Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    71 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.12.2016 16:13     Сережа и Катюха    Рязань       мкрн Школьный,14 А
Мы здесь тоже отдыхали!
комментировать
 26.06.2016 11:37     Людмила    Пенза       мкрн Школьный,14 А
Здравствуйте!Собираемся в Ольгинку с 29 июня по 6 августа. Интересует комфорт на 2 человека и нужна стоянка для машины, не поможете?
комментировать
 12.09.2014 11:41     Юлия    Тамбов       мкрн Школьный,14 А
03.09.2014 вернулись с отдыха в Ольгинке. Все супер!!! Ивану Васильевичу и Ирине большое спасибо за отдых в гостевом доме мкрн Школьный,14 А. Дай Бог вам здоровья и больших успехов во всем! Замечательное отношение к гостям дома, доброта и уют, спокойствие и настоящий отдых - вот характеристика этого гостевого дома. А какое доброжелательное отношение к детям, моему ребенку не сделали ни одного замечания, дети играли весело во дворе, а хозяин Иван Васильевич иногда и вступал в игру вместе с ними. Комфортные номера, никакой суеты и никаких проблем. Бассейн просто сказка какая то. Я купалась с большим удовольствием, вода наичистейшая. Все есть - и вода, и газ, и свет, в отличие от других. Море вообще какое то волшебное. Я в восторге от отдыха. Теперь я понимаю, что от отношения хозяев многое зависит и настроение и сам отдых. Благодаря Ивану Васильевичу и Ирине наш отдых был чудесным. Еще раз спасибо огромное!!! Мы обязательно приедем к вам еще. Юлия, Роман и Максим! город Моршанск Тамбовская область.
комментировать
 28.07.2014 17:06     Анна    Волгоград       мкрн Школьный,14 А
Хотелось бы уточнить наличие а/м парковки, а также возможность иногда добираться до пляжа машиной(соответственно парковка на набережной). И какова плата за пользование бассейном? Заранее спасибо.
комментировать
02.08.2014 13:07    Елена
Хотелось бы уточнить наличие а/м парковки, а также возможность иногда добираться до пляжа машиной(соответственно парковка на набережной). И какова плата за пользование бассейном? Заранее спасибо.
бассейн бесплатно.........
 19.07.2014 11:21     Наталия    Сортавала       мкрн Школьный,14 А
В июле 2014 года мы решили отдохнуть в посёлке Ольгинка и выбрали мкр. Школьный 14а. И не пожалели об этом. Иван и Ирина очень доброжелательные и отзывчивые люди, всегда дадут дельный совет. Гостевой дом на самом деле находится не очень далеко от моря: мы со старшей дочкой доходили за 20 минут, прогулочным шагом минут 30.Во дворе гостевого дома есть бассейн, плодовые деревья. Всё на что мы рассчитывали, мы получили. Большое спасибо хозяевам за уют!!!
комментировать
 30.06.2014 21:38     Ирина и Олег    Подольск       мкрн Школьный,14 А
Очень рады что нашли этот сайт! Отдыхали В Ольгинке с 16 по 25 июня по адресу : мкр. Школьный 14А. Все очень понравилось!!! Дорога к морю совсем не напрягала, даже наоборот с погодой очень повезло. Хозяева Иван и Ирина очень доброжелательные и отзывчивые люди. Номера чистые и комфортные, вообщем отдыхать одно удовольствие , всем советуем!!!!!!!!!
комментировать
 20.04.2014 16:15     Катерина    Екатеринбург       мкрн Школьный,14 А
Какой замечательный сайт! Все совпало, совсем не обманули, даже не схитрили.Отдыхала в прошлом году на Школьном, 14а. Все понравилось, даже лучше чем на картинке. А больше всего - бассейн. Хозяйка Ирина засадила весь двор цветами. Много роз и есть даже экзотическая (для нас, уральцев)юкка. Комнатки небольшие, но со всеми удобствами, а некоторые со своими кухнями. Вообще все здорово, мне понравилось!!! И море обалденно чистое. Спасибо хозяевам Ивану и Ирине. И еще раз спасибо огромаднейшее всем, кто придумал этот сайт
комментировать
 12.04.2014 11:03     Елена    Челябинск       мкрн Школьный,14 А
Два раза с дочерью отдыхали в Ольгинке по адресу Школьный, 14а. Нравиться там все:замечательные хозяева , большой двор, шикарный бассейн и уютные комнаты. Мне особенно понравилось, что многие комнаты с персональной кухней.До моря минут 20 ходьбы, но это не напрягает. Природа замечательная, море чистое. Много кафе и ресторанов. В Ольгинке отдых на любой вкус: хочешь гуляй до утра, хочешь наслаждайся тишиной... Спасибо сайту, что-то когда-то он помог мне найти это прекрасное место: Ольгинка, Школьный, 14. Спасибо хозяевам Ивану и Ирине за то, что вы создали в своем доме такую атмосферу, куда хочется возвращаться еще и еще.
комментировать
 20.10.2013 15:43     Любовь    Великий Новгород       мкрн Школьный,14 А
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: Отдыхали с мужем в августе этого года) Жили по адресу пер.Школьный 14а. Всем довольны) Отдохнули, накупались, загорели. Хозяева очень хорошие люди! Погода не подвели ни капли!Иван и Ирина спасибо!
комментировать
 19.10.2013 22:46     марианна    тольятти       мкрн Школьный,14 А
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: отдыхала с внучкой с30 июня по14 июля. Большое спасибо Ирине и Ивану за их доброжелательность, отзывчивость. Они создали отличные условия для полноценного отдыха. Для меня очень важным условием были тишина,покой и даже некоторая уединенность, все это оказалось вполне возможным благодаря просторному участку, места на котором хватает всем. Отдельное спасибо хозяевам за комфортный и чистейший бассейн. В следующий раз только к вам,Ирина и Иван.
комментировать
12345678