Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    56 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.06.2013 12:36     Маргарита    Салехард       пер.Прохладный,1
Отдохнули очень хорошо,море чистое.теплое!Номера,отношение,соседи все было на уровне.
Дети уезжать не хотели,гостевой дом Прохладный 1 напоминал иногда пионерский лагерь,получилось так что все номера были заполнены семейными парами с детьми возраста 7-9 лет. Это было что - то Новые друзья,новые впечатления! Что ещё детям надо. Советую всем кто еще не определился.
комментировать
 15.05.2013 10:39     Роберт    Москва       пер.Прохладный,1
Здравствуйте. Во первых хочу поблагодорить администрацию сайта за предостовление достоверной информации о местах отдыха. Возил семью на майские подышать в Ольгинку, жили в Прохладном 1,что можно сказать, достойно. И дом понравился и условия, а самое главное (мне 47 лет) я где только не был,чище и прозрачнее моря я не видел ни где!!! Я не ожидал,что в россии может быть так чисто и прозрачно
Так понравилось, что не запланированно забронировали номер на август. Ещё раз спасибо сайту и хозяивам Прохладного 1. Лариса, уезжая я обещал отзыв написать вот как обещал.
комментировать
 01.05.2013 20:46     Кия    Москва       пер.Прохладный,1
Мне очень понравился Прохладный1. Очень хорошее место.Номера комфортные,стоянка огромная,хозяева не назойливы,соседи культурные,море тЁплое и чистое.До моря 20 минут по прямой,через трасу переходить не надо!!!На против дома речка горная,вода прохладная, воды правда по пояс но в обеденную жару лучше места нет.Во дворе всё есть,беседки,мангал,качели,шезлонги места на полянке много(вечером в волейбол,бамбентон играли)Вино домашнее пили.(Лариса,погребок у Вас супер)
Я если отпуск дадут туда намылюсь))
комментировать
 31.10.2012 16:08     Василий    Таганрог       пер.Прохладный,1
Давно мечтал съездить летом на море,да отпуск всё не давали(работа)дали но в октябре. Поехал на свой страх и риски не пожалел!!! На улице +30,море22-23 градуса!Народу нет!Отдохнул супер. Жил в Прохладном 1,хорошее место,всем советую. За 500 руб в сутки двушку люкс снял.Чисто,уютно,комфортно,места во дворе хоть в футбол играй. Каждый день шашлык(на 4 кг поправился)Если есть на свете рай то это Ольгинка.
комментировать
 22.07.2012 14:26     Андрей    Магнитогорск       пер.Прохладный,1
Прохладный 1 поделитесь мнением кто отдыхал
комментировать
30.07.2012 06:03    Светлана
Прохладный 1 поделитесь мнением кто отдыхал
Чисто, уютно, до моря далековато.
31.10.2012 11:49    Евгений Саранск
Чисто, уютно, до моря далековато.
Отличное место! До моря 20 минут ходьбы,комфортвсё компенсирует.
 20.07.2012 11:16     Кирилл Олегович    Екатеренбург.       пер.Прохладный,1
Прохладный 1!!! Классно отдохнули,как у родствиников,претензий нет. Детям понравилось,нам уезжать у них истерика (первый раз такое) Ларисе, Севке и Алиске привет!!! Наши письмо вчера Вашим писали ждите.
комментировать
 26.06.2012 21:34     Игорь и Алина    Ижевск       пер.Прохладный,1
Ездили в Ольгинку,жили в гостевом доме Прохладный 1. Отдохнули хорошо,с погодой повезло за 8 дней ни тучки,ни капельки! Море уже прогрелось до 25. Ольгинка понравилась,хороший посёлок! Красивый,особенно Орбита.Лариса,Олег спасибо вам огромное за гостеприимство и заботу.В первый раз в жизни у меня в периуд отдыха на наших курортах,как на фото так и на самом деле даже лучше! Что обещали всё выполнили.
комментировать
 13.06.2012 13:01     Василий    Москва       пер.Прохладный,1
Жил в гостевом доме Прохладный 1,мне как искушённому жителю мегаполиса очень понравилось!Номера не хуже чем в Турции,до моря за 15 мин доходилзато тишина
гробовая!(выспался на год)Всем советую третий этаж,вид классный.
комментировать
25.06.2012 19:23    оксана
Жил в гостевом доме Прохладный 1,мне как искушённому жителю мегаполиса очень понравилось!Номера не хуже чем в Турции,до моря за 15 мин доходилзато тишина
гробовая!(выспался на год)Всем советую третий этаж,вид классный.
кто скажет про отдых на кубанской д3а,гостевой дом кубаночка?за ранее спасибо
27.06.2012 15:46    виктор
Жил в гостевом доме Прохладный 1,мне как искушённому жителю мегаполиса очень понравилось!Номера не хуже чем в Турции,до моря за 15 мин доходилзато тишина
гробовая!(выспался на год)Всем советую третий этаж,вид классный.
Ваш гостевой дом не у кладбища находился? Очень тишину описали красочно.
 30.05.2012 11:28     Наталья    Иваново       пер.Прохладный,1
Мы отдыхаем только в Гостевом доме Прохладный 1!!! Три года туда приезжаем. Хозяева гостиницы люди просто супер!!!За время отдыха сдружились,теперь как к друзьям приезжаем.Особенную благодарность хозяйке Ларисе,в номерах стирильная чистота,на участке тоже,можно обратится с любым вопросом в любое время. У меня заболела дочь(инфекция), так хозяева ночью в Михайловку в приёмный покой возили 4 часа ждали нас и ни копейки денег не взяли!!! Да всего и не раскажеш,отдыхать там нам нравится,тихо,спокойно,огромная лужайка,шезлонги,качели разные,лазилки,песочница,куча игрушек для детей. Семьи в основном с детьми все приезжают(дочьке не скушно)на против дома речка(ни какого бассейна не надо!)вода всегда чистая,прохладная,горная.Море тоже ни далеко мы с дочкой 3.5 лет за 17 минут доходили. Лариса,Олег ждите в августе приедем.
комментировать
13.06.2012 12:55    Дмитрий
Мы отдыхаем только в Гостевом доме Прохладный 1!!! Три года туда приезжаем. Хозяева гостиницы люди просто супер!!!За время отдыха сдружились,теперь как к друзьям приезжаем.Особенную благодарность хозяйке Ларисе,в номерах стирильная чистота,на участке тоже,можно обратится с любым вопросом в любое время. У меня заболела дочь(инфекция), так хозяева ночью в Михайловку в приёмный покой возили 4 часа ждали нас и ни копейки денег не взяли!!! Да всего и не раскажеш,отдыхать там нам нравится,тихо,спокойно,огромная лужайка,шезлонги,качели разные,лазилки,песочница,куча игрушек для детей. Семьи в основном с детьми все приезжают(дочьке не скушно)на против дома речка(ни какого бассейна не надо!)вода всегда чистая,прохладная,горная.Море тоже ни далеко мы с дочкой 3.5 лет за 17 минут доходили. Лариса,Олег ждите в августе приедем.
Присоединяюсь,полностью согласен!Всё там супер,а какое вино домашнее!Лариса,Олег привет из Таганрога!Ждите в сентябре.rock:
 10 августа 2011г. в 11:19     Надежда    Самара       пер.Прохладный,1
Здраствуйте! я хохо сказать спасибо вашиму сайту и хозяевам с Прохладного,1 за теплоту и понимание.Ларочки и Олег привет вам с Самары!У вас очень красивый дом, комнаты, а про двор вообще молчу, и детская площадка хорошая.Моя подруга с семьей поедет к вам же в сентябре.
комментировать
123456