Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    59 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2016 00:01     Татьяна Филиппова    Чебоксары       ул.Дорога Орлят,1
Здравствуйте. Добралась и я до отзывов. Отдыхали в июне этого года. С семьей из четырех человек, впервые на море. Выбирали место для проживания по отзывам. И не ошиблись! Все как написано - очень гостеприимные хозяева - и встретят на вокзале, и накормят, и вином угостят, и экскурсии организуют! Огромное спасибо Владимиру, Карине, повару Сергею! А какая у нас шикарная компания подобралась. Благодаря совместным вечерам с шашлыками и чачей,организованными Владимиром, мы очень все сдружились - семьи Толиков из Мурманска, и их родители, Рита с Кирой и бабушкой, семья Ирины и Димы из Челябинска, Алла и Максим с Камчатки!!!! Всем всем огромный привет!
Уже планируем отпуск на следующий год. И надеюсь встретиться вновь на этом месте с такой же компанией!
Ещё раз спасибо Владимиру за прекрасный отдых!
комментировать
 21.07.2016 11:07     Юлия, Артур и Данила    Владимир       ул.Дорога Орлят,1
Добрый день! Несколько дней назад вернулись домой... Очень хочется рассказать о своем отдыхе и поблагодарить коллектив Берега Солнца за то, что нашли на вашем сайте отличное место для отдыха, великолепный дом и радушных хозяев!!! Но, обо всем по порядку: отдыхали мы в Пляхо, выбор на это место пал не случайно, ведь мы везли ребенка на море в первый раз, а тут тихое, душевное, даже райское место, отличный песчаный пляж, это все мы поняли по описаниям, на деле оказалось даже еще лучше!!!! Остановились у Владимира и Карины на ул. Дорога Орлят, д. 1 - превосходное место, чудесные хозяева О них и их чудесном доме можно писать очень много, этого я делать не буду - нужно самим приехать и убедиться, там очень здорово! Советуем всем, особенно кто с детками, там чудесная площадка, ребенок не успевая открыть глаза уже бежал туда, было много деток, все сдружились. Также для деток есть бассейн. Большая кухня со всем необходимым, но еще есть другая кухня, на которой хозяйничает повар Сергей - мастер своего дела, если готовить лень или хочется чего-то особенного, можно ему заказать, он приготовит. Отдельно о пляже: чистый песок, отличный заход в море, контроль охраны и спасателей, душ, туалет, кабинки - все исправно и очень чисто))
Небольшое замечание и просьба к Берегу Солнца: фото уже устарели, в доме много что изменилось в еще лучшую сторону, их необходимо заменить. Могу прислать свои или езжайте в гости к Владимиру и Карине))))))))))
Одним словом, приезжайте, особенно семьи с детками - это рай на земле!!!!
Отдельный привет (а вдруг прочтут??!!!) семьям из Перми, Костромы, Чебоксар и Ульяновска, с которыми познакомились в доме Владимира и Карины!
комментировать
29.08.2016 22:06    Аня
Добрый день! Несколько дней назад вернулись домой... Очень хочется рассказать о своем отдыхе и поблагодарить коллектив Берега Солнца за то, что нашли на вашем сайте отличное место для отдыха, великолепный дом и радушных хозяев!!! Но, обо всем по порядку: отдыхали мы в Пляхо, выбор на это место пал не случайно, ведь мы везли ребенка на море в первый раз, а тут тихое, душевное, даже райское место, отличный песчаный пляж, это все мы поняли по описаниям, на деле оказалось даже еще лучше!!!! Остановились у Владимира и Карины на ул. Дорога Орлят, д. 1 - превосходное место, чудесные хозяева О них и их чудесном доме можно писать очень много, этого я делать не буду - нужно самим приехать и убедиться, там очень здорово! Советуем всем, особенно кто с детками, там чудесная площадка, ребенок не успевая открыть глаза уже бежал туда, было много деток, все сдружились. Также для деток есть бассейн. Большая кухня со всем необходимым, но еще есть другая кухня, на которой хозяйничает повар Сергей - мастер своего дела, если готовить лень или хочется чего-то особенного, можно ему заказать, он приготовит. Отдельно о пляже: чистый песок, отличный заход в море, контроль охраны и спасателей, душ, туалет, кабинки - все исправно и очень чисто))
Небольшое замечание и просьба к Берегу Солнца: фото уже устарели, в доме много что изменилось в еще лучшую сторону, их необходимо заменить. Могу прислать свои или езжайте в гости к Владимиру и Карине))))))))))
Одним словом, приезжайте, особенно семьи с детками - это рай на земле!!!!
Отдельный привет (а вдруг прочтут??!!!) семьям из Перми, Костромы, Чебоксар и Ульяновска, с которыми познакомились в доме Владимира и Карины!
Юля, мы Вас помним!!!!! Привет из Костромы. Все, все, все написанное Юлей, 100 % истина!!!
 10.07.2016 14:59     Анна    Сыктывкар       ул.Дорога Орлят,1
Я отдыха с двумя детьми у Владимира в 2014 году в июле - 15 дней. Вообще мы хотели сначала только десять дней пробыть, но нам очень понравилось и мы остались еще на 4 дня, а потом Владимир нам еще один день подарил:) Всё описание соответствует правде!Выбирали жилье по интернету и не ошиблись. Есть одно НО: на мой взгляд, останавливаться у Володи с маленькими детьми и без машины - далековато. Однако, мы были на своей машине, поэтому без проблем ездили куда хотели: на соседние пляжи (не только в "Орленок", в магазины, аквапарки и пр.). Пешком до моря идти минут 20. Пляж в "Орленке" самый замечательный из всех, что поблизости: очень чистый, мало народа и дежурят спасатели. Размещались мы втроем в уютной комнате, в любое время купались в бассейне, на кухне нашли не только необходимую посуду, но и такие мелочи, про которые всегда забываешь: соль, растительное масло, сахар, чай... Владимир много внимания уделяет, чтобы гости подружились друг с другом: устраивает совместные шашлыки, готовит плов... В итоге очень быстро люди сидят по вечерам дружной компанией, общаются, песни поют, а днем потом вместе уже ходят на пляж или ездят в горы. Владимир организовывал на поездки на водопады на внедорожнике, возил на горную речку, возил на рынок "по своим местам", чтоб нас не обманули, показал, где набрать ежевики. И много другого, видно было неподдельное радушие и дружелюбие хозяина дома. В прошлом году выехать на море не получилось. В этом году везу детей в лагерь "Орленок" - обязательно загляну в этот гостеприимный дом! Анна, Сыктывкар
комментировать
 07.05.2016 11:22     Роман    Кунгур       ул.Дорога Орлят,1
Долго собирался написать о впечатлениях отдыха у Володи. Видимо с появлением солнышка на небе и очередном желании отдохнуть у моря-собрался))) отдыхали у Володи в 2012,2013 и 2015. Все три раза в один период -сентябрь. С каждым разом все лучше и лучше. Добрый,отзывчивый человек! Сейчас мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками) . А говорить о его доме и Володе можно очень много. Даже наши дети называют его дядя Вова... И считают его родным человеком. Да и я считаю его другом семьи. Приезжайте в гости к дяде Вове! У него очень хорошо)))))
комментировать
 09.03.2016 19:47     Татьяна    Подольск       ул.Дорога Орлят,1
Читаю отзывы и понимаю, что многих знаю, отдыхали вместе! Всем привет! О Пляхо и Дороге Орлят узнали как и многие, через интернет! Выбирали бюджетное место для отдыха с детьми. Все, что было написано про Владимира и его прекрасный дом - все правда!!! Добирались с Подмосковья на машине, Володя несколько раз звонил, интересовался как едем, немного задержались из за пробки в Джубге, приехали поздно, нас встречали у ворот, прием очень радушный! Номер был замечательный!!! Двор потрясающе красивый, все в цветах! Бассейн очень радовал. Чистота кругом. Множество санузлов, душевых кабин, раковин. Никогда не стояли в очереди) Две кухни, мы готовили сами. А когда было лень ходили в близлежащее кафе к Сусанне. Очень настороженно отношусь к общепиту, но после первого посещения, поняла, что боятся нечего, все очень вкусно и безопасно! Спасибо Сусанне и ее девочкам! Владимир и его родители замечательные люди! Тете Гале и дяде Вано большой привет и пожелания здоровья! Володя все нам рассказал, куда сходить-съездить, где что покупать, а где не стоит. Очень трепетно относится ко всем гостям, всем умудряется уделить внимание и время! Что касается самого поселка и пляжа, нас не пугал путь до пляжа, мы за активный отдых! Не смотря на то, что с нами было двое детей, одному из которых всего год и пожилая мама. Пляж платный, очень чистый, его курируют спасатели. Вода чистая и прозрачная. Многие ездили на бесплатные пляжи, и мы там были, нам не понравилось. Фрукты, овощи обалденные! Развлечений на все вкусы. Мы ездили в горы на джиппинг, незабываемые впечатления, в дельфинарий в Небуг, катались на лошадях, в парк динозавров. Все по совету Володи. Все понравилось, вопрос даже не стоит, куда ехать летом-только к Володе!
комментировать
 16.02.2016 10:53     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Дорога Орлят,1
К Володе мы попали совершенно случайно, доверившись отзывам его гостей, и ни разу об этом не пожалели.Наша семья (12 человек) приехала сюда на отдых из разных мест -Санкт-Петербург, Норильск, Боготол. Атмосфера в этом доме действительно какая то необычная, ты окружен заботой и в тоже время тебе никто не мешает, везде чисто и уютно. Дети в безопасности, дедушка Вано всегда на страже порядка, за ворота мимо него никто не пройдет!То, что Володя творит за мангалом, невозможно повторить. Это действительно необычайно вкусно.Спасибо за те чудесные 10 дней, которые мы провели в этом доме. Живем воспоминаниями весь год и очень хочется побывать в этом доме еще ни один раз
комментировать
 22.09.2015 09:10     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 07.09.2015 14:15     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
 07.09.2015 14:13     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Есть такое понятие в нашей жизни, как "ожидание и реальность". Когда, размечтавшись (особенно это касается собственно-любимого долгожданного отпуска) в предчувствии положительных эмоций, с первых дней начинаешь понимать, что что-то "пошло не так". А еще каждый любит отдыхать по-своему. Так вот, если вы внимательно прочли описание этого гостеприимного дома и сделали свой выбор именно в пользу такого отдыха - вы сполна получите все, о чем мечтали.
Приезжаете в Краснодар или Туапсе, днем или ночью - вас встретит Володя. Интересно, где купить самое лучшее и дешевле - вам подскажет Володя. Съездить на речку, в большой бассейн или на рынок - Володя возьмет вас с собой без проблем. Да вы просто подходите к человеку, и он решает любую вашу проблему. Пользуясь случаем говорю - Владимир - огромное спасибо за теплый прием и дружеское отношение! Ты удивительный человек, умеющий с каждым найти общий язык, всегда подскажешь и поможешь.
Стоит ли говорить, что на территории царит чистота и благоухающая красота виноградных лоз и ярких цветников. Дети находят себе развлечения на любой вкус на площадке или у бассейна. И, конечно, - шикарный. Шикарнейший ужин всех гостей за одним столом, объединенных мастерством самого Володи за мангалом. Великолепный шашлык и восхитительные грибочки. Володя не жалел угощения, а мы, перезнакомившись со всеми, нашли новых друзей. Кстати, там вообще атмосфера очень дружеская, могут билетом на пляж поделиться или вином ;))
Да еще - бутылочка вина каждому. Это факт. Отдельное спасибо!
Как результат - мы ни о чем не беспокоились, кроме самого моря или сопутствующих развлечений. Пляж - да, он классный. Чистый, большой, спокойный, песок фантастика. Охрана и спасатели
комментировать
 07.09.2015 11:50     Дмитрий    Тамбов       ул.Дорога Орлят,1
Мало написать не получилось, окончание предыдущего отзыва:
Добираться до моря мы предпочитали пешком, это примерно 20 минут до самого пляжа. (минут 15 до проходной Орленка и минут 5 до самого моря). На автобусе быстро, только ходит не так уж часто, зато остановка прямо у дома.
В соседних городах полно развлечений. Все близко. Хотя наличие собственного авто сильно повышает возможность увидеть больше. Поэтому, как нам кажется, лучший вариант, это приехать к Владимиру на машине. Все-таки в жару по серпантинам с вечной пробкой у Новомихайловского со стороны Туапсе и забитыми туристами автобусах не айс.
Мы провели отличные 10 дней своей жизни и своего отпуска у Володи. Еще раз спасибо ему и его умению устраивать людям праздник. Большой привет бабушке Гале и дедушке Вано. Не прощаемся!
комментировать
123456