Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    18 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 31.07.2018 15:14     Мария    Старый Оскол       пер.Жасминовый,4
Отдыхали с 17 по 25 июля 2018 года в 12 номере--- это не номер а просто сказка!!!! Все фотографии на сайте полностью соответствуют, но кроме комфорта там еще есть приветливая, добродушная и очень милая хозяйка Людмила-- она все расскажет все покажет и поможет чем сможет. Нам очень понравилось отдыхать у нее и думаю на следующий год поедем опять к ней.
комментировать
 01.06.2018 10:45     Оксана    Белгород       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в конце августа - начало сентября. Нас было 2 пары и 1 ребенок 1г. 9 мес. Взяли комфорт №9. Нам понравилась терраса и когда приехали, то поняли, что не ошиблись с выбором. С вокзала нас забрал местный таксист, которого мы вызвали еще в поезде. По дороге водитель сказал что живет в Ольгинке всю жизнь, но не знает не только такого гостевого дома, но и такой улицы. Мы конечно насторожились, но паниковать не стали. Еще как на зло разрядились все телефоны. Водитель помог с зарядкой и мы позвонили хозяйке ГД, Людмиле. Она нас встретила прямо на дороге и показала как доехать.
Дом оказался как на картинке, очень красивым. Территория превзошла все ожидания, каждый уголок засажен растениями. Есть большие клетки с белочкой и попугайчиками. Все очень ухожено, выложены дорожки, мы наслаждались красотой все 10 дней. Перед домом детская площадка, которая пришлась по вкусу моему ребенку. Номера чистые уютные и комфортные. Нам досталась комната с телевизором, а вот моей сестре с мужем телевизора не хватало. Но это оказалось абсолютно не важно, когда мы вышли на террасу. Она превзошла все ожидания. Там стоит стол со стульями, шезлонг и сушилка для одежды. Людмила принесла нам еще стульчик для ребенка, было очень приятно. По террасе вьется виноград и открывается красивый вид на Ольгинку и море с одной стороны, а с другой на очень красивую территорию. Выпить чашечку кофе сутра на террасе было просто наслаждением. Вечером можно пожарить мясо, за домом стоит беседка и мангал, откуда тоже открывается обалденный вид. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Сразу скажу, в ванной фена нет (просто мы с сестрой были озадачены этим вопросом перед поездкой).
От дома идет лестница вниз очень крутая, но она совершенно не напрягала. До моря идти 15 мин. практически по ровной дороге через дворы, а потом по прямой вдоль речки. Людмила нам сразу рассказала где что покупать. Посетите обязательно магазинчик вин "Фанагория". Мы с сестрой пили только шампанское Фанагория весь отдых, великолепное.
Море было чистое, ребенку в целях профилактики давала лекарство от инфекции. Все обошлось.
Отдых очень понравился, на 70% из-за места, где мы жили. Огромное спасибо Людмиле. Если вернемся в Ольгинку, то только на Жасминовую 4.
комментировать
 15.09.2017 20:28     Алла Володя    Астрахань       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вдвоём.Дом красивый,новый наш номер был с верандой на первом этаже завтракали ужинали на веранде.Вид с веранды чудесный.Хозяйка Людмила приветливая двор и дом ухоженный.Нам очень понравилось, на следующий год опять приедем сюда.
комментировать
 31.07.2017 14:18     Николай    Москва       пер.Жасминовый,4
Очень понравилась гостиница, номера в ней просторные и уютные. Я с 5 друзьями взяли двухэтажный номер. Он оказался очень красивым. Место для постройки выбрали очень удачно, оно отлично подходит для тихого отдыха и посещения моря. Участок просторный на нём растут чудесные растения. В саду обитают белки и попугаи. Приехали мы с нашим любимым псом, который за всю свою жизнь и не скалился не разу. Ему тут понравилось и причём даже очень. Стоянка для машин довольно большая. Стиральная машина тоже порадовала. Надеемся, что сюда ещё приедем!
комментировать
 15.05.2017 14:08     Наташа    Глазов       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером с 5 по 16 сентября. Всё очень понравилось. Гостиница чистая. Персонал очень внимательный. Расположение удобное. 10 минут до моря пешком. Рядом остановка, от которой можно доехать куда угодно. Огромное спасибо Людмиле за тёплый приём. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2017 15:22     Vatrex    Мурманск       пер.Жасминовый,4
При въезде в Ольгинку этот гостевой дом даже не виден. Он стоит на возвышенности, да еще и скрыт деревьями.
По приезду нас встретила доброжелательная хозяйка Людмила. Зайдя в номер, который находился на третьем этаже, мы увидели чудесный вид на поселок, но... море казалось находилось в часе ходьбы от дома... На деле все оказалось не так: до моря пешком в спокойном темпе минут 10 - 15, не больше! Номер был двухкомнатный, туалет совмещен в ванной, одна из комнат служила кухней( раковина, холодильник, полочки, двухконфорочная плитка). Вообще в плане удобств все порадовало: за 2000 рублей в сутки нам предлагалось: сплит-система, жк-телевизор, Триколор ТВ, холодильник, гладильная доска, утюг, чайник, конфорка электрическая, удобства в номере, двухспальная кровать, ну и расходные материалы (мыло, тряпка, и т. д.) В удаленности от моря были одни плюсы: во время похода на море - кардио-тренировка, ночью тихо, не слышно шума дискотек и баров-ресторанов. Во дворе дома находится тренажерный зал, красивый огородик. В общем впечатления от отдыха самые лучшие, тихо, красиво, все есть и за небольшие деньги, что может быть лучше?!=)
комментировать
 27.03.2017 15:14     Наталья, Валентин    Смоленск       пер.Жасминовый,4
Хочется выразить благодарность лично Людмиле за те условия, которые они создали для отдыхающих в своей гостинице по адресу пер. Жасминовый д.4. Она и её муж - внимательные, приятные,энергичные и интересные люди. Большое спасибо за прекрасный отдых.
комментировать
 13.08.2016 08:28     Людмила    Пенза       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в этой прекрасной гостинице в конце июля. Хочется сказать большое спасибо Людмиле и Василию за гостеприимство и трудолюбие.Это райское местечко,где всё создано с любовью и вкусом!Если будет возможность обязательно вернёмся ещё)))


комментировать
 22.07.2016 09:54     Юлия    Москва       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в 2015 г. Изумительное место! Никогда не пишу отзывы, но тут просто стыдно не написать. Все, что написано на сайте - абсолютная правда. Чудесные, отзывчивые хозяева, номера чистейшие, красивые, все очень продумано! Прекрасная территория, много беседок, скамеек со столиками на свежем воздухе.
Людмила и Василий великие труженики - весь отель просто сверкает, благодаря им. Теперь только сюда! :)
комментировать
 17.06.2016 17:06     Вячеслав    Санкт-Петербург       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером в Жасминовом в начале июня. Жили в комфорте-5, шикарный номер..Есть все: отличная мебель, туалет, душ, wi-fi, кондиционер, тв, кухня. На улице мангал, парковка, огромная территория в зелени, удобные беседки, близко до моря. Хозяйка Людмла душевная женщина, всё очень понравилось, спасибо за отдых =)
комментировать
12