Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    43 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.06.2019 13:55     Светлана    Москва       мкрн Школьный,13
Уважаемая, Марина! Выражаем Вам огромный респект за образцовый номер и доброе отношение к своим гостям! Не только мы, а и все наши соседи были в восторге от Вашего гостевого дома. Хотя мы отдыхали в сентябре, стояла замечательная погода, а Ваш дом добавил нам прекрасные ощущения на отдыхе. Рады, что нашли вас год назад на этом сайте!


комментировать
 12.05.2017 15:15     Константин    Иваново       мкрн Школьный,13
Всем доброго дня Отдыхали с друзьями второй раз у Марины Анатольевны. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Расположение дома очень хорошее рядом с речкой в дали от суеты. Рядом магнит и кафе. Жилье отличное все есть что надо для отдыха. Места во дворе очень много не тесно и никто не мешает друг другу. Машины стоят во дворе. ну вообщем всем рекомендую не пожалеете. до моря тоже недалеко. Всем удачного отдыха. А Марине Анатольевне и ее мужу большое спасибо за гостеприимство. Костик и Лена.
комментировать
 18.04.2017 20:33     Галина    Томск       мкрн Школьный,13
Ну что мне сказать вам дорогие мои Марина и Николай ? Здоровья вам и счастья .Побольше вам хороших отдыхающих .Описывать Ольгинку не буду ,а то понаедут ,Ольгинка не резиновая нам место может не хватить .
комментировать
 18.04.2017 20:13     Стас и Фрося    Германия       мкрн Школьный,13
Спасибо за отдых Марина Анатольевна .Все было хорошо .Мы к вам через 2 года приедем .Удачи .
комментировать
 24.03.2017 15:25     Соня    Екатеринбург       мкрн Школьный,13
Отдыхали с семьёй в Ольгинке с 17.07.2016 по 28.07.2016, очень понравилось.
Жили в Школьном переулке, д. 13. Мы в восторге. Рядом кафе.Разнообразное меню, умеренные цены и всегда вкусно по-домашнему!Уютные комнаты,все чистенько.Хозяйка добрыя.А главное - свой бассейн! Рекомендую.
комментировать
 23.06.2016 17:23     Елена    Москва       мкрн Школьный,13
Сегодня приехала из Ольгинки,очень понравилось оболденно было, жила в частной гостинице на Школьном,13. Большое спасибо Марине и Николаю за хорошую втречу, хороше отношение. Номер отличный,все есть и чисто,рада что попала к сюда.
комментировать
02.07.2016 16:03    Леонид
Сегодня приехала из Ольгинки,очень понравилось оболденно было, жила в частной гостинице на Школьном,13. Большое спасибо Марине и Николаю за хорошую втречу, хороше отношение. Номер отличный,все есть и чисто,рада что попала к сюда.
Привет, напиши какие там цены, приведи пару примеров для сравнения.
 15.05.2015 11:29     Владимир    Каменск-Уральский       мкрн Школьный,13
Мы тоже провели отпуск летом в Ольгинке, отдыхали в Школьном №13у Николая и Марины. Огромное им спасибо за прекрасный отдых. Если в двух словах, то всё супер: очень красивый ухоженный зелёный двор (бассейн, беседки, столы, скамейки, мангал,), светлые номера со всему удобствами. Кушать ходили в кафе Орхидея у трассы. вкусное и рзнообразное меню там. На море с ребятишками ходили два раза в день. Ольгинка чудесное место, из туапсинских курортов, на мой взгляд, самое интересное.


комментировать
 19.05.2014 16:34     Михаил    Кемер. обл       мкрн Школьный,13
Отдыхали в домике конце июня 2012года на Школьном,13 Хозяйка Марина –милая приятная женщина. Очнь комфортные условия для отдыха с ребенком: большой двор, бассейн, игры, мячи- все условия для отдыха и детей и родителей. К морю переходить ольгинскую федералку не надо. Под мостом у речки есть проход. Удобно, что недалеко от гостиницы магазин "Магнит". В целом, и от гостиницы и от Ольгинки впечатления самые приятные. Желаем вам самого хорошего отдыха.
комментировать
11.07.2014 11:29    Наталья и Александр.
Отдыхали в домике конце июня 2012года на Школьном,13 Хозяйка Марина –милая приятная женщина. Очнь комфортные условия для отдыха с ребенком: большой двор, бассейн, игры, мячи- все условия для отдыха и детей и родителей. К морю переходить ольгинскую федералку не надо. Под мостом у речки есть проход. Удобно, что недалеко от гостиницы магазин "Магнит". В целом, и от гостиницы и от Ольгинки впечатления самые приятные. Желаем вам самого хорошего отдыха.
26.06.2011 Отдыхали в Горизонте 37, очень довольны.Уютная обстановка, отличная площадка для детишек, вкусная кухня. Приветливая хозяйка.Рядом море.
 10.04.2014 13:48     Тимур    Мурм. обл. п. Видный       мкрн Школьный,13
Кто отдыхал в летних домиках на Школьном13? Как впечатления?
комментировать
16.04.2014 13:39    Саша Лунина
Кто отдыхал в летних домиках на Школьном13? Как впечатления?
Сделали заявку Школьный,13 на 17 июня. В сентябре мы уже остановились здесь. Хозяева встретили нас очень доброжелательно, а провожали, как родных. Мы очень их всех полюбили.
Отдыхали в четырехместном летнем домике. Домик очень большой, в нем есть все что нужно/ Днем от жары спасает кондей. Приятно пахнет деревом.
Большая кухня, столики на веранде с видом на горы (особенно красиво по вечерам, под бокал прекрасного домашнего вина.
До моря немногим дальше, чем из других мест поселка, на пяток минут дольше, что вовсе не обременительно, ко всему, еще по пути захватываешь все возможные кафе и магазины, что есть в поселке.
А когда возвращаешься с моря, приятно ополоснуться еще в бассейне.
На наш взгляд, это самое лучшее место для спокойного отдыха. Здесь есть все для полного расслабления.
Большой привет и уважение Марине и Николаю – самым отличным хозяевам самого отличного гостевого дома. Скоро мы уже будем у вас. Встречайте.
18.04.2014 15:03    Роман
Кто отдыхал в летних домиках на Школьном13? Как впечатления?
Отличный гостевой дом. Отдыхали в номере Комфорт, но деревянные домики тоже видели. Думаю, что в них ещё уютней. Хозяева хорошие, добрые и отзывчевые люди. Отношение на высшем уровне.
 31.08.2013 17:41     Алиса и Стас    Омск       мкрн Школьный,13
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: Уважаемая Марина Анатольевна! Спасибо вам за вашу поддержку в трудную минуту,я растерялся наверное с мужчинами так бывает.а вы так быстро во всем разобрались и оказали помощь (дело в том что моей жене стало плохо и она потеряла сознание я позвонил Марине Анатольевне а через минуту жене оказали мед помощь Марина Анатольевна всех своих отдыхающих знает по профессиям очень много с ними общается) Мы рады что бог нас послал именно к вам Сердечное вам спасибо!!!!
комментировать
19.03.2014 22:50    Станислав
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: Уважаемая Марина Анатольевна! Спасибо вам за вашу поддержку в трудную минуту,я растерялся наверное с мужчинами так бывает.а вы так быстро во всем разобрались и оказали помощь (дело в том что моей жене стало плохо и она потеряла сознание я позвонил Марине Анатольевне а через минуту жене оказали мед помощь Марина Анатольевна всех своих отдыхающих знает по профессиям очень много с ними общается) Мы рады что бог нас послал именно к вам Сердечное вам спасибо!!!!
Нам марина тоже помогла возилась с нами со мною и любой.Спасибо марине и ее мужу Станислав
12345