Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    32 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.06.2019 16:13     Юрий       мкрн Горизонт,37
В Ольгинку мы приезжали в первый раз. Все оказалось прекрасно. Администратору Вере отдельное спасибо!
комментировать
 04.06.2019 14:33     Елена       мкрн Горизонт,37
Отдыхали здесь очень давно и опять собираемся. Несколько лет назад выбрали эту гостиницу по хорошим отзывам на сайте и не ошиблись. Вся наша семья из четырех человек была довольна. Тогда дочкам исполнилось 5 и 8 лет, и они были в восторге. И на пляже, и в детском уголке гостиницы проводили очень весело время. Питались мы в столовой при гостинице. Кормили очень вкусно и нам не нужны были кафе на берегу. Территория закрыта была и мы не опасались за детей. Всем рекомендую тоже съездить сюда.
комментировать
 23.05.2019 12:02     Екатерина    Пенза       мкрн Горизонт,37
В эту гостиницу я приезжала с мужем, детишками и нашими друзьями. Нам достался номер на четвертом этаже. Все фотографии на сайте соответствуют. Цены тоже (кстати, совсем недорогие по сранению с соседними гостиницами). На кухне можно самостоятельно готовить, посуды очень много. Везде идеальная чистота, и на кухне и на участке. Есть добротная детская площадка и приятный сюрприз в виде аниматоров. Утром они проводили зарядку, затем устраивали веселье на пляже, а вечером была дискотека для малышни с аниматором. Приятно было общаться с администратором гостиницы Верой. Всегда помогала нам в разных вопросах. С балкона открывался чумовой вид на море, деревья и рядом стоящие гостиницы. Море поразило своей чистотой, пляж хоть и галечный, но удобный. На набережной много кафе, столовых, где можно покушать и днем, и вечером. Кто не отдыхал в Ольгинке, советую. Спасибо персоналу гостиницы за безупречный отпуск.
комментировать
 14.05.2019 13:22     Марина    ст.Каневская       мкрн Горизонт,37
В Горизонте д.37 отдыхали с пятилетней дочей. Все безумно понравилось! Комфортно, чистота, уют. Спасибо всему персоналу за отдых! Больше всего хотелось бы отметить Виктора и Веру – это чудесные администраторы гостевого дома. Люди, с которыми хотелось бы встретится еще не раз. Они во всем нам помогали.
комментировать
 25.04.2019 14:32     Елена    Санкт-Петербург       мкрн Горизонт,37
Здравствуйте! Мы семьей (два взрослых и два ребенка) жили в «Горизонте-37». Чистота в номере и на территории была безупречная. Приятный и очень вежливый персонал. Вечером проводили детскую анимацию. Мы во время отдыха были довольны. Благодарю всех за отличный отдых!


комментировать
 10.04.2019 13:09     Эдуард и Елена    Москва       мкрн Горизонт,37
В начале августа 2018 года отдыхали в Горизонте,37. огромное спасибо хозяйке Валентине! Всё очень понравилось. Прекрасные номера, оснащенные всем необходимым. Отдельно порадовала сушилка для вещей (так как в некоторых гостиницах приходилось ушить вещи на поручнях балкона). Просторная и ухоженная территория, незабываемые экскурсии и постоянное ощущение заботы! Повара готовят отлично! Я как гурман даю вам гарантию - не разочаруетесь! Море и пляж чистые, экскурсии интересные, захватывающие и впечатляющие. Ездили на водопады, прикольно было. Машина открытая, поэтому всю красоту можно разглядеть в полной мере.... Особенно потрясающе ехать по реке, из под колес летят брызги, окатывая с головы до ног. Единственное вино - на пикнике после экскурсии -срубило напрочь) Аккуратнее.)) Спасибо Валентине и всему персоналу за приветливое очень доброе отношение к своим отдыхающим.


комментировать
 28.06.2017 21:58     Анна    Пятигорск       мкрн Горизонт,37
Отдыхали семьей уже 4 раза. Просто обожаем эту гостиницу! Хозяйка Светлана просто умница- гостеприимная и внимательная. В номерах чистота, до пляжа рукой подать. И этим летом поедем тоже. Есть где поиграть ребенку, пожарить шашлыки, постирать белье и т. д. В общем все, что нужно)))
комментировать
 25.05.2017 13:46     Татьяна    Волгоград       мкрн Горизонт,37
Отдыхали в Горизонте-37 в августе втроём (три поколения). У нас была маленькая девочка – 2 года. Поэтому к выбору места отдыха подходили очень скрупулезно. Ольгинку нам посоветовали отдыхавшие там знакомые. А отель выбирали сами: на этом и других сайтах. Хочу сказать, что всё хорошее, что написано и в рекламном очерке, и в позитивных отзывах; а так же фотографии номера, интерьера соответствует действительности. Итак, по порядку) Так как у нас маленький ребенок и, соответственно, много чемоданов, сумок, пакетов и вещей, очень значим был трансфер. Так получилось, что наш поезд прибывал и отбывал ночью. Нас встретили у вагона, помогли донести вещи, довезли с комфортом, приняли и предоставили номер ночью. И обратно, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ СВЕТЛАНЕ, нас так же комфортно доставили на вокзал, помогли донести вещи, посадили в вагон (ночью!!!).
Еще хочу обратить внимание на чистоту. Все (абсолютно всё!!!) регулярно тщательно моется, чистится, пылесосится. Постоянно есть горячая вода в нужных количествах, что немаловажно. Это я, как человек, много времени проводящий в командировках, очень ценю.
Сам Дом производит впечатление ухоженного чистого места. Интерьер уютен и гармоничен. Нам очень понравились дельфинчики (фотография дельфинов в холе нашего этажа), к которым маленькие ножки мой внучки с огромным удовольствием поднимались много раз в день. Лестница, интерьер сделаны безопасными для ребенка, что очень значимо. Очень много отдыхает семей с детьми. На мой взгляд, они составляют большую часть отдыхающих. Для детей сделано очень много. Великолепная игровая площадка (типа двухэтажного домика с лесенкой, коридорчиками, горкой, где можно полазить босичком): развивающая и безопасная (все элементы обтянуты мягким защитным материалом, нет острых углов); закрытая – обтянута защитной сеткой, по которой можно лазить и за которую можно цепляться. Кстати, при выборе отеля именно эта игровая зона была «решающим голосом». Я пересмотрела множество игровых площадок в гостевых домах. Здесь – лучшая. В любое время дня на ней играют дети, общаются, развиваются. И нашей малышке она очень понравилась. Она многому на ней научилась за время нашего пребывания.
Всегда важен вопрос питания. Мы готовили сами. Кухня замечательная, большая. Много посуды, кастрюль, сковородок. Две варочные поверхности в целом на 8 конфорок (электроплита). Всегда была возможность приготовить то, что тебе хочется. И, что очень важно было для нас – наличие стиральной машины, которой мы довольно часто пользовались (без дополнительной оплаты).
Очень понравилось море. Оно здесь чистое и теплое, ласковое, голубое. Особенно утром вода прозрачная. За все 10 дней нашего пребывания ни разу не было шторма. Только ласковые волны набегали на берег. Произошла первая встреча с морем у нашей малышки. В целом – позитивная. Отдыхающих на пляже много, но всегда мы находили местечко «на первой береговой линии, у самого моря», чтобы наша малышка могла самостоятельно поплескаться на мелководье.
В целом отдых наш прошёл спокойно, хорошо и полезно. Остались приятные воспоминания и о Гостевом доме, и о персонале, и о Хозяйке Светлане. Светлый, добрый, понимающий, позитивный человек). Здоровья вам и всей вашей большой семье! Процветания Вам и вашему Гостевому Дому!
А всем, кто ищет для себя правильный отель, комфортный отдых и хорошее настроение, настоятельно рекомендую этот Гостевой Дом!!! Особенно всегда сомневающимся мамам с маленькими детьми – тут созданы все условия для вас и вашего малыша)))))
комментировать
 12.05.2017 16:39     Анастасия    Москва       мкрн Горизонт,37
Добрый день! Нашли этот гостевой дом по отзывам в интернете и ни разу (!!!) не пожалели:) отдыхали в самом начале сезона и не могли нарадоваться- пляж свободный, море чистое, а в гостинице — уютно, территория ухоженная, белье свежее, еда вкусная) есть отличная кухня с огромным количеством посуды, две мойки, две плиты. Горничные убирают ее каждый день. Для детей- отличный игровой лабиринт, шведская стенка и настольный теннис. Вечерами собиралась целая компания- мамы готовят, дети играют одни во дворе совершенно спокойно! Семьям с детьми особенно рекомендую- и родителям удобно и дети при деле, и номера чистые и уютные!
Спасибо всем сотрудникам за отличный отдых!
комментировать
 04.05.2017 13:18     Елена    Когалым       мкрн Горизонт,37
Отдыхали в Горизонте,37 4 года подряд. Лучшего отдыха и не найдете, Отзывчивые, доброжелательные хозяева — не раз помогали нам в различных ситуациях, к каждому относятся с большим уважением и неравнодушием, чистые и уютные комнаты, шумоизоляция на «5» — соседей с маленьким ребенком даже и слышно не было. Сами отдыхали с ребенком — очень хорошая игровая площадка для деток, и теннисный стол для взрослых — тоже вечерний отдых. А теперь кухня — это что-то, так вкусно и очень радовали особенно молочные каши, мои домочадцы раньше не очень и полюбляли их, но повар Васильевна (имя мы так и не знали, она представлялась тетя Васильевна) готовит просто супер — даже муж не говоря уже о ребенке уплетал за обе щеки. На завтрак было 3 блюда, выпечка всегда свежая. А какой лучший отдых для женщины — это отдых от кухни и по ценам достойно. Море очень теплое и чистое и находится очень близко. Развлечений для деток на пляже достаточно. Спасибо Светлане за отличное настроение и суперский отдых!
комментировать
1234