Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    478 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.04.2019 13:10     Кирилл Терковский    Санкт-Петербург       пер.Приморский,11 Б
Никогда бы не подумал, что бюджетный отпуск в мелком российском поселке не в 10 метрах от моря может мне так понравится. Выяснилось, что секрет удачного отдыха (по крайней мере для меня) заключается в месте, где ты заселился. Мне повезло остановится в Пляхо в гостевом доме в переулке Приморский д.11Б. Потрясающее место для тихого отдыха, прекрасная ненавязчивая хозяйка. По моей просьбе иногда готовила вкуснейшие блюда на обед и ужин. Я уже забыл, когда так последний раз замечательно отдыхал. Теперь понял, что нужно не селиться на центральных улицах, ибо жизнь в особнячке, куда посторонних людей почти совсем не заносит, кажется гораздо более уютной. Необязательно в самое пекло с основной массой людей топать на море, это время можно преспокойно переждать, гуляя вдоль реки под кронами деревьев. А на море хорошо брести уже на самом рассвете. Короче, желая снизить цену своего отдыха, я случайно сделал его душевным и по-своему правильным)
комментировать
 23.04.2019 13:00     Сергей Костарев    Москва       мкрн Радужный,16
Будучи очень ленивым человеком, решил взять номер поближе к морю. Радужный,16 вполне себе по этому критерию подошел. Оказалось, это даже не гостиница, а вполне приличный отель. Номер удобный, комфортный, все от электрических приборов до мебели абсолютно новое. Территория красивая, всегда чистая и убранная. Администрация вежливая, приятная. После отдыха осталось только хорошее впечатление. Думаю, этим летом ещё сюда приедем.


комментировать
 22.04.2019 13:13     Саша    Петрозаводск       мкрн Мечта,16 А
Я бы, возможно, и не наткнулся на этот вариант, если бы не такое яркое название улицы. А как нашел надпись «Мечта», сразу загорелся желанием приехать в Мечту Конечно, настоящая моя места больше похожа на что-нибудь вроде путешествия на Луну, но путешествие на Черное море тоже оказалось вполне ничего)))) Очень порадовало расположение гостиницы, прямо среди сосен, но неподалеку от моря. На мой взгляд, такое сочетание гарантирует и душе покой, и глазам приятный вид. Людей вокруг особ нет, только чудная природа вокруг. Отдых, как вы поняли, понравился.
комментировать
 17.04.2019 16:22     Андрей    Ессентуки       пер.Приморский,8 А
Всей семьёй отдыхали в начале сентября 2016 на клубной 2 у Марины и Юры,понравилось всё,очень гостеприимные и внимательные хозяева,постоянно интересующиеся нуждами отдыхающих.В номерах свежее чистое бельё,всегда есть холодная и горячая вода,везде чистота и уют.Отличное место для отдыха,для тех кто ценит тишину,чистый горный воздух.Будем приезжать только сюда!!!Большое Вам спасибо! Андрей, Михаил и две Марии.
комментировать
 17.04.2019 13:14     Ирина    Самара       ул.Заречная,1
Хотелось отметить дом на Заречной,1.Нам очень понравилось. Хозяева очень гостиприимные,добрые люди.Встретили нас с поезда,по дороге рассказали и показали поселок,даже на смотровую площадку завезли. Дом большой,всё уютно.Хозяева занимаются экскурсиями.Мы сьездили на две,были просто потрясены красотой природы. Муж хозяйки, жарит просто сказочно вкусный шашлык,мы были больше чем счастливы.Всем рекомендуим.
комментировать
 15.04.2019 14:16     Шуваловы    Пермь       ул.Курортная,12 А
Мы передаем привет хозяюшкам этого гостевого дома!!! Отдыхали с 12 по 20 августа. Самое хороший и добрый дом! Чисто, уютно, вода холодная и горячая есть всегда. Номер просто прелесть, все есть: сплит, ТВ, холодильник. До моря минут 10. Море чистейшее, песочек приятный. Спасибо! Привет всем с кем там мы познакомились!


комментировать
 12.04.2019 12:31     Ирина и Валентин    Шахты       ул.Дорога Орлят,9
Много лет отдыхаем по этому адресу,очень приятно отдыхать в этом месте, после каждого отдыха уезжаем с отличными эмоциями. Хозяева Евгения и Ашот очень приветливые и доброжелательные люди,отдых у них просто одно удовольствие, номера очень чистые, комфортабельные, во дворе очень красиво, фотографии соответствуют действительности.Двор очень большой, деткам разгуляться места много, вечером сидишь на веранде дышишь свежим воздухом, шумной суеты никогда здесь нет.После отдыха приезжаешь очень довольный с положительными эмоциями.Когда звонишь и заказываешь номер всегда вежливо спросят на каком этаже, какой номер хотите, всегда встретят с доброй душой!!! Нам очень приятно возвращаться с отпуска с такими положительными эмоциями, и опять планировать и думать быстрей бы следующий отпуск, чтоб снова приехать в очень приятную атмосферу!!! Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимание!!!


комментировать
 08.04.2019 16:55     Cherry Lady       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхала здесь с мужем и ребенком. И гостиница, и поселок, идеально подходят для отдыха с маленькими детьми. Нет опасения заразить маленького ребеночка какой-нибудь гадостью, не слишком шумно, безопасно.
Хозяин создал идеальные условия для интересного и насыщенного отдыха. Благодарю!
комментировать
 02.04.2019 17:47     Кирилл    Елабуга       ул.Дорога Орлят,9
От всего сердца желаем вашему отелю процветания, а вашей дружной семье здоровья и счастья! С наилучшими пожеланиями отдохнувшие и загоревшие в сентябре того года семья Губиных.
комментировать
 25.03.2019 11:45     Татьяна    Пенза       ул.Персиковый сад,14
Второй раз подряд отдыхали в этом гостевом доме у Гаяне и Эдуарда. Почему именно здесь расскажу по порядку. Отдыхала я с двумя детьми дочке 3 года 9 месяцев и сыну 13 лет.
Гостевой дом... Гостевой дом трехэтажный, чистый, ухоженный. Мы снимали трёхместный номер за 1500. Очень даже бюджетно. В номере было все для нас необходимое три одноместные кровати, две сдвинуты вместе, тумбочка, шкаф с плечиками, холодильник, кондиционер, туалет, душ, три розетки в номере, одна в санузле. В гостевом доме есть Wi-Fi, что очень радовало сына. Вообще в номере находились мало, в основном только спали. Номер расположен на 3 этаже, на этаже 2 балкона, на них можно вешать мокрые вещи, есть верёвки и прищепки, можно посидеть полюбоваться зелёными горами или почитать, в коридоре расположена книжная полка с хорошими книгами. На территории гостевого дома есть бассейн. Мы им не пользовались, но у других отдыхающих он пользовался спросом. Неоднократно видела как хозяин чистил его. Вся территория гостевого дома чистая и ухоженная.
Столовая... Питались мы в столовой расположенной в соседнем гостевом доме, там же детская площадка. Гостевые дома расположены рядом и вся инфраструктура общая для отдыхающих. Столовая в этом году немного разочаровала. По сравнению с прошлым годом многие блюда были очень острые и меню было однообразным, лишь к концу нашего отдыха в меню появились новые блюда. Но все равно мы были сыты и довольны. Дочка очень плохо кушает, но все равно находили чем её накормить то пельмешки, то макароны, и конечно блинчики. Сын с прошлого года полюбил котлеты по - киевский, но в этом году они были не всегда. Когда первый раз нам её приготовили по нашей просьбе, она оказалась не прожареной, но нам её заменили без проблем, пришлось только немного подождать. В остальном никаких нареканий не было. На раздаче могут подогреть или наоборот что-то убрать в холодильник или заморозить. Неоднократно приходила подогревать молоко для детей, перед отъездом заказывала блинчики и яйца в дорогу, блинчики и воду просила заморозить. Всё вежливо и обходительно.
Для детей... Главными критериями выбора гостиницы в прошлом году были наличие детской площадки и питание на территории гостевого дома. Детская площадка здесь классная: много игрушек, телевизор с мультиками, в этом году ещё появились минибассейн с горкой и батут. Дочку с площадки было не увести. Там же стоит теннисный стол, иногда играли с сыном, пока мелкая на площадке занималась. Дети постарше играли в прятки, на батуте прыгали, мультики смотрели, родители могли немного расслабиться. Моя ходила сама на площадку, покушает в столовой и бегом туда. Вечером тоже захочет с нами посидит, захочет на площадке играет или мультики смотрит. Очень удобно сделан туалет рядом с площадкой, дети заигравшись, забывают о своих нуждах, а потом в номер бежать уже не могут, здесь же есть все необходимое и туалетная бумага, и мыло, и бумажные полотенца.
Развлечения... Развлечений в Пляхо нет вообще! По этому хозяева обоих гостевых домов стараются развлечь отдыхающих сами. За 10 дней нашего отдыха бала вечеринка с вкуснейшим шашлыком и танцами, мастеркласс для детей, на котором они делали прикольные поделки из пластилина и детская вечеринка с аниматором. Нам очень понравилось! Ещё я отмечала день рождения там. Попросила Эдуарда приготовить для нас шашлык. Шашлык был просто потрясающий, но меня ждал ещё очень приятный сюрприз. Гаяне с Людочкой подарили мне торт и небольшой сувенир. Оказывается у них традиция дарить отдыхающим, у которых день рождения тортик. Тортик испекла Люда сама и он был необыкновенно вкусный, всем очень понравился.
Отношение к отдыхающим... Гаяне радушная и не назойливая хозяйка. Она и вся её семья всегда стараются помочь, не оставляют просьбы без внимания, всегда расскажут, объяснят где купить..., как доехать..., и т. д. Номер бронировала я по телефону примерно за месяц до отъезда и просила заказать такси. Приезжали мы в Туапсе в 3 часа ночи. При подъезде к Туапсе мне позвонили сказали, что уже ждут нас. Я попросила встретить нас у вагона. Было приятно увидеть знакомое лицо, нас встречал Араик, сын Гаяне. Он помог нам с чемоданами, привёз в гостиницу, поселил в номер. За услугу такси я заплатила 1200. Очень даже не дорого. В первый день в номере пахло канализацией, я сказала об этом Гаяне, на следующий день пришла горничная почистила её и все стало хорошо. На просьбу о тазик чтобы постирать несколько детских вещей, Гаяне мне предложила постирать в стиральной машине. Уборка предусмотрена в номерах один раз в неделю. На четвёртый день нашего прибывания Гаяне спросила нужно ли у нас убраться, на следующий день горничная пришла убралась, поменяла постельное белье и полотенца. Эдик по нашей просьбе забирал нас пораньше с пляжа в день отъезда. Хозяева очень отзывчивые и заботливые, если вы не постесняетесь сказать о вашей просьбе или проблеме.
Море, пляж... Пляж расположен на территории ВДЦ Орленок. Эдик два раза в день возит отдыхающих до Орленка и обратно. Билет на пляж стоит 150 на весь день, выходи-заходи сколько хочешь, главное билетик не забывать. На территории Орленка потрясающий воздух хвойно-морской, дышать не надышаться. По Орленку идти до пляжа 7-10 минут. Дочка уставала после купания, но нас спасал самокат, она вставала на него и я её катила. Наученые горьким опытом прошлого года в этот раз мы взяли его с собой, тем более он разбирается и много места в чемодане не занимает.
Пляж большой, чистый, придя утром видно, что песок просеивают, на нем бороздки остаются. У нас было большое полотенце на троих, стоял зонт, вещи вокруг, замки построенные из песка и при этом мы никому не мешали и расстояние до следующих отдыхающих было нормальное. На пляже не пьют и не курят. Можно взять в прокат лежаки, матрасы и т. д. Есть два туалета довольно чистые. Есть две надувные горки, можно покататься на банане. Почти всегда можно найти местечко под навесами. Море очень тёплое, вода прозрачная, очень далеко довольно мелко. Мы из моря можно сказать не вылазили, дети купались сколько хотели, никаких синих губ и трясущихся подбородок и в помине не было. Лишь однажды из моря принесло мусор. Дочка уже в поезде начала проситься опять на море.
... Пляхо место для тихого семейного отдыха, с потрясающими морем и пляжем. С Гаяне и ее семьёй мы стали добрыми друзьями
Ps По нашему совету, здесь же отдыхали наши знакомые с детьми, приехали в восторге от всего, в том числе и от питания.
комментировать
12345678910