Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.02.2018 22:25     Марина    Воронеж       пер.Ореховый,2
Отдыхала с семьей в июле 2017 года у Людмилы, впечатления замечательные! Людмила очень гостеприимна, легко общаться с этой женщиной. В номерах уютно, чисто, вежливый персонал. Прекрасно обставленный двор с беседкой и мангалом позволяет с удовольствием провести время. Вообщем от отдыха остались довольны всей семьей! Огромное спасибо Людмиле и коллективу!!! Приедем к ним обязательно еще.
комментировать
 22.08.2014 21:43     Татьяна    Волгоград       пер.Ореховый,2
Хочу поделиться впечатлениями об испорченной отдыхе. Я забронировала номер у Людмилы на Ореховом 2 на середину августа,перевела предоплату на карту, несколько раз созванивалась с Людмилой, она уверила меня что все в силе. Приехали мы в Ольгинку на своём авто,ехали 800 км,очень устали,хотелось скорее принять душ и отдохнуть в комфортом номере,но не тут то было.С трудом нашли адрес,хозяйка отключила сотовый телефон,разбудив Людмилу,которая была в нетрезвом состоянии, мы вдруг узнали что в её гостинице мест нет. Я просто была в ужасе от такого отношения,и кроме того судя по окружающей территории до того сервиса и комфорта было очень далеко,везде грязь и неухоженность.Кто хочет испортить себе отдых приезжайте на Ореховый 2.
комментировать
09.09.2014 14:36    Отдыхающие
Хочу поделиться впечатлениями об испорченной отдыхе. Я забронировала номер у Людмилы на Ореховом 2 на середину августа,перевела предоплату на карту, несколько раз созванивалась с Людмилой, она уверила меня что все в силе. Приехали мы в Ольгинку на своём авто,ехали 800 км,очень устали,хотелось скорее принять душ и отдохнуть в комфортом номере,но не тут то было.С трудом нашли адрес,хозяйка отключила сотовый телефон,разбудив Людмилу,которая была в нетрезвом состоянии, мы вдруг узнали что в её гостинице мест нет. Я просто была в ужасе от такого отношения,и кроме того судя по окружающей территории до того сервиса и комфорта было очень далеко,везде грязь и неухоженность.Кто хочет испортить себе отдых приезжайте на Ореховый 2.
Согласна на все 100% Свой отзыв оставила в комментариях /к сожалению/ другого отзыва. Подписываюсь под каждым словом. Грязь, ужас.
15.09.2014 01:37    Людмила
Согласна на все 100% Свой отзыв оставила в комментариях /к сожалению/ другого отзыва. Подписываюсь под каждым словом. Грязь, ужас.
Полностью поддерживаем вас! Самый гадкий отдых ! Начиная от грязного пляжа и кончая не дружественным и хамским отношением приглашающей стороны. Искренне советую трезво оценивать цену своего отдыха и качество!!!!!
 23.04.2014 12:56     Вера Голубева    Благовещенск       пер.Ореховый,2
Договорилась с Людмилой на 12 июля. Поедем всей семьей. Тем летом отдыхали здесь с мужем и мамой. Очень понравилось!!! Хозяйки Людмила и её дочь Ксюша очень гостеприимные, приняли как родных. Очень хорошие номера. У нас был трехместный номер на 2 этаже, очень красивый вид!!! Номер хороший просторный, все есть: кондиционер, санузел, телевизор,холодильник. Все чистенько и уютненько. Просто супер!!! До моря пешком 15-20 минут, не так далеко, зато сам дом находится в тихом и живописном уголке. Мы здорово отдохнули. Ходили на море, ездили на экскурсии, рекомнедую съездить на водопады соседнего Небуга, очень понравилось!!! От отдыха осталось много приятных впечатлений. Если думаете поехать отдохнуть в Ольгинку, рекомендую сюда. Не пожалеете! Еще раз спасибо хозяюшкам за гостеприимство, теплоту и уют дома!!!
комментировать
09.09.2014 14:33    Отдыхающие
Договорилась с Людмилой на 12 июля. Поедем всей семьей. Тем летом отдыхали здесь с мужем и мамой. Очень понравилось!!! Хозяйки Людмила и её дочь Ксюша очень гостеприимные, приняли как родных. Очень хорошие номера. У нас был трехместный номер на 2 этаже, очень красивый вид!!! Номер хороший просторный, все есть: кондиционер, санузел, телевизор,холодильник. Все чистенько и уютненько. Просто супер!!! До моря пешком 15-20 минут, не так далеко, зато сам дом находится в тихом и живописном уголке. Мы здорово отдохнули. Ходили на море, ездили на экскурсии, рекомнедую съездить на водопады соседнего Небуга, очень понравилось!!! От отдыха осталось много приятных впечатлений. Если думаете поехать отдохнуть в Ольгинку, рекомендую сюда. Не пожалеете! Еще раз спасибо хозяюшкам за гостеприимство, теплоту и уют дома!!!
Более ужасного места я не видела, к сожалению. Грязь, как в номере (в нашем, в частности), так и на улице - посидеть негде... Выгребали сами веником из под кровати кучу шелухи от семечек, на столе "ваза" со скорлупой от орехов. Из двух лампочек - одна работающая, жалюзи сломаны. В санузле грязь, стоки не работают. Видно, что ремонт сделан недавно, но так заср...ть, простите. Но есть фишка - сплит-система. Ехать в этот номер ради кондиционера? ну уж нет...
 26.08.2013 12:00     ilen    мордовия       пер.Ореховый,2
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ОЛЬГИНКА: хочется поблагодарить сайт за достоверную информацию. мы отдыхали с 13-22 августа переулок Ореховый 2 у Людмилы,все было просто супер!до моря и обратно нас доставляла газель, если хотели прогуляться пешочком без проблем 15 минут и море - чистое и теплое. если предстоит выбор куда поехать отдыхать на следующий год без сомнений -Ольгинка!
комментировать
 01.08.2012 22:39     Cемья Викуловых    Балашов       пер.Ореховый,2
В июле 2012 две недели отдыхали в гостинице в пер.Ореховый-2. Отдых был чудесным. Мы останавливаемся здесь не первый раз. В гостинице все уютно, по-домашнему. Хозяева устроили радушный прием. В комнате есть все: кондиционер, санузел,душевая комната. Дети с удовольствием купались в бассейне.
комментировать
 24.07.2012 19:22     Мария    Волгоград       пер.Ореховый,2
Кто отдыхал в Ольгинке по адресу Ореховый,2? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, что есть рядом, какая дорога на пляж? Собираемся в начале августа
комментировать
04.08.2012 09:09    Анастасия
Кто отдыхал в Ольгинке по адресу Ореховый,2? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, что есть рядом, какая дорога на пляж? Собираемся в начале августа
В прошлом году мы отдыхали в Ольгинке по этому адресу. Очень рекомендуем. сами едем туда же только в сентябре. Очень доброжелательные хозяева, просто замечательные люди. Дорога на пляж широкая бетонная полоса 2-2,5м. 3 минуты и вы на пляже.
03.08.2012 11:49    Люба
Кто отдыхал в Ольгинке по адресу Ореховый,2? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, что есть рядом, какая дорога на пляж? Собираемся в начале августа
Мы туда ездим уже в течении 5 лет. В этом году еще не были, но собираемся с середине августа (хозяйка сказала, что они еще один домик с номерами построили, мы в прошлом году фундамент видели). Очень милые хозяева, во дворе можно шашлык пожарить, весь участок засажен цветами и плодоносящими фруктовыми деревьями, рядом 2 пансионата где можно вечером погулять. Дорога на пляж - асфальт, по пути к морю куча ларьков и магазинчиков.
29.01.2017 22:18    Татьяна
В прошлом году мы отдыхали в Ольгинке по этому адресу. Очень рекомендуем. сами едем туда же только в сентябре. Очень доброжелательные хозяева, просто замечательные люди. Дорога на пляж широкая бетонная полоса 2-2,5м. 3 минуты и вы на пляже.
Ну зачем Вы врете? 3 минуты? Расстояние больше километра, в т.ч под мостом, и по набережной топать минут 15 ещё.
 3 августа 2011г. в 09:26     Максим    Москва       пер.Ореховый,2
Недавно вернулся с Ольгинки, жил на Ореховом,2...отдых был просто супер...сама Ольгинка мне очень понравилась...кушали в столовой недалеко от моря,кормят очень хорошо, мы там тока и питались, так что я вам советую даже больше ничего не искать...
комментировать
 29 июля 2011г. в 11:55     Марина Железнева       пер.Ореховый,2
Прекрасно отдохнули на Ореховой,2, хороший гостевой дом. Для детей такое место для отдыха ещё надо поискать. Море чистейшее, народу вроде и не мало, но в то же время не кишат. Особенно вечером на набережной погулять здорово. Нам очень понравилась и Ольгинка, и наш дом,и хозяйка Людмила.Всем большущее спасибо! Кто отдыхал во 2й половине июня большущий привет. До встречи!
комментировать
 8 октября 2010г. в 06:31     Светлана    Нижневартовск       пер.Ореховый,2
Отдых у Людмилы - рай!!! Дом утопает в цветах и зелени, вокруг грушевые, яблоневые и др. деревья. Растет даже киви. Беседка под виноградом - это что-то!!! Чистота, порядок, уют - все привлекает внимание любого отдыхающего. Мы отдыхали на пер.Ореховый,2 в июле 2010 года. Надеюсь, что буду приезжать каждый год. Советую всем. Светлана из Нижневартовска (ХМАО-Югра)
комментировать
 9 сентября 2010г. в 10:27     юля,никита    донецк       пер.Ореховый,2
вернулись из ольгинки.место райское.лес,горы,море,что еще нужно чтобы отдохнуть и набраться сил.жили у людмилы, ореховый,2.условия отличные,хозяйка очень доброжелательная и внимательная.по этому адресу отдыхаем второй год по полтора месяца,а это о многом говорит.украина, не боитесь ехать на кавказ.море и горы лучше,а цены ниже чем в крыму
комментировать
123