Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    22 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2019 12:42     Юрий    Москва       пер.Жасминовый,4
Присоединяюсь к отзыву Сергея. Жили в Жасминовом,4. Понравилось всё: посёлок, пляж-море, солнце, галька. Мы с ребенком тоже много куда катались и получили массу впечатлений. Дельфинарий - 400р., автобус до Туапсе - 25 мин., прогулка по морю на катере в Туапсе - 350р., 01ч. 30мин., поездка в Сочи на экспресс-электричке - 150р., 02ч. 20мин. И особенно благодарим замечательную хозяйку гостиницы Людмилу. Тут уютно, спокойно, комфортно. А сама хозяйка внимательная и заботливая, можно обращаться с любой просьбой, обязательно поможет. Обязательно вернёмся к ней в Ольгинку.
комментировать
 13.05.2019 13:40     Сергей    Орел       пер.Жасминовый,4
Отдыхал здесь с 1.08.18 по 20.08.18. Все просто супер. Гостиница очень понравилась (внешне и внутри)- просторная комната с балконом. В комнате есть все-кондиционер, холодильник, столик, телевизор с множеством каналов, во дворе беседки со столиками. На море целые дни мы не торчали, а ездили на прогулки. Советую съездить на водопады, после которых вас будут переполнять феерические эмоции весь год, а может и всю жизнь!:)) И Дольмены-это сказочный лес, с волшебными историями, дегустацией вин, посещение природного памятника скалы Киселева, там где снимался легендарный фильм " Бриллиантовая рука"(она находится в соседнем поселке). А еще шашлыки и вино в горах с песнями и задушевными разговорами...и еще много, много всего интересного.... Спасибо сайту «Берег Солнца за то, что помогли найти столь чудесное местечко.
комментировать
 22.04.2019 12:48     Климентины    Невинномысск       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в п. Ольгинка (Краснодарский край) 2 года подряд. Полностью удовлетворены. Это небольшой поселок, но в тоже время со всеми необходимыми ждя полного отдыха заведениями и услугами. Здесь очень много пансионатов, гостиниц. Квартиру можно найти для любого "кармана". Вода чистейшая, как в бассейне) Пляж- галька. На набережной много кафе, баров, развлекательных мест, аттракционы, аквапарк и многое, многое другое. Природа-вокруг горы, воздух морской, красотище. Если погулять, можно встретить лощину с жёлудями. Вас никто не будет ругать если вы сорвёте пару жёлудей. (много сорвать нельзя. Всё уже сорвали). В 7ми километрах в п. Небуг расположен дельфинарий с прекрасными и завораживающими номерами животными) Вобщем красота, релакс и кайф просто. Советую съездить туда отдохнуть. думаю останетесь довольны!!! Мы жили в переулке Жасминовый дом 4. Очень хорошая гостиница с отличными номерами и с приятнейшими хозяевами Людмилой и ее сыном. Спасибо им за все!!!


комментировать
 18.03.2019 12:04     Наталия    Липецк       пер.Жасминовый,4
Сентябрь 2018. Неделю отдыхали в Ольгинке,впечатлений масса,погода супер,большой пляж,чистое море,масса развлечений,аквапарк на набережной,много зелени.Жили на в Жасминовом-4, очень красивый дом,в номере есть всё душ,туалет,кухня,большая кровать,тел.конд.балкон с видом на горы очень красиво.Во дворе детская площадка и тренажер,уютная беседка.Большое спасибо хозяйке за гостеприимность.В этом году опять туда поедем,уж очень все нам понравилось.


комментировать
 31.07.2018 15:14     Мария    Старый Оскол       пер.Жасминовый,4
Отдыхали с 17 по 25 июля 2018 года в 12 номере--- это не номер а просто сказка!!!! Все фотографии на сайте полностью соответствуют, но кроме комфорта там еще есть приветливая, добродушная и очень милая хозяйка Людмила-- она все расскажет все покажет и поможет чем сможет. Нам очень понравилось отдыхать у нее и думаю на следующий год поедем опять к ней.
комментировать
 01.06.2018 10:45     Оксана    Белгород       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в конце августа - начало сентября. Нас было 2 пары и 1 ребенок 1г. 9 мес. Взяли комфорт №9. Нам понравилась терраса и когда приехали, то поняли, что не ошиблись с выбором. С вокзала нас забрал местный таксист, которого мы вызвали еще в поезде. По дороге водитель сказал что живет в Ольгинке всю жизнь, но не знает не только такого гостевого дома, но и такой улицы. Мы конечно насторожились, но паниковать не стали. Еще как на зло разрядились все телефоны. Водитель помог с зарядкой и мы позвонили хозяйке ГД, Людмиле. Она нас встретила прямо на дороге и показала как доехать.
Дом оказался как на картинке, очень красивым. Территория превзошла все ожидания, каждый уголок засажен растениями. Есть большие клетки с белочкой и попугайчиками. Все очень ухожено, выложены дорожки, мы наслаждались красотой все 10 дней. Перед домом детская площадка, которая пришлась по вкусу моему ребенку. Номера чистые уютные и комфортные. Нам досталась комната с телевизором, а вот моей сестре с мужем телевизора не хватало. Но это оказалось абсолютно не важно, когда мы вышли на террасу. Она превзошла все ожидания. Там стоит стол со стульями, шезлонг и сушилка для одежды. Людмила принесла нам еще стульчик для ребенка, было очень приятно. По террасе вьется виноград и открывается красивый вид на Ольгинку и море с одной стороны, а с другой на очень красивую территорию. Выпить чашечку кофе сутра на террасе было просто наслаждением. Вечером можно пожарить мясо, за домом стоит беседка и мангал, откуда тоже открывается обалденный вид. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. Сразу скажу, в ванной фена нет (просто мы с сестрой были озадачены этим вопросом перед поездкой).
От дома идет лестница вниз очень крутая, но она совершенно не напрягала. До моря идти 15 мин. практически по ровной дороге через дворы, а потом по прямой вдоль речки. Людмила нам сразу рассказала где что покупать. Посетите обязательно магазинчик вин "Фанагория". Мы с сестрой пили только шампанское Фанагория весь отдых, великолепное.
Море было чистое, ребенку в целях профилактики давала лекарство от инфекции. Все обошлось.
Отдых очень понравился, на 70% из-за места, где мы жили. Огромное спасибо Людмиле. Если вернемся в Ольгинку, то только на Жасминовую 4.
комментировать
 15.09.2017 20:28     Алла Володя    Астрахань       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вдвоём.Дом красивый,новый наш номер был с верандой на первом этаже завтракали ужинали на веранде.Вид с веранды чудесный.Хозяйка Людмила приветливая двор и дом ухоженный.Нам очень понравилось, на следующий год опять приедем сюда.
комментировать
 31.07.2017 14:18     Николай    Москва       пер.Жасминовый,4
Очень понравилась гостиница, номера в ней просторные и уютные. Я с 5 друзьями взяли двухэтажный номер. Он оказался очень красивым. Место для постройки выбрали очень удачно, оно отлично подходит для тихого отдыха и посещения моря. Участок просторный на нём растут чудесные растения. В саду обитают белки и попугаи. Приехали мы с нашим любимым псом, который за всю свою жизнь и не скалился не разу. Ему тут понравилось и причём даже очень. Стоянка для машин довольно большая. Стиральная машина тоже порадовала. Надеемся, что сюда ещё приедем!
комментировать
 15.05.2017 14:08     Наташа    Глазов       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером с 5 по 16 сентября. Всё очень понравилось. Гостиница чистая. Персонал очень внимательный. Расположение удобное. 10 минут до моря пешком. Рядом остановка, от которой можно доехать куда угодно. Огромное спасибо Людмиле за тёплый приём. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2017 15:22     Vatrex    Мурманск       пер.Жасминовый,4
При въезде в Ольгинку этот гостевой дом даже не виден. Он стоит на возвышенности, да еще и скрыт деревьями.
По приезду нас встретила доброжелательная хозяйка Людмила. Зайдя в номер, который находился на третьем этаже, мы увидели чудесный вид на поселок, но... море казалось находилось в часе ходьбы от дома... На деле все оказалось не так: до моря пешком в спокойном темпе минут 10 - 15, не больше! Номер был двухкомнатный, туалет совмещен в ванной, одна из комнат служила кухней( раковина, холодильник, полочки, двухконфорочная плитка). Вообще в плане удобств все порадовало: за 2000 рублей в сутки нам предлагалось: сплит-система, жк-телевизор, Триколор ТВ, холодильник, гладильная доска, утюг, чайник, конфорка электрическая, удобства в номере, двухспальная кровать, ну и расходные материалы (мыло, тряпка, и т. д.) В удаленности от моря были одни плюсы: во время похода на море - кардио-тренировка, ночью тихо, не слышно шума дискотек и баров-ресторанов. Во дворе дома находится тренажерный зал, красивый огородик. В общем впечатления от отдыха самые лучшие, тихо, красиво, все есть и за небольшие деньги, что может быть лучше?!=)
комментировать
123