Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    38 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2019 19:08     Алена    Пермь       ул.Солнечная,1
Отдыхали с 23.06.19-30.06.19.Все было просто шикарно.Хозяйка Марина приветливо встретила нас и на протяжении всего отдыха интересовалась, тем как нам отдыхается.Бассейн просто шикарный и там хорошо и детям и взрослым.Питание просто великолепное и обслуживание не хуже чм в дорогом ресторане.Спасибо вам Марина , что сделали нам шикарный отдых!!!обязательно приедем к вам еще и посоветуем эту гостиницу своим друзьям!!!!
комментировать
 27.06.2019 12:20     Елена    Тамбов       ул.Солнечная,1
Когда мы приехали сюда нам сразу понравилась хозяйка Марина! Она не просто открыла нам номер для вселения, а рассказала куда сходить в Ольгинке и где лучше провести время. Весело ответила на все наши вопросы, поэтому уже в первый день мы знали, как проведем отпуск в поселке. Номер был с балконом, на который муж выходил покурить, а я полюбоваться местной красотой. После моря мы еще купались в большом бассейне. Хотелось насладиться всем что есть. Кушали у Марины в столовой. Приличные по размеру порции были отличного качества. Если бы питались где-нибудь на пляже, мы бы разорились. А в гостинице получалось намного дешевле. Ольгинка вообще суперкурорт! В этом году, скорее всего в июле мы приедем еще.
комментировать
 07.05.2019 12:30     Оксана П.    Ханты-Мансийск       ул.Солнечная,1
Очень тщательно выбирали себе место в Ольгинке и в том году нашли его у вас на сайте. Гостиница в переулке Солнечный д.1 оказалась самым образцовым вариантом для отдыха. Наши ожидания оправдались даже больше, чем мы рассчитывали. Великолепный номер, басссейн, отменное питание, аккуратная территория с детской площадкой, добродушное отношение всего персонала и самой хозяйки гостиницы. Пляж тоже понравился. Все цивильно, чистенько, современно. С морской водичкой повезло – была такая теплая, что выходить из моря не хотелось. В итоге от отпуска мы остались довольны. Мариночка, спасибо тебе!
комментировать
 24.06.2017 20:42     Наталья    Тольятти       ул.Солнечная,1
Отдыхали вдвоем с дочерью в этом гостевом доме. До моря, конечно, далековато, но хозяйка честно предупреждает о "трудностях" дороги до моря и обратно: горка перед домом. Но само расстояние ничуть не напрягает. Вежливая, приветливая, очень энергичная хозяйка. Приятный персонал. Самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено, (в одном номере на первом этаже вроде есть кухня) но оно и не нужно. Прекрасный повар Катя действительно готовила по-домашнему, порции были огромные, нам с дочерью хватало одного обеда на двоих. В организации такого великолепного питания конечно же огромная заслуга хозяйки Марины. Которая, кстати, готовит для своих гостей-именинников сюрприз. Мне повезло. ))). В период нашего отдыха между отдыхающими создалась добрая и почти семейная атмосфера, хотя компания подобралась разношерстная. К этому располагает сама атмосфера дома. А какая природа за окном! Если не смущает расположение дома (на пригорке) очень рекомендую этот дом! Ну а пляж в Ольгинке великолепен! Правда, к середине июня народу на пляже было многовато. Аквапарк тоже имеется: 6 горок и волновой бассейн.
комментировать
 16.05.2017 15:26     Ирина    Краснодар       ул.Солнечная,1
Здравствуйте все. Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на Солнечной,1, п. Ольгинка.
Мы с дочерью открывали сезон 2016, когда Краснодар и другие населенные пункты заливал июньский потоп. Оказалось, что мы спаслись от Краснодарского наводнения именно в этом гостевом доме, расположенном в живописном предгорном местечке Ольгинки.
Места бронировали заранее в нескольких отелях, но оперативно откликнулись хозяева именно этого дома.
Нас встретили хозяйка — Марина Владимировна (с внешностью Марины Влади) и очень достойный джентльмен, ее муж Сергей.
Чистый горный воздух, уютные и комфортные номера, многоуровневые интерактивные зоны отдыха как для детей, так и для взрослых — всё это в одном месте.
Утром дочь занималась йогой на обзорной площадке, иногда ходила туда на пленер, вечером совершала пробежки к морю.
Во дворе разносится аромат жимолости и роз. Из окон открывается вид на море и горы.
При помощи планшета смотрели фильмы и концерты. Отдых прошел хорошо, мы даже продлили сроки пребывания и остались очень довольны.
Отдохнув здесь нам с дочерью захотелось вернуться снова на следующий год.
Мы еще не все окрестности изучили. Думаю будет много новых приятных открытий, и теперь уверена, благодаря гостеприимству и отличной работе хозяев и их помощников.
Приезжайте в Ольгинку, в пер. Солнечный,1 и поймете всю прелесть отдыха на Кубани.
Мои земляки Марина, Сергей, Светлана и Светлана делают всё, чтобы прославить наш благодатный край. Спасибо им!
комментировать
 17.07.2016 22:52     Дарья    Фролово       ул.Солнечная,1
Отдыхали в этой замечательной гостинице с 27.06. по 3.07.Нам понравилось все! В гостинице есть своя столовая с профессиональными поварами(огромное им спасибо за очень вкусную еду). Еще там трудится Светлана,благодаря которой все находится в чистоте и порядке.Мы жили в 8 номере,он большой и красивый.До моря идти минут 15-20,зато жили в тишине.Единственный минус это дорога перед гостиницей,точнее подъём к ней. Если еще поеду,то только в эту гостиницу!
комментировать
09.08.2016 11:44    Марина
Отдыхали в этой замечательной гостинице с 27.06. по 3.07.Нам понравилось все! В гостинице есть своя столовая с профессиональными поварами(огромное им спасибо за очень вкусную еду). Еще там трудится Светлана,благодаря которой все находится в чистоте и порядке.Мы жили в 8 номере,он большой и красивый.До моря идти минут 15-20,зато жили в тишине.Единственный минус это дорога перед гостиницей,точнее подъём к ней. Если еще поеду,то только в эту гостиницу!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста о какой гостинице идет речь? Заранее спасибо!
 13.08.2014 22:59     Наталья    Тольятти       ул.Солнечная,1
Отдыхали вдвоем с дочерью в этом гостевом доме. о "трудностях" дороги до моря и обратно хозяйка Марина сразу предупредила: горка перед домом. Но само расстояние ничуть не напрягает. Вежливая, приветливая, очень энергичная хозяйка. Приятный персонал. Самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено, (в одном номере на первом этаже вроде есть кухня) но оно и не нужно. Прекрасный повар Катя действительно готовила по-домашнему, порции были огромные, нам с дочерью хватало одного обеда на двоих. В организации такого великолепного питания конечно же огромная заслуга хозяйки Марины. Которая, кстати, готовит для своих гостей-именинников сюрприз. Мне повезло. ))). В период нашего отдыха между отдыхающими создалась добрая и почти семейная атмосфера, хотя компания подобралась разношерстная. К этому располагает сама атмосфера дома. А какая природа за окном! Если не смущает расположение дома (на пригорке) очень рекомендую этот дом! 
Ну а пляж в Ольгинке великолепен! Правда, к середине июля народу на пляже было многовато. Аквапарк тоже имеется: 6 горок и волновой бассейн.
комментировать
 12.05.2014 13:31     Павел    Онега       ул.Солнечная,1
отдыхали с семьей в Ольгинке на Солнечной,1.Можете ехать.Нам очень понравилось. Великолепное обслуживание,всё ухожено,везде чистенько.Питание на заказ,совсем не дорого.Готовят очень вкусно. До моря не далеко.Рядом с гостиницей речка,по которой можно дойти до моря не пересекая федералку. Ещё на прикольном паровозике можно доехать до пляжа. Марина хозяйка гостиницы,доброжелательная и гостеприимная женщина..хочется пожелать ей удачи,дальнейшего развития и процветания! В общем всё СУПЕР, рекомендую всем.
комментировать
 06.11.2013 21:30     Элла    Волгоград       ул.Солнечная,1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: Отдыхали в июле на ул. Солнечной,1 у Марины Владимировны.Номера чистые, просторные, все соответствует описанию. Хозяева очень доброжелательные и внимательные. Четверо взрослых и ребенок 2 года. В общем отдых понравился, но некоторые моменты огорчили. Первое - очень далеко от моря. Во вторых с нас взяли плату за ребенка 100 руб в сутки, данной информации на сайте не было.В прошлом году отдыхали в поселке Дедеркой по адресу Приморская,32а плату за маленьких детей не брали и к морю очень близко минуты три.Питание не понравилось,очень жирная и острая пища,но тут на любителя. Ели мы в Трактире у моря и в кафе гамма \"BLack sea\" все очень вкусно. Море чистое, поселок понравился.
комментировать
 02.10.2013 13:58     Дина    Тамбов       ул.Солнечная,1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: Во второй половине сентября отдыхали у Марины Владимировны. Впечатления только положительные:комфорт по высшему разряду, идеальная чистота везде, уют и самое главное необыкновенно доброжелательные и внимательные люди. Питание-это отдельная тема: ИЗУМИТЕЛЬНО вкусно и разнообразно. За это спасибо повару - Ларисе Владимировне!!!!!!! Правда чуть подвела погода, но в принципе мы на такую и ориентировались в это время. Самое главное - гостиница расположена чуть удаленно от шума и бестолковых дорог и машин. Все просто СУПЕР!!!!! Если в отпуск на море- то только на проверенное место, на Солнечную,1. Хочу сказать огромное, спасибо за то, что все наши ожидания оправдались.
комментировать
1234