Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    8 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.06.2019 12:28     Максим    Подольск       мкрн Звёздный,26
Это было в прошлом году в середине июля. Я с подругой Полиной попал в Ольгинку совершенно случайно. Расположились в отеле Звездный,26, в 5-ти минутах от берега моря. Веселились бывало до утра в ресторанчике, пили коньячок под шашлычок, гуляли по набережной босиком, и голыми ночью купались в море, песни караоке пели, и еще много кое чем занимались. Отдохнули и морально и физически. А по приезду я женился на Полинке. Вот так мы съездили в Ольгинку).
комментировать
 11.04.2019 16:37     Анатолий    Тула       мкрн Звёздный,26
Спасибо за гостеприимство! У вас все продумано для перворазрядного отдыха! Детям и нам все понравилось. Обязательно приедем в этот летний сезон.
комментировать
 05.08.2017 12:01     Елена    Арзамас       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в в Ольгинке. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 09:38     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ех ать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 29.07.2017 15:32     Мария    Москва       мкрн Звёздный,26
Увидела, что с ребёнком до 5 лет бесплатно, не думая сразу забронировала на две недели и ещё собачку прихватила. Самолёт, поезд, а потом автобус и наконец на месте. Как же я была счастлива, когда я увидела это красивый отель, как же было приятно зайти в прохладную комнату, после 35 градусной жары, как же прияно лечь на мягкую, чистую постель, после 8 часов пути, как же приятно, когда ребёнок сам играет, а собака сама гуляет, когда ты лежишь в прохладной комнате. Отличная гостиница, так держать!
комментировать
 26.07.2017 16:08     Рыжиков Алексей Валерьевич    г.Могилев       мкрн Звёздный,26
Я с женой и двумя детьми отдыхал с 09.07.2017 по 22.07.2017. Даже не ожидали, что нам так понравиться. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номера уютные и чистые.На территории отеля имеется столовая, где очень вкусно готовят. Само расположение отеля очень удобное до моря 5-7 минут.Отдельное спасибо! Симе за удобное размещение, а так же приготовленного в дорогу очень вкусного цыпленка - табака. В следующий отпуск обязательно сюда.
комментировать
 12.07.2017 22:27     Алиса    Мурманск       мкрн Звёздный,26
Как матери четырехлетней дочки, идеальным показался именно этот вариант. Показала его мужу, тот кивнул, дождался отпуска, взял билеты – и вот мы уже в пути. Когда приехали, нас сразу же разместили в чистом уютном номере, не заставив ждать. Распаковали вещи и первым делом пошли на море – а куда же еще? Вода была теплой, даже ребенок не стал возмущаться по поводу ее температуры. Вечера мы проводили на уютной веранде, потягивая всевозможные напитки и просто тихо радуясь жизни. Естественно, отдых понравился всему нашему маленькому семейству, за что хотим поблагодарить Симу, хранительнице очага этого курортного дома
комментировать
 25.06.2017 17:34     Администратор       мкрн Звёздный,26
Отзывов по адресу Звездный,26 пока нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Буду ждать Ваши отзывы


комментировать