьяна    Балашиха       ул.Солнечная,1
Отдыхали с ребенком в Ольгинке на ул. Солнечная, 1. Мы приезжали 1-го июля после 22 часов. Нас встретили в Туапсе, и отвезли на вокзал в Туапсе при отъезде. Нам понравилось. Очень добрые и отзывчивые люди! Обстановка домашняя. Спасибо!
комментировать
1234