Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    56 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2019 12:41     Ирина    Урал       пер.Прохладный,1
Отменный получился отдых! Прилетели мы сюда в начале сентябре того года. Номер был точно такой же, как и на фотографиях. Может даже чуточку лучше. Когда в нем находишься кажется все красивее и уютнее. Возле дома есть две беседки. оплетенные виноградными гроздьями. Очень приятно было находится в них в жару. В сентябре температура была около 30 градусов. Наш ребенок игрался на хорошей игровой площадке, плескался в бассейне и прыгал на батуте. За забором протекает речка над которой высятся лиственные деревья. Лариса и Олег, хозяева этого дома, сердечные, душевные семейная пара. Очень часто вспоминали о вас, а сейчас я решилась наконец написать свой отзыв. Спасибо вам за отменный отдых!


комментировать
 22.05.2019 10:13     Владимир    Воронеж       пер.Прохладный,1
В 2018 году мы дважды отдыхали (весной и осенью) в Ольгинке в Прохладном,1 у Ларисы и Олега. Это приятные, внимательные и очень отзывчивые люди. Из активного отдыха мы воспользовались рыбалкой. Ездили несколько раз и остались довольны. А так больше пропадали на море. Поселок Ольгинка для меня лучший курорт на свете! Небольшой по размерам и очень уютный. Чисто и красиво. Есть замечательный парк, карусели, набережная с множеством кафешек, аквапарк, гипермаркет Магнит, множество магазинчиков с сувенирами (торг уместен). Не хотелось уезжать...столько хороших людей! Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом. Единственный минус дождь и шторм был пару дней. Зато все остальные дни – солнечно. Мы с друзьями в это лето поедем именно туда. Володя и Валя. Воронеж.
комментировать
 07.04.2019 12:49     Елена Васильева    Сургут       пер.Прохладный,1
Я с сыном отдыхала летом 2018 г. у Олега и Ларисы. Ехали во второй половине августа, переживали,т.к. с маленьким ребенком первый раз выезжали так далеко. Номер забронировали заранее, по разговору с хозяйкой по телефону поняла, что человек- приветливый и ответственный. Так и оказалось на самом деле. Очень понравилось,что место спокойное, тихое. В гостевом доме всё организовано, удобно, есть отдельно кухня (без суеты можно готовить), большая лужайка, детская площадка, мангал, большой батут (напрыгалась даже я))), качели и т.д.Есть чем увлечься! Хозяин сам возит на рыбалку на моторной лодке, я договорилась о морской прогулке на 4 часа!!! купались в открытом море, снимали дельфинов очень советую!!!!!!
До моря 15-25 мин пешком (как идти), Пляж- огромный. Очень много отдыхающих с детьми. По дороге магазинчики, кафешки, аттракционы. БОЛЬШОЙ ВЫБОР! Но детские товары стоят дороговато.
Отдых получился замечательный. Спасибо хозяевам! Да и ребенок стал редко болеть после отдыха на море в Ольгинке)))
комментировать
 01.04.2019 11:52     Антонина    Рязань       пер.Прохладный,1
Отдыхали с 10 по 15 сентября 2018. Когда приехали с мужем в эту гостиницу мы были в шоке - там так красиво, тихо, спокойно, хозяева добрые, родниковая вода, в номере все удобства, шашлыки. Хозяин рыбак и у него всегда есть огромный ассортимент любой рыбы. От обыкновенной до экзотической. Купить можно за копейки. А затем хоть на сковороде, хоть на мангале готовь себе. Что мы и делали. Все очень-очень понравилось! Единственное что плохо очень мало отдохнули, а в общем приезжайте не пожалеете.
комментировать
 27.03.2018 14:51     Галина    Череповец       пер.Прохладный,1
Отдыхали в «Прохладном 1» 4−13 сентября 2017. Полностью солидарна с Владимиром из Саратова.
Это первый наш отдых когда понравилось абсолютно всё! Хозяева очень приветливые, порядочные люди. Номер чистый (у нас был улучшенный). В нём есть всё: холодильник, телевизор, кондиционер и т. д. Кухня Удобная, место и посуды много. На улице мангал, столики,бассейн,беседки,шизлонги,лужайка на радость детворе... А как украшен двор! Это сказка! Море чистое, 5 минут ходьбы и пляж . Дельфины плавают рядом с буйками. Остановка, магазин, аптека в шаговой доступности. Рынок 5 минут ходьбы. Если в Ольгинку , то только в «Прохладный 1». На следующий год обещали скидку как постоянным клиентам!!!

Здоровья и процветания Вашей семье!
комментировать
 21.03.2018 14:05     Владимир    Саратов       пер.Прохладный,1
Комфортный номер (все что было обещано присутствовало))), на 1м этаже кухня со всеми необходимыми принадлежностями (икеевская посуда, сковородки, кастрюли, чайники и т.п). Огромный "+" - расположение: до моря 1 км, по этому по вечерам нет ни шума дискотек, ни толп людей, которые присущи более крупным курортам. В 100м 2 магазина. Пляж сравнительно небольшой, галечный. Из развлечений прогулки на катере в открытое море и рыбалка,прогулка в горы.(Мои личные предпочтения) а так очень много всяких предложений... Можно дойти пешком до "Орбиты" и "Гаммы". Сама Ольгинка - место для тихого семейного отдыха и любителей дикой природы.
комментировать
 30.06.2017 17:09     Константин    Москва       пер.Прохладный,1
Отдохнули замечательно!!!! Все как на фото и в описании на сайте. КОМФОРТ,ТИШИНА,БЕСЕДКИ,ЛУЖАЙКА,БАССЕЙН,НОМЕРА, все соответствует. На следующий год приедем сюда.опять, до моря 15-20 мин, обратно все рыночки и магазины,столовки все по пути, удобно. С хозяевами сдружились, с Олегом 2 раза выходил в море, сначала на ставриду (7 КГ УЛОВ), второй раз на Катрана. Сказать.что рыбалка супер этого мало! Впечатление не забываемое! Понравилось, что условия такие: выход рано утром на рассвете и ловим пока клюет меня хватило на 6 часов за катраном уходили далеко в море км за 10 от берега но поймал я его в метрах 500х, 3 часа искали и переезжали с места на место. Короче Олег знает и умеет как надо) много еще чего можно хорошего написать и о доме и о хозяевах, советую всем не пожалеете. идеальное место для отдыха с детьми. Если получиться в сентябре на недельку планируем опять в Ольгинку и только к Ларисе и Олегу.


комментировать
 05.06.2017 15:04     Тамара    Белгород       пер.Прохладный,1
Огромное спасибо гостеприимным и внимательным хозяевам - Ларисе и Олегу за замечательный и запоминающийся отдых! Мы отдыхали в трёхместном номере , на 3-м этаже. Номер очень уютный и чистый , в нём всё необходимое для полноценного отдыха: сплит-система, жк -телевизор,спутниковое TV,Wi-fi, холодильник, душевая кабина, санузел. Очень красивый вид с балкона. Понравилась кухня, очень уютная, со всем необходимым. Настоящий бассейн с подсветкой, понравился и нам и дочурке.Наелись всякой экзотической рыбы,(свежей и копченой) порыбачили. Отдохнули, насладились морем и солнышком , благодаря гостеприимству хозяев, вернулись с морем положительных эмоций! Обязательно приедем ещё в этот замечательный дом!
комментировать
 10.05.2017 13:57     Олег хозяин гостевого дома    Ольгинка       пер.Прохладный,1
Приглашаю на рыбалку в открытом море на моторной лодке, рыбалка круглый год, возьму на борт до 4 чел, снасти и наживка имеется)))предоставляется бесплатно,(нормальные, не палки) кроме блёсен, воблеров и джиг головок, силикона. Ловиться по сезонам : Ставрида (с глубины, крупная 20-25 см, у берега всякая),пеламида, мерланг он же голяк) с 40-60 метров, поздняя осень, зима, весна до прогрева воды 10-12 гр, так же окунь,карась,луфарь, скорпена (крупная на джиг), или дурмана,барабуля, сарган (зима), дракон (круглый год) Трофеи: 50/50 зависит от сезона и удачи ( катран, лиса, кот, комбала, горбыль) поход за трофеем обсуждается индивидуально... Зеленуху и собаку не берем))))
Не ПЬЁМ В ЛОДКЕ И ДО РЫБАЛКИ!!! СУХОЙ ЗАКОН НА ВОДЕ!!! Просто не повезу....
Везу на на стоящую рыбалку, не путаем с пляжными предложениями!!!, (выход с дикого пляжа, мыс Агрия) помощь от рыбаков при спуске и подъеме лодки и подвеса мотора) если волна…. Жена с детьми на пляж, мы на рыбалку)))


комментировать
 22.04.2017 15:01     Людмила Дудаева    Рязань       пер.Прохладный,1
Прохладный,1. Впечатления отличные. Огромную роль сыграло место где мы жили. Хозяева очень доброжелательные, приятные люди. Нас встретили у поезда, довезли до места.

Номер очень чистый, свеженький такой. Очень светлые стены, белейший потолок, нигде ни пятнышка.

И вообще вся территория очень аккуратная и чистая. Очень подкупило что действительно было две кровати: двуспальная и односпальная для ребенка с нормальными матрасами (обычно ребенку предлагают что-нибудь раскладывающееся).

Убираются всегда рано утром: пару раз ребенок будил в 6 утра и только тогда видела как убираются на территории, на кухне и т.д. А те, кто спал подольше, я думаю, даже и не догадывались кто и когда всё убирает.

Фотографии соответствуют действительности. Имеется большая зеленая площадка: дети постарше спокойно играли в бадминтон. Несколько столиков с большими складывающимися зонтиками, две большие крытые беседки вокруг которых очень много зелени и в жару там просто великолепно. Нам очень нравилось там сидеть: мы и кушали в них, и просто сидели. Когда становилось темно то свет включали. Очень уютно и по-домашнему. Имеется нормальный большой мангал. На кухне есть и решетки, и шампуры и всё в достаточном количестве. Вообще с посудой проблем не было, всего хватало. На кухне стоит термопот на 4,5 литра.

На территории по одной стороне площадки стоят шезлонги с зонтиками, рядом бассейн. В бассейне мы не купались - на море купаемся только в море, но детки вовсю резвились. Имеется песочница, игрушки в ней.

Хозяева очень спокойно относились к шалостям детишек, что очень подкупало. Таким спокойствием не многие могут похвалится. Дом находится в тихом месте. С одной стороны река и гора. Рядом Магнит, пара аптек, несколько магазинов в шаговой доступности. Немного далековато от моря, но для нас пройтись - не проблема, гулять мы любим, одни плюсы.

Хочется вернуться туда. В общем очень рекомендую.
комментировать
123456