Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    33 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.06.2019 16:58     Светлана    Краснодарский край       мкрн Горизонт,36
Здравствуйте! Мы много лет с родителями отдыхаем только в этой гостинице. Можно долго о ней рассказывать, но похожие отзывы написали люди уже до меня. Все правда! Здесь преотличный отдых!
комментировать
 27.07.2017 19:52     Николай Фиклисов    Рязань       мкрн Горизонт,36
Отдыхал в прошлом месяце со своей девушкой, выбрали по разным причинам. Кате очень понравился сад и сам простор, а мне очень понравился дизайн дома и присутствие балкона. Мы оба были удовлетворены реальность, всё как на картинке. Понравилась мне и хозяйка дома, Светлана. Будем приезжать сюда регулярно
комментировать
 15.06.2017 15:06     Борис    Липецк       мкрн Горизонт,36
Отдыхаем в этой гостинице 2 года подряд. Всё очень нравится. Всё в шаговой доступности. Персонал хороший, хозяева отличные. Море в 100 метрах. Парковка бесплатная около дома. Надеемся, что приедем ещё. Рекомендуем всем своим друзьям и вообще всем! Спасибо за всё.


комментировать
 23.05.2017 14:15     Ольга    Екатеринбург       мкрн Горизонт,36
В Ольгинку поехали тем летом по сарафанному радио, последнее время о ней много говорят. И мы убедились в том, что самое главное, найти хорошее место для проживания. Это было не так просто, у нас семья требовательная. Почитаешь отзывы и не поймешь где правда, а где ложь, тем более, у каждого человека свои требования. Мы искали хороший номер, близость к морю, и чтобы было питание. Пересмотрели все предложения по интернету, выбрали три отеля в Горизонте. Понравилась по разговору хозяйка Горизонта д.36. Все вопросы выяснили по телефону и решили остановиться у нее. Не ошиблись. Попали в очень хороший номер, понравилась приветливая горничная. Все предусмотрено. Так как мы первый раз в этих местах, то нам все рассказали и посоветовали, куда лучше сходить и съездить на экскурсии. Время провели незабываемо. Да!, если поедете на прогулку в горы, то надо иметь резиновые тапки. Я в босоножках ноги стерла) И вот еще. Не заказывайте дайвинг за два дня. Море может оказаться мутным. Ничего не увидите. Лучше в день погружения. В остальном, отдых прошел на отлично. Этим летом поедем снова.
комментировать
 26.04.2017 13:55     Денис    Ачинск       мкрн Горизонт,36
Горизонт д.36. Время отдыха с 10 по 21 июля 2016г. Отличное соотношение цена-качество. Въехали мы как и договорились раньше, встретила нас Сергей, муж Светланы и сразу же разместил. Комфортный чистый номер. Холодильник, сплит-система, телевизор. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной и утюгом. Отличное расположение, рядом пляж, набережная. Много всяких кафе, баров и столовых.


комментировать
 24.07.2015 13:13     Анна       мкрн Горизонт,36
Отдыхали в начале июле в этой гостинице. Действительно, хозяйка - очень приветливая и гостеприимная. Место - тихое, несмотря на то, что по пути к морю очень много строительства. Но работы летом ведут не активно, и никому это не мешает. Единственное, что не понравилось в самой гостинице - это очень маленькие номера. Мы жили втроем ( двое взрослых и ребенок). И нам было очень тесно. Даже обувь гости снимают в коридоре, т.к. только заходишь в номер, то сразу стоит кровать. Если не включать кондиционер, то в номере - очень душно. Номера без балконов, поэтому кучу постоянно влажных полотенец и всяких покрывал приходится вешать на балконе, где не хватает места для всех желающих. Еще раз повторюсь: единственные плюсы - это близость к морю и гостеприимная хозяйка. Но за эти деньги хотелось бы и побольше комфорта.
комментировать
 06.05.2015 15:02     Лёлик    Москва       мкрн Горизонт,36
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
комментировать
19.05.2015 21:55    Светлана
В прошлом году случайно нас занесло в Ольгинку, остановились Гаризонт 36. Незапланированный отдых получился лучше, чем обычно тщательно продуманный. Понравилась гастиница с хозяйкой Светланой, пляж очень даже на уровне. Да и сама Ольгинка просто чудесное место. Это место стоит посетить хоть раз в жизни.
Скажите пожалуйста, есть ли бесплатный Wi-Fi в гостевом доме?
 01.05.2015 13:25     Валерия    Рязань       мкрн Горизонт,36
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
комментировать
13.05.2015 12:40    Регина
Ничего себе в этом году будет заполнение Краснодарского края! Сейчас звонила хозяйке Светлане в Горизонт-36. В июле месяце на нужное нам время уже занято. В том году мы заявку делали намного позже и номера были в наличии. Правда, нас толпа большая сразу едет. Спасибо Светлане, обещала, что перезвонит нам, если кто-то откажется. Хотя в Горизонте многие гостиницы похожи, мы у нее были и хотим еще раз. Реально – все нормально. Светланка, мы ждем звонка!
Мы тоже только что забронировали на июль. Места есть. Наверно, уж очень у вас компания большая. Всю гостиницу хотите сразу снять?
 20.07.2014 19:47     Елена    Таганрог       мкрн Горизонт,36
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
комментировать
28.07.2014 12:26    Валерий
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
Как там с погодой было?
01.08.2014 09:17    Анна
Сегодня вернулись с моря!Всё очень понравилось!!!!Спасибо!!!
На пляже чисто было?
 06.08.2013 10:50     Татьяна Владимировна       мкрн Горизонт,36
Сегодня вернулись с моря.Спасибо Вам большое!!!Мне очень понравился Ваш сайт и Ваша правдивая информация!!!Я очень довольна,гостиница просто чудесная.А хозяйка очень гостеприимная и радушная.Еще раз СПАСИБО!!!
комментировать
24.09.2013 11:29    Лена
Сегодня вернулись с моря.Спасибо Вам большое!!!Мне очень понравился Ваш сайт и Ваша правдивая информация!!!Я очень довольна,гостиница просто чудесная.А хозяйка очень гостеприимная и радушная.Еще раз СПАСИБО!!!
Не очень ли дорого? Понятно, что море близко. Но можно остановиться дальше, но дешевле. Расскажите преимущества этой гостиницы.
1234